X



中日森野コーチ「ビシエドは今絶好調。ずっと2軍でも腐らず練習。若手に助言。ドラゴンズの宝です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:42:59.62ID:2orEkVvI0
ビシエド

1軍 出場なし
2軍 29試合 .319 3 11 ops.932
0004 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:20.47ID:Fn6U3Tv3r
1軍監督がね…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:42.33ID:DpidsYNH0
やりがい搾取
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:18.75ID:f+vGyA970
立浪の下じゃモチベ下がるやろ
来年勝負やね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:48.86ID:sGOWzP7vd
絶好調なのに一軍には上がれないとかどれだけ層が厚いんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:47:57.27ID:EMvLiNPF0
ビシエドJrのドラフトはまだか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:04.62ID:sw7Wo5zr0
立浪が見込んだ選手より活躍すること
これは立浪のメンツを潰すことになるから中日ではご法度やからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:03.69ID:1m63Ley10
石垣選手は一軍でも二軍に落ちてからもバッティングは好調でした

若狭「じゃあ何で二軍に落ちたの?と石垣ファンが猛烈に怒りそうですが、これがまさにチーム事情ですよ」

今は野手が削られてピッチャーを厚くしているのが一軍のチーム事情です。
その中で野手である石垣選手が漏れてしまっただけだそうです。

打てない刺される尾田か禄に使わない板山を落とせばいいのでは🤔
0013 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:02.30ID:RE9IBFkv0
中田代走で下げた時に使えるんだから代打要員でもいいから上げるだろ普通
しかも日本人枠なんだろ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:13.89ID:BZJGsNgAa
>>12
はい事実指摘罪
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:20.57ID:o/byqImq0
早くあげろよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:24.66ID:RdttnkcB0
外国人枠だけはどうにもならんからな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:11.40ID:sw7Wo5zr0
>>17
日本人枠なんだよなぁ…
0019 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:26.46ID:ty1iwOpr0
一軍であの成績の木下が二軍でいきなりホームランなのを見ると所詮二軍なんだよなと再確認したのでは…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:15.98ID:p+o2aVcn0
トレードしたれよ
西武とか欲しいやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:56.28ID:v24iiR4P0
暴力男を持て囃して功労者にこの仕打ち
0022 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:01.37ID:GVMAAmJL0
若手に助言なんて書いてねえだろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:01.60ID:Pp52b0SO0
BCADのBって何の数値?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:12.37ID:1m63Ley10
中島 .000(4-0) 死球1
二軍 .250(4-1) 四球2

よし2軍での出塁率は中島の方が上だな!
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:07.77ID:qzTN5aqH0
立浪指導を捨てたビシエドに活躍されたら困るからとにかく飼い殺しや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:27.95ID:vwO/BQApd
交流戦期間にトレードか?みたいな記事あったけどどうなんや
0028 警備員[Lv.25(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:42.68ID:a7UJH4Ip0
ビシエドは交流戦のために温存しとるんや
その位いまのドラゴンズの選手層は厚いんやで
知らんけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:13.91ID:P+UMURrE0
>>26
あるなw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:53.90ID:avRx/UaYr
>>20
今の西武は五億出せなくね?
ましておっさんに
0032 警備員[Lv.25(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:59.40ID:a7UJH4Ip0
周平も戻ってくるし交流戦まで5割キープ出来てればええやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:02.82ID:p+o2aVcn0
>>30
5億かよ
👤すら無理やな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:38.24ID:ktjis+960
調子が落ちてきたときに上げてやっぱり打たないやんとかなりそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:03:57.60ID:ktjis+960
交流戦は周平サードで昂弥DHかね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:58.38ID:QrvY4lpt0
このまま日本とおさらばは悲しいし
他球団でもいいから来季もプレーして欲しいけど
ボラスだから値引きせんやろなあ
0038 警備員[Lv.25(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:06:38.16ID:a7UJH4Ip0
お前ら部下おらんから知らんと思うけど言う事聞かん部下は使いづらいんやで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:05.44ID:WuPXLR1/0
中田よりWARずっと上だった男
やっぱり数字って嘘つかないんだな

ビシエド日本人だし中田とかいらねーじゃん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:25.25ID:gjiKl0ZKH
>>12
板山は監督の肝いりで支配下登録したからな
それを外すなんて無理だよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:29.50ID:QrvY4lpt0
>>38
むしろビシエドは絶対に合わないであろう
立浪の打撃指導を真面目に聞いてたんだよなあ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:32.83ID:Rk7W/0Cy0
尾田くんがずっと1軍におるの草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:11.81ID:xFFLZJ5m0
高い年俸もらってホーム試合なら夕方には子供の送り迎えも出来る2軍暮らしは最高やろ
発狂してるのはファンだけやw
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:19.11ID:xFFLZJ5m0
今年一年2軍にいても年俸下がらんからな
2軍にいたら叩かれないし 
お前らがどうこう言うだけで本人は気楽やろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:57.25ID:30KW62RE0
調子が落ちてきた頃に一軍に上げて「な?お前らが上げろ上げろってうるさいから仕方なく上げてやったけどやっぱ打たないだろ?ほらあの時上げなかった俺の判断は正しいんだよ」って言うためだけにやっとるからな立浪は
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:10.19ID:7Q5FiUKa0
外野やれないの?
0048 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:05.63ID:fZNcyc100
交流戦も使わないやろ
ビシエドくれ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:13.63ID:Rk7W/0Cy0
>>47
2軍の外野加藤将平上林後藤駿太やからなやる必要ないんだわ
0050 警備員[Lv.12(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:51.84ID:Q2ZkrO0v0
宝は大事に大事にしまっておかないとね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:20.97ID:ktjis+960
>>47
アメリカいたころはやってた
パワプロではサブポジ外野ついてるけどまず守らせないやろなあ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:11.15ID:30KW62RE0
>>47
来日初年度は外野手登録だった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:11.98ID:RXx//9dd0
腐ったビシエドってどれくらいの強さなんやろ
0054 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:10.49ID:al88iYOD0
交換条件厳しそうだけどアリエル郡司にやられてるパリーグは喉から手が出るほど欲しいんじゃないか
0055それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:46.30ID:zEv4hUcm0
ビシエド石垣鵜飼とか立浪が好きじゃない選手の名前挙げるとか森野謀反か?
0056それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:10.82ID:q1LwRtuAd
石垣は立浪をバカにしたからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:13.57ID:ktjis+960
>>54
しゃーないから山川で勘弁したるわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:35.04ID:2YTy0dSQM
あのミスタードラゴンズwてのは宝の人気に嫉妬してるの?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:31:21.70ID:RjUQI9Yl0
ファームで4-1の中島がすぐ上がってきて草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:48.78ID:ZIxVuScv0
愛知県警によると、15日午前11時10分ごろ、碧南市で男性による学校侵入が発生しました。(実行者の特徴:30代後半位、ぽっちゃり体形、灰色Tシャツ、迷彩柄ズボン、原付バイク)
■実行者の言動や状況
・小学校敷地内に侵入し、職員に声をかけた。
・「自分は中日ドラゴンズの選手で、〇〇〇〇、18番です」
・「〇〇に会いたいんですが、今から教室に行ってはいけないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況