X



ピザ屋「ピザ取りに来い。そしたら半額にしたる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:26.79ID:rCZBG/r/0
そんなに安くできんのかよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:23.31ID:XVH/xkdx0
原価500円もしないからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:18.74ID:ft42abWo0
ピザの原価は安い
人件費とバイク代(ガソリン)が全て
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:32.72ID:Y3xHEfTN0
日本のピザって奇妙な独特な具材してるって世界から言われてる
日本にしかないピザらしい🍕
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:59.24ID:JM4aM3+F0
スーパーの数百円ピザで我慢してるわ
ほんとはピザーラ食いたい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:22.15ID:3Yd0KaWo0
ロピアとかいうピザ屋
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:23.25ID:zUTl11vUr
ピザーラだけこういうキャンペーンしょぼいから別格に高いよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:48.24ID:3Yd0KaWo0
ろりるれロピアはラブラブロピアやぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:51.01ID:xyrh6/bK0
半額←すき
2枚目無料←家族でもそんなに食えんわ😡
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:10.00ID:pMMkt2ZPM
>>9
しかもピザーラが一番マズイっていう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新苗告]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:00.98ID:BhFxV9Gb0
>>13
◯◯のピザがまずいってのなら分かるが主語がでかい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:14.53ID:IvKm7A8T0
ピザなんて安い原材料のしか使ってないから500円で十分利益出るからな
外国じゃ500円で売ってるものを日本じゃ2000円で売ってる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:23.04ID:cCyJhgoeM
>>14
味音痴はお前やろ
ジョブチューンでも合格商品一番少なかったのピザーラやぞ
ドミノとピザハットより少ない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:28.05ID:W/FZixTm0
ぼく「店内で食べる」
クソ「定価やね」

なぜなのか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:42.31ID:+Y7tiMLQ0
>>13
一番マトモなのがピザーラだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:58.95ID:3Yd0KaWo0
ロピアのマルゲリータ美味い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:08.20ID:Ub2NKpKP0
>>17
今どきテレビの電波に毒されてて草
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:22.80ID:JM4aM3+F0
>>17
ピザーラよりドミノの方が美味いとか正気か?
ピザハットはまあまあわかるが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:23.01ID:SdFBxi+G0
宅配ピザって毎週食ってるとソース同じだと具変わっても全部同じ味にしか感じないから
ヘビーユーザーになるとてりやきやらなすミートやらソースが違うものを好むようになるんだよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:33.95ID:wT/n5b49H
>>17
ジョブチューンの合格が判断材料は草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新苗告]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:03.83ID:BhFxV9Gb0
>>25
ツナマヨおにぎりで荒らすような層やろな…
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:26.59ID:z36luGbta
色々乗せたのよりシンプルなアメリカンとかがすき
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:46.01ID:7O77F6ber
元が高すぎで半額でも安く感じない
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:40.95ID:SdFBxi+G0
ピザって結局ソースでほぼ味決まるので具とか正直あんま意味ない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:30.98ID:Ub2NKpKP0
ツナマヨ民とかおったなそういやw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:52.95ID:zMsCxelo0
2枚目とかいらんねん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:57:37.55ID:XAFHB7cS0
ナポリの窯ってうまい?ドミノと同等なら試さんのやけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:44.61ID:5lU5l5QW0
スーパーいきゃわかるけどあんなん1000円しないし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:50.19ID:zRIDAYwI0
近場にあるんでありがたい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:55.05ID:8qCvjjkX0
>>13
大手ピザチェーンならさすがにピザーラがうまいやろ
明らかにまずいのはドミノだけどクーポンで安いから頼みやすい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:46.54ID:P89nK8N80
>>37
普段そんな食わんからドミノでええわ
確かにピザーラは豪華感あるけどドミノ不味いわけちゃうし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:03:48.05ID:z36luGbta
ドミノで全然おいしいわ
バイトによるのかわからんけどデキがブレる時はあるけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:06.25ID:Ub2NKpKP0
ピザの味を決めてるのがだいたいチーズとソースといえばそれはそう
