X



人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:32.96ID:jOglsa/N0
終わってないけど来たで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:16.29ID:JECAydQd0
終わったけど終わってないと思ってきたよ
0013 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:59:13.02ID:jOglsa/N0
ここは何をするスレ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:51.15ID:JECAydQd0
>>14
なんでだよ俺も入部させてくれ!
0018 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:07.43ID:jOglsa/N0
>>15
理解したわ
こないだ覗きに来たら喧嘩してたからサツバツとしたスレかと思ってたんやが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:15.02ID:JECAydQd0
>>17
お世話になりやす!乾杯!
0021 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:12.14ID:jOglsa/N0
>>20
おじさんなん?
そんな歳くってる感じに見えないけど
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:25.62ID:jDYZfgV20
何がどう終わってるんや?
自分で動くことでなんとかならんの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:44.77ID:z3+yJF3I0
おじいちゃんやん
0029 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:21.66ID:jOglsa/N0
>>25
先輩やったか
どうぞよろしゅう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:39.66ID:+L2Ln0gK0
きた
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:10.93ID:+L2Ln0gK0
30歳無職高卒精神三級手帳持ち
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:25.51ID:JECAydQd0
45って親父と近いわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:17.29ID:+L2Ln0gK0
明日から働く
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:34.40ID:fqbVnTaq0
お前らいっつも終わってんな
0041 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:39.15ID:jOglsa/N0
>>32
親の介護か人生始まったか死んだか夜勤してるかやない?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:46.58ID:JECAydQd0
>>38
失敗!って言いづらいけど成功ならそもそも5chにおらんやしなー…
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:06.84ID:z3+yJF3I0
>>28
せやね
わいは自殺しなそうやしそうなりそう
0047 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:22.78ID:jOglsa/N0
>>45
先輩なにして食い扶持稼いどんの?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:47.28ID:v4eIyTv/0
ぷにぷに板に行けよ
0052 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:08.23ID:jOglsa/N0
>>50
笑わへんけどキツそうやん
他に移る気はないんか?
0054 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:10.36ID:jOglsa/N0
>>53
納得してやってるんならええんよ
無視出来んほど不満があるのに続ける仕事ほどキツいもんはない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:44.76ID:7dPNXZAh0
>>54
あえて言うなら経営者がアホすぎるくらいかな
利用者さんは優しくてワイとも友好的で利用者さんと一緒にいるときはほんま癒されるわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:12.87ID:Rht0ySRK0
定職に就いてる
友達ゼロ
昇進の見込みなし
童貞

入部ええか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:22.58ID:dVVNvtv50
どういう状態だと人生終わってるになるんや?
特に何もしたい事もなくダラダラ生きてる状態ってことか?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:28.85ID:4vm8PzEZ0
40歳精神障害持ち無職独身だけどまだこれからだろ?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:56.51ID:2o1e+qH50
ワイ元無職重度うつ病ナマポアルコール依存症、ギャンブル依存症の高卒やが今年から働き出して今月でナマポ抜ける予定やわ
0067 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:13.83ID:jOglsa/N0
>>60
見てきたけどこっちのほうが居心地が良さそうや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:18.67ID:Rht0ySRK0
ぶっちゃけ国家公務員一般職やけど、ど田舎やから手取りあがらんなぁ
5年目で20万いかん(ワイが無能だからもあるけど)
僻地に飛ばされて20代を消費する毎日や
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:26.02ID:NYT7Gv6za
ワイや
普通に働いとるけど
簡単に言うと
何しても楽しくない
結婚するつもりもない
人生に希望を持ってないのに結婚なんか論外
人生の目標もわからん
仕事はきつい休日はつまらん
数少ない友人も結婚しだして遊ぶ相手も減っていく
なんというか全くライフプランが描けん
これから良い人を見つけて結婚して家買って子供もうけて大人になるまで送り出す、自分一人生きるのすら楽しくないのに、そんなの無理や
0072 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:27.46ID:jOglsa/N0
>>63
前にスレ立ててたりした?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:03.47ID:Rht0ySRK0
年に数回県庁所在地や東京への出張時にソープに行くことを楽しみにしてる人生や
この先死ぬまで変わらんのやろな
仕事中ずっといつ損切りするかばかり考えさる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:24.98ID:2o1e+qH50
>>70
ワイみたいに必死でもがいて何とか社会復帰したナマポもおるからナマポ全員がだらけものみたいに扱わないでね
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:25.62ID:NYT7Gv6za
このまま平日はすり減りながら働いてつまらん孤独な休日を過ごし
冴えない独身オッサンになり、孤独のまま死んでいく
そういうルートやワイは

