X



【悲報】和久井おぢ、キャバ嬢以外にもストーカーしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:13.77ID:wKcOZ1/n0
「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」(前出とは別の捜査関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/149de8372e6d96050777e3058217d2a1788dceba
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:37.89ID:hsrhvF5Ud
またなんG民が負けたのか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:53:09.66ID:uRuutg+s0
>>2
負けたのは警察だと思うけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:10.81ID:5vXq0JddM
鳥越「!」
0005 警備員[Lv.8(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:54:49.27ID:Lzw2H8JP0
警察が逮捕しておかないからこういうことになる
0006 警備員[Lv.25(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:05.61ID:pm6vtNB90
・キャバクラでシャンパンタワー3、4回
三ヶ月くらいほぼ毎日来店(ゴゴスマ)
・オープン初日に1000万円をテーブルに出して太客アピール
その日の深夜待ち伏せしてSEX要求(ミスターサンデー)
・ホストでもキャバクラでもシャンパンタワーは前払い
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:20.35ID:DuZbFepi0
>>3
I say nang you say keisatsu
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:57:16.21ID:11zAe4160
さっさと処分せえよ、こんなやつ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:32.03ID:WZZeh5IO0
これ擁護してた奴さぁ…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:38.16ID:1RVrVZE60
どんどん弱男に都合悪い情報出るな
和久井はストーカーじゃない!女にはめられた!とか言ってたのやばすぎやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:05.86ID:i3SqYMg90
てか普通に考えてこいつ警告じゃなくて逮捕まで行ってるから相当なんよ
こんなやばいやつを女にハメられた警察の陰謀とか擁護してた弱男イカれてるだろ
反ワクとか人工地震説も主張してそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:51.43ID:WUe2yxg00
擁護してたなんG、敗北!w
0013 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:46.38ID:wKcOZ1/n0
真正ストーカーの弱男こどおぢに出会ってしまった被害者に冥福を🙏
0014 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:03:44.00ID:TOOxkxNh0
またなんG民が敗北したのか…
ほんまに弱者男性の集まりなんやな悲しすぎる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:26.13ID:jxKDA+qY0
警察が悪いしか言わないヤフコメ
いつも通り「極刑を望みます」って言えよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:17.24ID:t3L59B3h0
なんG民とヤフコメだけがワクおぢ擁護してるのは草
0017 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:32.62ID:0M0gk8mFd
女も金も職も宝物だったNSXとNR750も失い
得たものが変態殺人鬼という肩書か…

刑務所でどう思うんやろな…
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:35.58ID:5zA1iBKG0
キャバクラじゃなくてガールズバーな
0019 警備員[Lv.2(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:39.83ID:1gGA6mAT0
嘘クセェ
どうせネットのクズ共が嫌がらせで被害届出したんだろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:02.05ID:b8w9Ha7m0
ストーカーは不器用で一途じゃないんよ
小金井ストーカー殺人未遂事件の犯人はAVのファン感に出演してるし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:42.18ID:DJmHVNF60
チギュアアアアアアアア
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:12:59.82ID:hsrhvF5Ud
>>19
刺殺事件発生前から複数件相談があるんだけど??😳😳
0023 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:29.19ID:WUe2yxg00
撃たれたんやが草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:13:59.23ID:CMuyLxIzM
そんなやべえやつ相手に数千万頂きして殺されたまんさん自業自得やんw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:14:31.14ID:na7+sirT0
おぢ擁護マンどうすんのこれ…
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:19.04ID:X0T3Fz050
お前らと違って肉食系おぢだったってだけでしょ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:22.60ID:/sKws5/g0
わくちんさぁ…
0029 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:18:16.46ID:hBobTkev0
ウーバーストーカーとか女さんが一番嫌うやつやん