あとは生地と具による食感の違いぐらい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:06.80ID:YjaPI5f40
色々なピザ食ったけどピザーラ≒ピザポケット>ピザハット>ドミノや
んでピザポケットがクソ安いからピザポケット一択やね
ドミノは恥をしれ恥を
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:20.14ID:XVH/xkdx0
まぁでも高くてええねん 一枚500円だったらとっくに糖尿病かなんかで死んでる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:32.98ID:PZvfFpMV0
毎週土曜日に友達にピザおごってるわ
通話しながら一緒に食べとる。うまいよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:00.77ID:+GrMMN990
森山ナポリが取り寄せなら1番美味いな
いつ届くかわからんのがあれだけど
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:25.02ID:brDezq9q0
>>47
友達なろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:29.38ID:ouiAkm/E0
ドミノピザだけワンランク落ちるイメージだわ🥺
味もだけど安売りしょっちゅうてしてるし🥺
0051 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:33.62ID:Ax2drX8od
わざわざ買いに行くならスーパーのでええわ
宅配なら安いからドミノでええわ
外ではあんまりピザ食わんけど
この前食ったのは美味しかった
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:36.26ID:SdFBxi+G0
あらゆる大手のピザの中でわいが一番好きだったのはドミノのミルフィーユとは言いにくい雰囲気やな…
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:21.01ID:U36xkpkEr
ロイヤルハット頼める地域が勝ち組やで
宅配ピザ色々食ったけどあそこが一番美味かったで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:13.46ID:PZvfFpMV0
>>49
住所情報くれるなら全然おごるで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:22.90ID:zdAmqv+y0
ドミノは粉が大量すぎてな
部屋が悲惨になるわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:07:29.28ID:zKZb4t+c0
半額(1500円)
割引でこれとか他のジャンクフードと比べたら圧倒的に物足りないわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:00.39ID:FsYZp6NO0
ヤオコーの500円ピザ最高や
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:10.45ID:veu4XLL50
日本人が特別な時にピザ頼んでるの見て外人腹抱えて笑うらしいな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:14.49ID:zKZb4t+c0
しかもチェーンのピザって苦くない?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:15.55ID:rZEYQH2Y0
家の近くにあったピザキャプテンどこよりもピザも肉も芋も美味かったけど潰れちまった
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:00.80ID:brDezq9q0
>>54
PayPayでええよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:17.97ID:U36xkpkEr
>>55
あの粉だらけの生地もやばいけど
一番はチーズがあかん、大袈裟に言うとゴムみたいな食感
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:25.25ID:J70fKKvD0
>>7
スーパーの中にあるパン屋のやつやろ
充分美味いからワイもよく食べる
オーブンでちょっと焼けば出来立てなるし
PIZZA-LAとか高すぎてアホらしい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:05.99ID:LZAYN2hD0
マンションの向かいにピザハットあるワイ勝ち組
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:15.58ID:z36luGbta
スーパーのピザはピザとピザパンの中間って感じでなんか違うわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:32.40ID:HleOVcRW0
ならたこ焼き屋みたいに出店で売ればいいじゃん
キッチンカーでもいいし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:58.16ID:PZvfFpMV0
>>61
ワイも支払いPayPayかaupay使ってるで!
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:40.41ID:PZvfFpMV0
>>7
ワイ気にせずピザーラ派やわ。
スーパーのピザ不味くて食えたもんじゃない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:45.35ID:U36xkpkEr
>>67
インスタントみたいなピザしかできんぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:05.11ID:uGwt2zWl0
ピザチェーン店ってどこがええんやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:17.32ID:Tds4j1ve0
>>6
そんなんいうてもアメリカのピザってピックアップトラックで一週間の食料買溜めする家庭の冷蔵庫の残り物がアメリカの味やんな
ワイらの冷蔵庫の残り物納豆とか認めろや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:18.11ID:DB17u7hF0
平日20時くらいにスーパー行くとお前半額ピザどれだけ買うんだっておばさんいてびびる
その上他の割り引き惣菜もカゴに入ってるし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:22.89ID:lUcD7jV20
でも、ピザ焼いてるのその辺の素人のバイトやろ?鼻くそとか入れてそう
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:38.51ID:LZAYN2hD0
>>62
ピザーラは明らかに値段違うんだから牛丼屋では比較できんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:27.29ID:z36luGbta
ドミノのピザサンドのパンだけ売ってほしい
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:48.61ID:W3CByDg90
毎日ちゃうやろ?
