X



【朗報】「脳外科 竹田くん」が透析せずに患者が死んだのは忙しかったから医療ミスではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:24:45.06ID:amVJ8wFH0
竹田くんは悪くない!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:26:22.46ID:9ZBaoIV2d
このまで庇う理由がわからん
事実がどうであれここまで病院の評判落としたら解雇やむなしだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:27:41.69ID:lU31mshm0
竹田くんが務めてた前の病院のせいって言いたいみたいやけど遺族にはその言い訳通用せんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:06.61ID:RzHD8Ix20
竹田くん慢性期で薬適当に出す医者になればいいのになんで急性期行きたがるんやろ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:29:35.47ID:kooL2X5P0
解雇したらかばってくれた恩とか忘れて病院訴えるようなタイプなんやろな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:21.41ID:Xx4uCdMY0
>>6
ヒーローになりたい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:40.95ID:5Ebli1cK0
>>6
手術への熱意だけはあるから何がなんでも外科医として人体をいじりたいんやと思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:50.64ID:gjiKl0ZKH
>>6
手術したいんや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:31:59.38ID:BI6FRQpq0
>>7
なんなら務めてる最中に上司を傷害罪で警察に通報したりパパに泣きついて市長に怒鳴り込みさせた男や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:33:51.05ID:gLEPqT+C0
ブチ切れて提訴した遺族は看護師
ちなみにちょびっとだけ報道したマスゴミは竹田くんという事実から隠蔽
赤穂新報がしっかりと報道しなかったら、遺族はガメツイとして記憶されてしまった
竹田くんは医師業界のみならずマスゴミからも庇われるほどの存在
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:34:07.38ID:oK7mzOA70
もとは神奈川の人間っぽいのに関西に居着いてるのはなんなんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:35:55.09ID:ivD3ptXN0
実刑になっていないのが理解できないレベルの稚拙なミスばかりやでこいつ
赤穂市民病院は廃院にしなきゃいけないレベルやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:09.94ID:kooL2X5P0
丸川珠代の父親ってそんなに権力者なんけ?
それとも竹田くん自体が上級なんか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:30.59ID:orTnwD0wd
竹田くんを守りたくなる何かがあるんやろな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:33.12ID:5ds8D5MZ0
なんで人間で一番下手に触りにくい脳を担当してたんや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:40:20.68ID:ivD3ptXN0
>>15
救急医療の第一人者なのでそら相当な権力者よ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:42:48.78ID:Xayidiri0
あまり掘ると失踪者出そう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:43:01.93ID:H69ZhD8g0
>>17
自己愛性パーソナリティとADHDやと思うんだけど医師免許がプラチナライセンスすぎて障害扱いにはならんやつやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:20.52ID:LrRVtQ3bd
>>18
だからこそカッコいいじゃん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:16.01ID:c3e3y9IId
>>9
なんG民やん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:02.14ID:QivAa4ymM
神奈川に帰ってくれや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:14.70ID:gjiKl0ZKH
竹田くんって既婚?
頭はいいんだよな?HDMIやろな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:39.27ID:REqkdSOv0
雇った病院まで巻き込まれるのがかわいそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:48.61ID:iiSfVV760
ヘタクソのくせに手術終わったら拍手しろとか中身がのび太レベルなんよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:46:59.90ID:K/Fz57d60
ドリルで神経スパゲティして下半身付随にした家族にはもう手術したくないと話してたらしい

https://i.imgur.com/qtQnoPs.jpeg
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:13.70ID:O/4IvyK80
竹田くんって言われてるのは
竹田くんっぽいから竹田くんって呼ばわれてるの?