かといって結婚したいか?と言われたら首を縦には振れない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:44.13ID:2o1e+qH50
>>72
結構前にスレ立てたかも
余り記憶ないけど
0078 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:22.29ID:jOglsa/N0
>>76
飲食で働き始めたって2ヶ月くらい前に見たんやけどその時のイッチかと思ってな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:14.41ID:Rht0ySRK0
最近上司が優しくなってるのってワイが宿舎とか職場の個室で希死念慮の愚痴を呟いてるのバレてるってことなんかな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:29.08ID:2o1e+qH50
>>78
多分それワイや
飲食で働き出して2ヶ月ちょいだけどもう教える側になってるで
0085 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:01.58ID:jOglsa/N0
>>84
おお、あの時のイッチ頑張って続いてるんやなあ
良かったワイは嬉しいで
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:07.28ID:4vm8PzEZ0
>>65
ありがとやで
頑張るで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:19.21ID:NYT7Gv6za
>>79
うぇーい🥳
人生の迷子って奴やな
とりあえず漕いではいるけど目的地もわからず
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:30.31ID:Rht0ySRK0
>>77
なーんもでけへんで
何かを買いたいしたい欲もない たまにソープで散財して後悔しとる
最近ランニングして1kgやせたことだけが生き甲斐や
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:55.56ID:2o1e+qH50
>>83
サンガツやで
ナマポの人も人それぞれ理由があるし介護職やってるとそう言う人多そうやね
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:07.00ID:NYT7Gv6za
以前は一応楽しめてた趣味を楽しめなくなるのええよな😆
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:47.95ID:Rht0ySRK0
>>89
すまんもう飽きつつあるわ
女とかどうでもよくなってきた
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:10.24ID:2o1e+qH50
>>85
こんな所で再会できて嬉しいで
毎日ヒーヒー言いながら上司に詰められて年下に上から目線で物言われても笑顔で対応してるで
0096 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:12.10ID:jOglsa/N0
>>92
車良いの買っちゃおうぜ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:27.64ID:NYT7Gv6za
ソープも以前は結構言ってたけどなんかもうどうでもよくなってきたわ
>>93
自民党が悪い
0098 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:01.17ID:jOglsa/N0
>>95
飲食は忙しいよな
でもそこで笑顔で頑張れる人間はそうそうおらんから貴重な人材やで
0100 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:18.41ID:xTkuYUFY0
24歳ニート
筑波大学卒
過去に彼女4人だけ
181cm
何も趣味ない
好きな事も何もないので1日ぼーっとしてる