そりゃチー牛滅してと訴えるわけだ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:19:19.64ID:OvXBMd6Wr
歳とってから夜遊び覚えて身の丈に合わない豪遊して破滅した爺ってだけじゃん
よくこんなの擁護しようと思ったな
0031 警備員[Lv.1(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:16.94ID:WUe2yxg00
擁護民敗北!w
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:51.49ID:i3SqYMg90
>>26
岩間ぽいよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:26.21ID:OvXBMd6Wr
弱男側の擁護する根拠が「加害者が父親に語ってた話」だけやからな
父親に夜遊びで散財してることバレたくなくて彼女って言い張ってただけやろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:53.32ID:i3SqYMg90
和久井「52歳です子どおじです金積めば女落とせると思ってますストーカーです隙あらばセックス要求してきます」

こいつ擁護してた奴らってやっぱ似たようなやつなんだろな
0037 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:23:24.94ID:wKcOZ1/n0
ワイも撃たれた
ワクおぢを批判するだけで発狂するやつがいる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:17.27ID:1RVrVZE60
>>35
そら似たようなやつじゃないと擁護しねぇだろw
今必死に打ちまくってる弱男ハンターとかそうなんだろなw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:01.26ID:qMJ6CGwN0
中々擁護できる犯罪者っておらんもんよな
大抵普段からヤバいことしてる場合が多い
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:13.62ID:1RVrVZE60
>>39
やめたれや現実逃避してるんやからw
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:37.04ID:yIKnsZy70
涌井なにしとんねん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:26:38.90ID:kjf0rXh00
男が悪い女が悪いなんて争ってるけど
正解なのはストーカー規制法で問題になった男が簡単に近寄れてる事が怖い
対処するつもりも無いじゃん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:29.43ID:hsrhvF5Ud
てすw
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:36.06ID:1RVrVZE60
弱男ハンター「ワクおじを馬鹿にするな!!!どんぐり法発射!!!」