それとも竹田くん自身だから竹田くんって言われてるの?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:01.96ID:RGPHWr4+0
syamu唐澤進次郎と同じ系列やと思うけどなんでか人の命に関わる仕事を選んだのか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:43.70ID:QivAa4ymM
>>28
漫画で描かれた人物像そのまんまやんけ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:42.27ID:STX2zIHNa
外科系、救急系って切迫した状況でもより冷静さが求められるのに絶対向いてないだろってやつほど行きたがる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:46.82ID:epEBXkSX0
>>29
モデル医師の名前のパロディ
0034 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:01.15ID:W/15ZCvI0
指導教官と京大の先生だったかは竹田くんのヤバさわかってて手術禁止にしてるのに徳洲会はなんや?弱味でも握られてるんか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:49.00ID:gjiKl0ZKH
>>29
本名に松だか梅が付いてるから竹田にしてみた
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:51:35.09ID:FzNiuGNY0
ほんなら吹田病院の関係者は竹田くんに診療してもらう勇気あるんか?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:51:55.55ID:ch1jvmjr0
ミスよりやばない?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:53:27.83ID:Y36PX90oH
逆にこれだけ庇って同じ病院で勤務してくれた方がこっちとしては避けられるから助かる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:56:03.09ID:kooL2X5P0
大阪に住んでる人は交通事故やると病院ガチャになるんやな
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 07:56:24.94ID:1MyBE/KHr
>>6
無能なのに人一倍名声欲はあって
医者としてチヤホヤされたいという
最低の存在
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:58:23.75ID:J6QuW+Ifd
吹田市民は緊急搬送されたら竹田ガチャをやらされる事実
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:59:38.51ID:kooL2X5P0
どこに勤務してるのかわからんよりは遥かにマシやな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:59:42.02ID:lBt0nO5H0
こんなこと言ってこの病院にメリットあるんか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:26.00ID:J6QuW+Ifd
今日はオーザック(笑)のエピソードがノンフィクションだったの草
しかも現実のがひどい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:01:11.32ID:5ds8D5MZ0
吹田市民はデモとかしないのかな
緊急搬送で死神に捕まる可能性あるのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:01:38.28ID:Rht0ySRK0
外科手術だけでなく投薬でも患者殺しかけたのやばい
こいつなんならできるんや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:02:48.89ID:sfsWFmCp0
竹田くんが顎の骨折見落としたのは診断ミスじゃない!
竹田くんが心停止してないのにアドレナリン投薬指示したのはミスじゃない!
竹田くんがC型肝炎患者の針を介助の人の指に刺したのはかすっただけ!わざとブスブス刺してない!
竹田くんがカリウム大量投与を指示したのは医学的に問題ない!
竹田くんが勤務中にお酒飲んでたの見た人は一人もいない!お酒臭かったこともない!清掃業者も酎ハイの缶は無かったって言ってた!
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:00.72ID:LrRVtQ3bd
>>45
メリットがなくても庇わないともっとデメリットがあるんやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:27.40ID:feL2UnSU0
庇ったやつとその身内の手術は竹田くんにやってもらえ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:48.19ID:lBt0nO5H0
>>50
これ別にフォローにもなってないやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:04:50.21ID:HtQUSqgm0
なんやねんこの状況
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:04.84ID:3yNVoGr20
>>41
病院ガチャ(ハズレに当たると一生物の障害を残される可能性あり)

怖すぎやろ大阪住めんわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:06:24.68ID:WZ1fFOXj0
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:06:38.25ID:5ds8D5MZ0
なんでこんなアミバみたいなやつが何回もミスして放置されてんだ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:07:24.88ID:SpTd4HfH0
これ半分死の外科医やろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:07:43.29ID:uRPDoPuL0
手術がしたいけど下手くそなやつは整形外科とかに行けばええのにな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:09:25.11ID:lBt0nO5H0
>>61
それもやめろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:02.27ID:iiSfVV760
ピッチャーじゃなくちゃイヤなんです!
ちな先発限定で!チームのエースだなんて贅沢は言いませんから!
どうしたらええんやろなこういうやつ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:47.72ID:5ds8D5MZ0
執刀しない学会出るだけの理事長になれ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:58.84ID:BVBbEQ/r0
救命病棟24時の新シリーズのネタが出来たな
コネもあり重用される無能な医師が巣食う病院の改善に江口が乗り出す
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:11:41.66ID:iiSfVV760
ドクターXでも茶化してほしいわ
続編あるなら
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:21.37ID:gjiKl0ZKH
>>63
それなら試合壊れるだけで済むからいいよ
人が壊れるんだわ
0068 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:32.59ID:VkWDdKEH0
竹田くん美容整形にいけばええやん
いっぱい手術できるし命にかかわらないからベストの選択肢やろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:12:49.54ID:greinalm0
竹田くんレベルの医者は別に珍しくないそうだ
ただしそういう医者は患者と接することがないように厳重に隔離されてる
なぜか竹田くんだけが解き放たれてしまった
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:24.01ID:3QOenSvW0
なんか白い巨塔とか見てると医者って上の顔色伺ったり派閥だの大変だなあ…て思うが
大学病院じゃなければここまで庇ってもらえて居心地悪くもなく居座れるほどアットホームなのか🤔
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:33.16ID:PM0cfAG/0
ひょっとしてこれ本人が書いてないか?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:18.29ID:R0Xz92x70
>>11
パパ何者?
