X



【画像】大谷翔平さん、髪の毛を伸ばし続けた事でイケメン化が止まらなくなるwwwzwwwzwwwzwwz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:03.20ID:vf1geA+xd
一平に予約してもらってたから自力で散髪行けなくなった説
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:26.66ID:uv6AWDBQ0
>>2
普通に嫁さんのリクエスト説やろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:14.48ID:uv6AWDBQ0
長髪谷にしてくれた真美子さんに感謝🙏
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:17.19ID:L2Uc30Jv0
契約スポンサー案件の広告撮影も終わったし爽やかな短髪にする必要あまりないもんな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:51.73ID:uv6AWDBQ0
>>5
スポンサー受けはどっちが良いんやろか
BOSS的には長い方が良さげっぽいけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:32.50ID:Lma5PwAX0
メジャーの投手らしいヒゲロン毛にしろ
0010 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:21.75ID:wc06EJwDd
また髪のはなししてる…
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:34.05ID:uv6AWDBQ0
>>9
髭谷は似合わなそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:31.72ID:MQMJ6Vpf0
一平ヘアーあるで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:49.66ID:uv6AWDBQ0
今更やけど青色が似合い過ぎて、エンゼルス大谷って過去の存在になっちまったよなぁ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:04.05ID:F83RTchy0
襟足整えろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:51.52ID:JQ5ao6Xy0
短くしてデコ出して染めればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況