哀れ過ぎて草
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:32.64ID:/MR2FpIY0
一平擁護したり和久井擁護したり
権力者以外の民間人は普通に報道されるから
逆張りやめなよ…
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:29:46.30ID:vUn6IBI20
和久井おじ擁護民息してるか?
ワイはどっちもクソやっていってきたぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:30:53.77ID:SlEULT8s0
ネットってこういう事件見すぎて正義の基準がおかしくなってるけど、そもそも正当防衛でもないのに人を殺す時点で何らかまともじゃないって感覚を持たないかんわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:11.68ID:uyxc3C9Ga
>>19
こうでなくっちゃ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:31:41.78ID:AZmJUuIEr
こいつ擁護してたヤフコメ連中の立場がないじゃん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:16.47ID:SlEULT8s0
>>51
ヤフコメ今更じんわりポジション変えようとしててほんま笑う
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:11.00ID:1RVrVZE60
ワクおじ擁護民はこれもすべて陰謀だと思ってそう
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:35:11.36ID:UJnSDVI50
51にしては老けてるな
やっぱ髪が一番大事だな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:38:17.94ID:vu4z8qsh0
言うて加害者擁護してたのって一部のキチだけやろ
被害者にも同情できないからどっちもどっちみたいなのが大半やったやん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:27.96ID:V+8yZHBSd
被害者が助けて連呼してたのに誰も助けなかったらしいな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:40:49.59ID:jxKDA+qY0
馬鹿なDD論に持ち込もうとしてる時点で加害者擁護と気付けよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:41:57.09ID:fcHm/7ZoM
擁護者のレッテル貼られても死んでいるからあんまりムカつかないわ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:42:12.09ID:na7+sirT0
おぢ擁護民リアルでも乱射するなよな?😅
0061 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:26.24ID:aFoxCXLW0
これはもうストーカーだね、とっしーも相手が悪かった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:45.22ID:xK4OAEgQd
すげー擁護してたやつ
執拗に被害者叩いてたよな
やっぱり似たもん同士シンパシー感じたんやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:46:55.29ID:0+KDr89S0
ほんとう女性可哀想過ぎる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:48:03.06ID:iFGLNLfv0
まーた黒歴史か
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:49:46.42ID:+6JAoOsQ0
これが本当ならワクおぢがやべーわ
けど前に女がストーカー相談したのスルーしたら女殺されちゃったときに警察がデマ流したことあるからなあ
殺された側も給料未払いとかの話あるし情報もっと出てほしい
0066 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:50:23.85ID:NAMnDgN00
>>56
5chのウーバー配達員が助けたぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:56.56ID:z3+lW9kg0
ストーカー殺人犯とその父親が一方的に結婚詐欺だって言い張ってんのを鵜呑みにするのなんかそら同レベルの弱男やろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:52:39.36ID:xw7dg5Rp0
エッチしたいだけで1000万は草よ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:10.37ID:K4eGQXJ10
手紙ってことは少なくとも住所は教えてもらえる仲だったんだろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:48.51ID:SpJLU4wq0
手紙の渡し方って郵便だけじゃないからな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:53:53.76ID:eRfmuLNz0
手紙送るだけでストーカー扱いされるってどれくらい送ったんやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:54:58.21ID:z3+lW9kg0
>>71
ストーカーだし家突き止めて直接郵便受けにぶち込んでんだろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:14.48ID:fUlqUaDs0
頂きですらなくて札束押し付けただけやろこんなん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:55.05ID:R3tf9qty0
弱者のこどおじってほんまキッッショい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:58:49.77ID:5y2OVkB30
配達完了わくおぢ「あ・そ・ぼ」
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:00:50.39ID:44NblMvl0
こんなキモジジイ擁護してたなんG民😂😂😂😂😂😂
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:01:56.04ID:VHl7LgkZ0
気持ち悪いわ
FacebookにTWICEツゥイ推しです しかも50超えてわざわざペンですって書くやつだぞ草
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:03:22.36ID:GmnSiGKN0
和久井同情民しねよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:04:56.78ID:+CM+zwVS0
👮‍♂.oO(まだ被害少ないな)
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:06:10.73ID:NMWQcRPz0
そもそもこの人結婚歴あるし所謂弱男ですらないんだよなあ
ただ単に若い時の恋愛が忘れられずに頭おかしくなっちゃった犯罪者ってだけ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:14.52ID:YBah1hyt0
擁護民ンゴwwwww
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:08:52.02ID:K4eGQXJ10
>>77
ツゥイって台湾人か
ロリコンやないか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:09:07.60ID:akfJKzFS0
ワクおぢ擁護民どこ行った~??
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:12:21.15ID:2ICfyEhr0
ネットの情報をまとめただけって感じの記事やなw
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:15:50.46ID:VHl7LgkZ0
>>82
多分イメージ重ねてたんじゃないだろうか
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:02.32ID:1DOcTz8y0
まーた負けたのかお前ら…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:17.36ID:2ICfyEhr0
警察は自分らの失態をそらしたい作用が生まれるから印象操作するだろうなとは思ってたけど
ストーカーで訴えたのが少なくとも6件というのは盛り過ぎたな
さすがに女とは言えなにかしらの結託がないとすぐさまストーカーで警察に飛び込むというのはあり得ない
しかも1年で少なくとも6件てw
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:16:46.94ID:i3SqYMg90
テレビで一緒に写ってる写真乗ってたけど加工済みのやつだから女の顔がめちゃくちゃ小さく圧縮されてて草
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:17:48.14ID:IngSuJWr0
まーた擁護派が負けるのか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:19:58.85ID:vvQn3nAn0
非常にしつこい

と手のひら返しする奴が結構出てきそう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:24:29.01ID:WZZeh5IO0
ストーカーて一途な恋愛感情が歪んだものやと思ってたけど掛け持ちできるならやっぱり異常やわ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:30:10.08ID:2ICfyEhr0
あーなんとなくわかったわ
女に会いたいけど店も潰れたりしててわからない
すると元従業員など関係者に言い寄る
だから結託してストーカー被害で訴えやすい
それを手当たり次第女にいい寄ってるとミスリードさせて
加害者に悪印象をつけたいわけだ