0074 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:59.33ID:W/15ZCvI0
そもそも滋賀で医局から破門されてるのに後継者にしようとした古荒先生からして異常やったな。武田君はギアスかマジカルチンポでも持ってんのか?
0075 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:02.96ID:riQzAUh50
>>6
ブラックジャックとかスーパードクターKとか読んでたんやろ
知らんけど
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:19:12.68ID:I5FdSvY40
有能なお医者様やし政治家とかの専門医になって活躍してほしい
ワイらみたいな下民にはもったいないやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:53.41ID:kooL2X5P0
止血も出来ない医者雇うなや
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:20:53.51ID:J6QuW+Ifd
コアラの手術の邪魔してるの怖すぎる
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:50.08ID:HtQUSqgm0
大阪から出さないようにしてくれればええで
ワイが何かあっても大阪に担ぎ込まれることはないから
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:25:48.46ID:S1rRe1gj0
竹田くんの舞台になったとこの看護師には人間にメス入れるのを大根切るくらいにしか考えてなくて手術にしか興味がないって言われてた模様
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:08.61ID:1d5pmsbA0
手術の腕って生まれ持った手先の器用さとか努力だけではどうにもならんセンスがあるから
ゴッドハンドと言われる有名外科医もいればヤブ医者と言われるレベルのもいるわけやし
内科医に転職すればええのに
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:28:38.05ID:o1Wtd5RGd
上級ならせめて自分は楽な仕事だけして手術とか大変な事は他の奴に押し付けて成果だけ掻っ攫うとかすればいいのに
なまじ手術だけはやる気あるからほんま手がつけられへん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:47.36ID:l8QfAmC/0
サイコパスで手術にしか興味ないマッドドクターみたいなのは別に珍しくもないんやが
竹田くんみたいに止血ができなくて手先が不器用なのに手術大好きっていうのは珍しいやないかな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:30:28.73ID:O7l/phAV0
やる気のある無能
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:31:33.01ID:RifWS7R70
病理医とかじゃアカンかったんだろな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:32:47.90ID:E30xCA0S0
医師免許とかこの国のハンターライセンスみたいなもんやのに
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:32.15ID:gjiKl0ZKH
>>89
勘ぐれお前
意味の無い研修だよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:35:58.02ID:5ds8D5MZ0
親父のパワーがすごいんやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:11.02ID:pGp+qntq0
ん!?まちがったかな…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:17.98ID:6ShVE7pGd
親父的には何人の人生狂わすまでならセーフなんやろ
普通の親ならいくら権力者っていっても一人目の被害者出た時点で拳固よな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前24)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:33.13ID:kooL2X5P0
弁護士に置き換えると思い当たるやつおるな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:48.59ID:xGdfhAFuM
古荒も「自分が竹田くんを一人前にしなければ」ってメサイアコンプレックスこじらせてたと思う次はこの院長と顧問や
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:52:53.33ID:igNcZ0TW0
>>6
ところがほんとに適当に薬出すから患者が死にそうになるという
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:54.11ID:zUJardOv0
患者が死んだくらいでつべこべ言うなこの程度では医療ミスとは言えないって言いたいみたいやな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:23.06ID:BdJeISYF0
こんな病院絶対行きたくねえ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:55.01ID:igNcZ0TW0
勤務先が大阪でよかったと内心思ってる
口には出来んが
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:58:10.46ID:AOeo3Cxt0
奄美大島には来ないでくれよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:06:59.33ID:mIS3B1gI0
無医村みたいなとこのかかりつけ医になったら半年で村が亡くなるそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:07:05.71ID:Rb7f1x4F0
やたら徳洲会庇ってるツイカスがいるんやがなんなん?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:12:45.20ID:EFYcWq8v0
>>104
医者はみんなそう思ってるで
みんな頭おかしなっとるからな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:14:27.54ID:DpidsYNH0
今のお前は医者ではない
治療が必要な患者なのだ
0113 警備員[Lv.32(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:14:46.04ID:mhffWYFk0
>>109
なんだかんだで無医村には有難い存在だから
医療界の必要悪や
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:54.33ID:zLcLgiPl0
忙しかったらミスるような人を
緊急部署に配置するのは良いのかよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:24:51.11ID:xQF5k2w50
竹田くんはあんま似てないけど他のキャラクターが実物と激似ですぐバレそうなんよな
コアラとかまんまやったし
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:18.70ID:mBlgEF4z0
>>11
毎回異常に庇われるのは、みんな、こいつのパパが怖いからだろうけど
ほんとこいつの親って何者なん?
