X



【朗報】日ユ同祖論、ガチだった ついに大きな証拠が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:10.26ID:GIFt9/U40
 イスラエルのエルダン国連大使は10日、国連総会の壇上でパレスチナの加盟を支持する決議案に反対する意思を示すため、シュレッダーを使って国連憲章を細断した。

 エルダン氏は各国の大使らに向かって「あなたたちは現代のナチズムに国連を開放した」などと批判した。最後に携帯用のシュレッダーを持ち出して国連憲章を切り刻むと、「恥を知れ」と吐き捨て壇上を後にした。

 国連のハク副報道官は「昔も加盟国による芝居がかったプレゼンテーションはあった」と言及し、国連総会は同日、パレスチナの国連加盟を支持し、安全保障理事会に再検討を求める決議案を採択した。日本を含む143カ国が賛成し、反対は米国やイスラエルなど9カ国にとどまった。
https://i.imgur.com/HoKZbsV.png
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:35.46ID:GIFt9/U40
パレスチナの国連加盟に対する決議案の投票結果

圧倒的賛成多数(143カ国)

日本はドイツやイギリス(投票棄権)と違い、パレスチナ支持を明確にしました。
https://i.imgur.com/7e53kzc.jpeg
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:53.41ID:GIFt9/U40
歴史を超えて証明された模様…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:51:59.97ID:BXQGfE7M0
堂々退場あくしろよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:44.65ID:CWs2w+bW0
>>3
パプアニューギニアはなんやねん
0007 警備員[Lv.2(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:52:47.66ID:79z0NSOy0
>>4
臭すぎて寒気した
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:28.32ID:UlD9fl4s0
もっと決定的な四面楚歌にならないと堂々退場できないんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:53:40.14ID:1DEkR1X80
まつおかのいでんし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:10.49ID:GIFt9/U40
>>6
本当は独自路線取りたいけど弱小国すぎていつもアメリカの言いなりさせられてる可哀想な国
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:54:47.38ID:GIFt9/U40
>>9
アメリカがバックに付いた大日本帝國は強いな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:55:02.14ID:h0CSIhJC0
日本の縄文人が海を渡ってシュメール人になったと考える方が時代的に合うんだよな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:23.20ID:OFpsn8DA0
こういう時にリットン調査団は出ないのか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:47.25ID:abCGJAUz0
あっちこちの国で同祖論言ってるぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:57:57.49ID:JEGMuhIp0
義経チンギスハン説くらいヒマなんやろな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:04.14ID:nqmqKspSd
>>14
もう証拠はこれ以上ないくらい出揃っているからなあ
なおアメリカ曰く虐殺ではないとのこと
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:22.24ID:lw4UB+Gj0
これマジ?ニチユの株売ります…
0019 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:31.76ID:Y6VenjVw0
百万歩くらい譲って同祖だったからなんやねんっていう話やねんけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:47.63ID:ttfjaO6u0
堂々退場するまではまだ確定じゃない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前11)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:32.08ID:jkGAm4/Rd
また障害者がスレ立ててるのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:46.83ID:iIRJvQxl0
キリストの墓もあるしな
0023 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:01:52.16ID:lhv0OnqO0
アルゼンチンはなんで反対してるんや?
そんなにイスラエルが好きなんか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:10.35ID:nFmA6SrA0
ホンマに同祖やったらナチと手組んでたとかで厄介な話になってまうやんけ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:16.10ID:/MR2FpIY0
松岡洋右の堂々退場は42対1だから・・・
0026 警備員[Lv.3(前0)][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:17.70ID:cBxE679d0
>>23
アルゼンチンの大統領のミレイはトランプに憧れてるからね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前30)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:14.49ID:Ae0cecWd0
ユダヤ人も一枚岩ではないからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:59.23ID:OFpsn8DA0
>>19
ウロコの無い魚は食ってはならんユダよ
今日から日本人はタコもイカもウニも食ってはならんユダよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:58.01ID:fI6BUpPV0
アルゼンチンてナチス残党匿ったりしてなかったか
0032 警備員[Lv.4(前0)][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:18.81ID:cBxE679d0
>>30
それは左派のペロン主義者の独裁政権の時や
今のアルゼンチン大統領はそいつらが経済で色々やらかしてる時に就任した右派親米派やからアメリカに協調しとる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:55.68ID:dqppYG8Z0
堂々と裁断す
0034 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:47.12ID:uCh4eBJg0
うおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況