あくまで推理
0094 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:31:40.01ID:r76LdElr0
なんGのコナンくんきてるやん
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:32:42.33ID:7VULyF3Q0
擁護されることでダメージ食らってた奴結構たくさんいたんだな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:28.43ID:fUlqUaDs0
なんG民ってクズ揃いの癖にガチクズへの理解が足りないの不思議やな
ファッションクズなん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:34:57.97ID:I3r99Ld30
そもそもNRとNSX所持してたおっさんは弱者なのか
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:35:25.10ID:OvXBMd6Wr
>>96
クズは自分のクズさを自覚できないからこそクズなんやで
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:36:03.31ID:IH14XR+v0
>>93
陰謀論とかにハマってそう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:37:11.91ID:dglHt8OkH
>>97
弱男やろ
そもそも生活もかつかつやろこいつ50超えて実家暮らししてるくらいやし
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:20.86ID:OCeBgIRs0
こどおじってだけでもう察するよな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:38:59.10ID:9Pp/pz5k0
だから言ったやん
弱者男の望む展開には絶対ならんって
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:02.69ID:1iPZ79Rt0
前嫁からのバイアスのかかってないコメント欲しいわね
20年ぐらい一緒におったんやろ?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:39:48.26ID:WrjUFa4t0
匿名の証言なんて当てにならん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:40:04.64ID:LgyHiSIg0
頂きちゃんは体も使ってたんやろ?
躱し方が超人や
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:48:54.73ID:qBd+5snW0
和久井はやばかったんやろけど結局殺されたやつが貢がせたのはガチなん?
1000万貢がせて適当にあしらったのがホントなら刺されることもあるやろなとは思う

>>96
理解が足りないんじゃなくてそもそも理解する気がないんだろ
自分の願望ダダ漏れのことしか言わんから言うことも独善的になるんやろし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:20.07ID:qISJlFNe0
接見禁止にした警察有能扱いしてごめんなさい
こんなのぶち込んでて当然の悪やんけ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:21.34ID:VhwA6alQ0
真性に色恋営業かましたまんさん草
りりちゃんがもう少しはよバズってればおこらんかった事件やね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:29.70ID:d23mjFWLr
弱弱おぢ ギャオってんね
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:23.17ID:d/HyCYrq0
こいつ擁護してたのまたなんGの黒歴史になりそうやな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:22.62ID:lPa7NIZM0
和久井のストーカーって事実すら捻じ曲げて擁護してたやついたよな
ガチでこいつ擁護してた奴らって陰謀論とかにもハマってそう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:10.38ID:lPa7NIZM0
こいつ擁護してた弱男って能力と反比例してプライドだけは滅茶苦茶高いから素直に間違ってましたって謝れないんだよな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:57:10.29ID:OvXBMd6Wr
引き下がれなくなった弱男が「女の方もクズ!両方クズなんだぁ!!」って巻き込もうとしてるけど、被害女性は仕事として客の注文通り接客してただけやぞ
0115 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:00:57.38ID:2X7jhCBna
正常な人間は殺人どころか万引きや信号無視ですら理性でブレーキかかるからな
殺人を実行してる時点で理性のブレーキがぶっ壊れた狂人って前提を忘れてよく加害者側を擁護できるわ
殺人犯がまともなわけ無いのに
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:22.66ID:Q/4j4DWg0
やっぱ弱男でした
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:44.11ID:qBd+5snW0
>>114
全部キャバクラで使ったんならただの接客って言い方もわかるけど
開店資金としてまとまった金渡したんじゃなかったか
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:58.78ID:zZczMvO80
NSXがかわいそう
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:33.98ID:YcKWIuaWH
52歳、こどおじ、独身、趣味は車・バイク、隙あればセックスを要求する