イベントやってる時だけやった気がする
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:27.39ID:mGQnHuiB0
ドローン使ったらカラスかトビに襲われるかな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:58.87ID:kY8ccuh10
家で作ればMサイズ1枚400円弱くらいで出来るから一時期ハマって作りまくってたけど
手軽に作れるピザのパターンが限られてて結局飽きたわ
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:21.34ID:yoxgQX9/0
ドミノは昔は一番美味かったけど今は最下位やな
具の量がスカスカすぎる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:27.17ID:W3CByDg90
>>80
カラス頭ええからな
ピザ入ってるの認識したら襲ってきそう
0084それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:42.38ID:/hptUp640
近場じゃなきゃ行って帰って30分はかかるやろ
今の時給相場が1300円だからほぼ人件費ピザや
0085それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:49.67ID:HaoKQ2Go0
>>78
ピザサンドはピザよりうめえわ
持ち帰りでもピザ冷めづらいし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:04.36ID:52htBA8H0
ドミノうまいと思うけど
一番ピザーラがうまいらいしな
高いから食っことない
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:20.34ID:m/q1Wjhr0
むかしバイトで配達やってたけど1時間に3件ぐらいしか配送なかったからそりゃ高額になるわ
ワイの時給860円やったけど単純に1回300円やんけ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:32.64ID:2KIpa7IT0
配達だと靴用意して友だちが来てる体装わなきゃいけないしね
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:35.30ID:SLB6j2Xg0
宅配ピザ頼むくらいなら焼肉食べ放題行くわ🥺
0090 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:18:39.56ID:+QVsIm5I0
明治レンジピッツァ&ピッツァ2枚入が美味かったのに販売終わってまった🥲
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:19:47.65ID:ejzKI29c0
>>4
それって原価に含まないの
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:43.34ID:z36luGbta
休みの前の晩にピザ二枚とサイド頼んで翌日の朝に残ったの温めて食うのが映画の冴えないアメリカ人みたいで好き
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:20:52.10ID:DB17u7hF0
そういえば友人宅で酒飲みながらピザ2枚頼んで足りないからあとから注文っての2回やったら配達員にいっぺんに頼めやってブチギレられたこと思い出した
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:21:02.39ID:95Dz+bAI0
半額でも高くね?
1500円は取られるんやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:37.39ID:oPdPmiw+r
スーパーのピザってあの値段にして美味いってだけで
値段気にしないならデリバリーピザのほうが美味いやろ
それなのにスーパーのほうが美味いんだーっていう貧乏人いるよな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:16.55ID:z36luGbta
>>98
まぁ味の好みは人それぞれかと
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:55.40ID:J70fKKvD0
>>94
店員に舐められすぎやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:25:56.62ID:U36xkpkEr
スーパーのピザのが美味いと感じるなんて幸せもんやな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:20.46ID:xBKNgGx40
歩いていける距離にあるなら行くけど俺の周りのピザ屋は大抵立地カス
0103 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:32.45ID:DrYUUoEQ0
帰り道にピザハットあるから、よく持ち帰りするわ🥺
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:27:13.95ID:1HUDchRr0
>>92
料理は材料費がほとんどだと思うなあ
工業製品と違って複雑な機械とかないじゃん
むしろピザ屋は窯とかあるから飯屋より高いのか
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:27:16.84ID:JgVlNtYM0
ピザ屋「なんならタダにしてやってもいいぞ」
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:27:32.19ID:A1UrYM3dr
今ドミノはデリバリーでも半額やってるぞ
ピザサンド安く食える
0108 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:20.91ID:DrYUUoEQ0
>>105
配達に往復15分かかるとしたら、その人件費で300円はいくやろ?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:31.00ID:lOELuw2z0
ピザーラ以外ゴミじゃね?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:43.87ID:U36xkpkEr
>>105
人件費が一番やで
だから企業努力とやらで最初に削るのも人件費
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:29:55.19ID:42vPydOB0
ドミノピザはトッピング2倍盛りやめてるし選択肢に入らんな
バイトテロも怖いしなんかだんだんピザ小さくなっていってる気するし
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:36.10ID:z36luGbta
こないだピザサンド頼もうとしたら表示されなかったんだよな