ここが元凶だろう
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:28:04.59ID:tSN/Obsr0
身内の情報によると竹田くんは口だけはガチで役者や詐欺師レベルに上手いらしい
それもあって最初のうちは被害者家族からクレームもつかなかったと
転科するなら精神科だったな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:12.13ID:mBlgEF4z0
絶対に患者と喧嘩するわ
無難に皮膚科だろ、眼科もこいつは怖いわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:15.37ID:NXq4Aybi0
自分のとこの患者を犠牲にしてそれ以外の全国民守ってるんやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:44.30ID:2kc5a+Gk0
眼科医竹田くん、思いっきり患者の目玉に注射針刺しそう
皮膚科医竹田くん、思いっきり患者のイボを窒素で焼きそう

皮膚科やな
0125 警備員[Lv.32(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:28.86ID:mhffWYFk0
>>120
ワイ精神科やってんけど、求められる人材は口が上手い人やなくて人の話を聞ける人やで
0126 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:54.37ID:JUALgbP+0
徳洲会って施設も無駄に金かかってるから宗教団体にしか見えんよな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:56.45ID:mBlgEF4z0
>>125
竹田君推奨の課はどこ?
0128 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:56:18.66ID:yoDTUh41M
前の病院でも現場が殺人に関わりたくない、態度に我慢ならないと竹田くんと対立してたからどこ行ってもこうなるよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:06.07ID:swxRJZbN0
上級のお医者さんごっこの為に殺されていく下級庶民かわいそう
0130 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:22.54ID:ech+OWDC0
この文章書いた奴は竹田くんの病院と何も関わりがないし、裁判真っ最中の事案だから普通は言及しないっていう
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:26.16ID:8Q2iWQhL0
竹田くんの漫画が無ければ特にこの人も注目されることなく悪評も広がらずに医者やれてたの怖い
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:54.68ID:Lma5PwAX0
政治家や官僚ら上級国民の御子息様なんあか
0133 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:55.39ID:ZQK05mkJM
今更こいつがお医者さんごっこで患者殺してましたなんて発覚したら病院の信用ごと消し飛ぶからなんとかわざとじゃないって路線に微調整してるだけでしょ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:26.67ID:H48c34x60
じゃあお前が病魔に侵されたとき竹田君に執刀してもらえよ定期
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:26.12ID:H48c34x60
無能な涅マユリ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:59.74ID:DaUBICw80
竹田くんの親父って権力者?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:18:57.81ID:hnBWVLia0
前の病院で揉めた時そっち系の弁護士が即出てきたって話だからつながりはあるんだろうな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:00.55ID:meFyASsv0
これもう誅殺せなあかんやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:15.20ID:YFVx/X1M0
救急車呼んだら竹田ガチャ始まるの嫌やわ
0142それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:18.47ID:ZwNmg2Lb0
勤務先が分かるだけでも有益な情報
0143 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:20.13ID:8NeX4Bw70
あの漫画実話ベースなのマジなのか…
0144それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:48.99ID:yNO/ufuT0
徳洲会ではよくあることだから
0145それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:46.68ID:hnBWVLia0
マンガと同じ行動取ってて本当に成長が無いんやなって
0146それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:28:06.93ID:0u0rVKXY0
>>143
今日はオーザック(笑)とか患者の大量被曝でオペ中止させられて拗ねてジョイフルとか
妙に湿度の高いコマあるしたぶん実話ベースや調べたら本当に近所にジョイフルあったし
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:25.18ID:f/oF3uQz0
こわいねこれ
徳洲会の病院避けたほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況