この時点でまともじゃないよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:22.95ID:yHfLflLma
この事件の真相云々がどうこうじゃなくて
もう疑似恋愛商売を法規制してよくない?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:05:13.10ID:OvXBMd6Wr
>>117
それ加害者が父親に言ってるだけ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:07:07.09ID:DYWeUFTv0
>>117
オープンした日に店にきて他の客のいる前で一千万ぽんと渡したというからな
開店資金というのは違うんじゃね?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:53.37ID:YcKWIuaWH
正直親父のインタビューで察したよな
息子のくせにスゲェ他人事みたいなトーンだったし
家庭にも居場所なかったんだろな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:00.25ID:EfkavRYD0
りりちゃんのマニュアルちゃんと読んで客選らばな命落とす時代
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:09:29.56ID:2ICfyEhr0
>>121
1の記事にも載ってるぞw
女は金をもらったことは認めてて
それはあくまで前払いと言ってる
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:10:20.08ID:2ICfyEhr0
記事中の捜査関係者の言い分を信じると

「和久井は1000万+700万貸し付けた女は忘れて
空白の1年の間に手当たり次第女をナンパしてて
付きまとったりしつこく手紙を書いてたりした
するとその中の6名がそれぞれ別個にストーカー被害で警察に訴えた
でも結局その末にもとの女への怒りが甦って犯行に及んだ」

どんなストーリーやねーん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:11:16.28ID:L3P/Ghzd0
おじさんだけどいただきマニュアル使ってもいい?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:12:17.63ID:h6h/zNLn0
おぢの言い分は全て正しい
女と警察の言い分は全部嘘
マジでこの世界線に生きてる奴結構いるからな
自分の信じたいストーリーしか信じない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:28.95ID:FU4PtTnv0
おぢどんだけ女に飢えてたんや
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:23.32ID:fepUDN410
アンフェ界隈のインフルエンサーは被害者を侮辱したことを謝罪せえよ😠🤚
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:00.60ID:juLPzuQCM
市橋とか飯塚もそうだけどどんな事件でも加害者擁護するやつでてくるけどなんなんやろな
どういう心理なんやろ
0132 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:18:42.15ID:+p2CLqgnr
>>126
お前は警察に届け出た女が複数いたこと自体を否定してるんか?全部警察のでっちあげと言いたいんか?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:30.67ID:kyH48T6U0
そんな金あるなら素直に風俗行っとけばよかったのに
真の目的はセックスなんやから
被害者可愛いけどあのレベルの風俗嬢都内ならゴロゴロおるのに
ほんまアホやな
0134 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:47.50ID:ocZq5pQSd
この事件に関してはほんまに同じ境遇の弱男達が多いやろなって感じやわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][初警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:20:23.09ID:OvXBMd6Wr
>>125
だからそれ店での飲食代やんけ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:03.25ID:GeKTbsx30
まーだお前らの負けやん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:21:40.44ID:jxKDA+qY0
>>131
飯塚が殺人犯と一緒に名前が上がる事がまずおかしい
過剰な叩きは反発も招くよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:22:00.13ID:kyH48T6U0
>>135
1000万もいくか?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:23:15.97ID:kyH48T6U0
>>26
親父そっくりになってきたなイワマン
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:31:22.71ID:qy26rpcZH
まぁこんなソース出ても擁護するような脳みそのやつには関係ないと思うけどな
飯塚ですら車の故障!トヨタが悪い!って奴最後までいたし
もう陰謀論者みたいに信じたいものだけ信じるって感じやろ
むしろ警察がなんとしてでもストーカーにしようとしてるって思考になっとるやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:32:15.97ID:AKpulZfx0
こいつを擁護していたのはXとかいう恥ずかしい名前の弱男専用SNSユーザだけ
なんG民は最初から見抜いていたから😤
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:35:07.59ID:kyH48T6U0
手の平返しはなんG民のお家芸やろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:39:47.62ID:fgrAvoF00
そっとじ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:32.02ID:Up6JXkZ60
負けた負けたハーイ負け負け帰ろ!
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:11.10ID:TaRAJVMj0
はいおまえら負け
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:47:47.53ID:6bSr2N2H0
殺された嬢はババ抜きでババ引いてもうたんやな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:52:04.82ID:geig6mDf0
>>131
世界公平仮説で検索ぅ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:36.70ID:5Ly0Ucdw0
ストーカーの相談が何件もあったとして、キャバ嬢は刺されてるんだから警察がいかに役立たずかってことが強調されることになるんだが
捜査関係者さんはアホかな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:02.36ID:jnv4P93t0
父親の話全面的に信じちゃうって変やろ
お前は父親にあれこれ全部話すんか
0154 警備員[Lv.3(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:09:20.27ID:BfHB3Cgqd
同じ境遇のこどおじ達としては騙された被害者ということにしたかっただけやろ
0155 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:10:28.95ID:0YND3sX60
きもいけど付き纏いではないやん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:11:53.70ID:d/HyCYrq0
和久井おぢに本気で同情してるわけじゃなくて
気持ちよく女を叩きたいだけなんだよね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:50.93ID:0Ear24eP0
どちらにしろロマンス詐欺みたいなもんだろ?
どっちも悪いよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:17:33.30ID:fepUDN410
暇アノンみたいなのがウヨウヨ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:05.58ID:JVTQ8csA0
だっさ…救いようのない馬鹿だな
0162 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:27.12ID:J5KV9PqK0
普通にただのストーカーやったんやな
やっぱおじってクソだわ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:21:09.59ID:OORi+m5a0
常敗速報www
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:21.29ID:s8k/7jG00
おぢ擁護してた奴らがワイらはおぢ擁護なんてしてない
馬鹿女を批判してるだけやとスライドしてるの草