店舗によって廃止とかしたんかな
0114 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:58.64ID:DrYUUoEQ0
マルゲリータそんなに美味しくないんよな
でもたぶん今日食うわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:07.61ID:DThrpJYJ0
>>108,110
ごめんそうじゃなくて感情的な原価の話
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:08.11ID:6W3/wZsrr
>>113
その通りや
ワイの最寄りは辞めたっぽい
少し離れた店舗なら頼めた
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:18.56ID:6EGnAXzYM
ピザ屋の店舗は都会でもだいたい僻地にあるしな
歩きで取りに行ける店はだいたいの人にはない
自転車でもきついくらい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:21.92ID:95Dz+bAI0
>>107
Lサイズピザ1000円以下で食える?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:01.77ID:2HOspyq80
この間ウキウキでピザ取りに行ったら地元のヤンキーたち店中おって怖かった😭
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:40.03ID:m/q1Wjhr0
ピザはチーズの原価がかなり高くなってるから、どこもチーズ使ってないとみせかける手法に走ってる
小さくしたりチーズ少なくするようなメニューにかえてたり
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.42(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:55.31ID:t5qJP90A0
原価厨は自分で作れよ
何百円かの強力粉とイースト買ってくれば簡単に生地作り放題やぞ
0124カニタンク 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:16.00ID:IabfH+KB0
テスト
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:28.57ID:z36luGbta
>>117
マジかー
キューバサンドっぽい?パンのあの感じ気に入ってたから残念
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:36:37.48ID:Xx4uCdMY0
>>120
しっかりメンチ切手きたか?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:38:47.18ID:1BrSnm5C0
家やと倍なだけ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:32.22ID:uGwt2zWl0
個人店のピザvsデリバリーピザ
どっちを選ぶかだな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:59.85ID:U36xkpkEr
>>122
原価は材料費、労務費、経費のことで人件費は労務費なんだから普通に含むよ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:45.59ID:95Dz+bAI0
>>104
出前館のLサイズピザ500円クーポンを経験してるので1000円以下やないと買う気せんぞ😡
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:56.93ID:hIeVBcR70
冷凍ピザ見てみーや300円とかやろ
人件費やガソリン代が8割よ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新初警]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:04.29ID:VQrm72Qs0
人件費よ
人間1人1時間こき使うのに400円台の時代じゃないからね
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:41:27.97ID:DpRu/o7vr
>>128
単純なピザのクオリティとしてはデリバリーは敵わんぞ
家で食えるってメリットでしか勝負はできん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:42:20.38ID:2HOspyq80
>>126
目合わさんようにしてピザ受け取ったで😤
0138 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:43:28.49ID:DrYUUoEQ0
こういうセールある日は予約混むから注意な
なんならオーダーストップもありえる🥺
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:01.97ID:42vPydOB0
>>134
ピザは上げ底詐欺できないからやりたくないんやろ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:28.03ID:3S1eeFPo0
代わりに撮りに行くサービスしたら儲からんか?
3千円のピザでも1,500円で仕事受けたら千五百円まる儲けやん!
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:55.38ID:CEdQj9V8d
ドミノが近いから持ち帰ってクソうまいピザでウハウハしてます
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:29.29ID:iQvleZ+r0
つかクーポンがデリバリー限定なのなんなん
隣にピザ屋あるけどこのせいで直接店舗で注文して今から家帰るんで帰ったら持ってきてくださいってわけわからんことしてるんやが
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:52:15.21ID:Vdro600q0
ウーバーイーツでも店買い値段の1.8倍か2倍くらいだからまあ、適正やろう
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:53:18.18ID:gZ4aoUlZ0
マクド買いに行くわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:04.97ID:VLEWEh+Z0
出前館で生活した事あったけどほんま倍くらい金掛かってて草やったわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:57.63ID:Xx4uCdMY0
>>148
チーズが乗ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況