こいつら大谷も叩いてたんやろな
0166 警備員[Lv.18(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:25:28.54ID:Af0WUrxa0
51歳こどおぢ
非定職のどこが弱者やねん
むしろ勝ち組やろ
0167 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:26:24.99ID:cN7x/jtPd
おぢ擁護民が何とか結婚詐欺があったということにしようとして必死
チーズはおぢの供述を心から信じているんや
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:30:15.91ID:5Ly0Ucdw0
シャンパンタワーといっても調べたら50-100万円が一般的らしいけどな
4回しかやってないなら1700万円は使い切れない
それにキャバクラではシャンパンタワーは一般的ではなく、よくあるのはホストクラブなんだと
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:55.56ID:0Ear24eP0
いただかれおじさんだけど結婚詐欺じゃないのに数千万払うもんかねえ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:32:25.04ID:QydkIpVn0
>>77
ペンてなに?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:34:26.29ID:ZDyrh+IF0
結婚歴あり、K-POPの推し活で女と知り合う、バイク車と割とアウトドアな趣味、キャバクラガールズバー通いする
これに弱男チー牛が感情移入する理由割と謎
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:36:48.76ID:wtV9M3mD0
>>52
えぇ…
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:31.95ID:YuvmMLa50
分裂でもしてたんかコイツ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:19.17ID:oG/Y0jq60
こういう奴って貢物を返したら返したで逆上してくるから詰んでる
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:38:45.54ID:Gj8KLauwa
少なくとも和久井おぢは今擁護してるような弱男達馬鹿にしてそう
0176 警備員[Lv.4(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:42:45.86ID:prgJfUDTd
いつも勝手に裏切られたとか発狂してるヲタク見てるから大体同じようなもんとしか思わんかった
思ったより擁護多くて笑ったけど
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:43:45.07ID:pqTHZ4Ld0
弱者男性は全員逮捕したほうがいいってこと?
0178それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 18:50:16.08ID:WEd0joCP0
おじ擁護も恐いけど警察叩きにシフトしてるのも恐いわ
思い込みが強い人ってそんなに多いの
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:15.47ID:f7s0XZ7F0
サッドモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況