わいより終わってる奴ガチでいないやろ…
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:34.34ID:Rht0ySRK0
>>97
だよなンゴ!
ソープ20回も行ったら飽きるわ
そろそろ愛か欲しいと思うこともあるけど他人がワイの部屋に住むとか考えられんくらい発狂するわ
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:19.24ID:2o1e+qH50
>>98
今日も忙しかったから疲れたで
でもニキみたいに褒めてくれる人がいるとワイは嬉しいわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:05.65ID:NYT7Gv6za
少なくともまた楽しめることを見つけられれば違うんやろけどな
だけど下手に今まで色々なことやってきたから、どの趣味も想像がついちゃって見つかる自信がねえわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:36.06ID:wrRJtuIk0
30後半で金友女なしで毎日つまらん
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:13.40ID:NYT7Gv6za
暇な奴はワイととりあえず車べた踏みしようや...
ちょっと前は車かっ飛ばすだけで楽しめたんだけどな
0111 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:19.63ID:jOglsa/N0
>>103
お疲れさんや
乾杯といきたいとこやがもう酒はやめたんか?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:38.29ID:2o1e+qH50
仕事始めてから休みの日何して良いのかわからなくなったわ
少し前まで5年もナマポでダラダラしてたのに
0114 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:06.89ID:vBpY256e0
押したら死ぬボタンくれ
連打する
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:47.75ID:2o1e+qH50
>>111
お酒は断酒してたけど4月頃から又飲み始めちゃった…
ただ家では飲まない様にして仕事帰りに軽く3杯位飲んで帰る生活やで
0118 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:32.43ID:jOglsa/N0
>>113
ちっぽけでも自分の周りをかっこよくしてく遊びやらんか
服買ってみたり美味いもん食ってみたりや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:45.36ID:2o1e+qH50
>>118
洋服は好きだから時々アウトレット行ったりZOZOとかで色々見てるで
食事も仕事帰りに外食して帰ってるからエンゲル係数高い
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:28.18ID:NYT7Gv6za
釣り→滅茶苦茶嵌まってたけど飽きた
サイクリング→飽きた
アニメ→飽きた
キャンプ→飽きた
登山→飽きた
ボランティア→飽きた
スノボ→できない
読書→飽きた
温泉→飽きた
旅行→飽きた
ソープ→飽きた

とりあえず車とエロゲがなんとか残ってる模様
0122 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:32.15ID:jOglsa/N0
>>116
ルール決めてんならええやろ
家で飲まんと決めたならそれがルールや
酒は楽しいし飲むこと自体が悪やない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:45:35.40ID:pmlJ6pKW0
終わってない奴なんていない
生まれたら罰ゲーム
全員が死という苦痛に向けて
狂ったように苦行を体験して死を迎える
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:01.23ID:2o1e+qH50
>>119
草むしりするだけでも偉いやん
ワイは給料日までお金ないから休みの日はテレビ垂れ流しや
なんJもなんGも今は過疎って皆どこ行ってしまったんやろ
野球のスレすら立たないし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:38.12ID:NYT7Gv6za
待つことのあるとや人も思ふらむ
心にもあらでながらふる身を

ワイの好きな和歌や
ここにいる奴なら共感できるはず
0127 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:46:48.00ID:jOglsa/N0
>>120
ええな
ほんなら次は家具とか車とか金なくて諦めてたあれやこれやを買えるようになると満足度高くなるやで
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:27.55ID:2o1e+qH50
>>122
それは医者にも言われた
節酒でコントロールできてるなら良いよって
ただ飲みすぎてγ数値上がらない様には言われとる
トッモ達は皆結婚してもうたし取り残された気分や
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:35.30ID:8kPwe/GP0
プロ野球とか西村ひろゆきの誹謗中傷してそう
0131 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:57.83ID:jOglsa/N0
>>126
教養人やん
ええ和歌やな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:00.02ID:ZeV9WZPu0
46歳、DT、包茎、早漏、165cm、93kg、てっぺんハゲ
自家発電は一日4回、高血圧、腰痛、不眠症
俺に勝てるか?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:27.43ID:2o1e+qH50
>>127
最近CD-J欲しいって思っとるんやけど引越しして収納少なくなったし買うかどうか悩んでるで
音楽好きやったから昔のCDをリミックスしたいんや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:29.39ID:j9fUeKxbd
10代からうつ病になって10年くらい薬飲んでるけど一向によくならん
子どもにも遺伝する可能性という記事を読んで悲しくなったわ
まぁ結婚なんて無理だしましてや子どもなんて夢物語やけど思い描いてた未来と全然違うんやな
1人で生きていくのも精一杯や
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:15.20ID:NYT7Gv6za
先日知り合いの結婚式出てきたけど、色々辛かったわ
幸せな光景、褒める友人や上司、祝う参列者泣く親族、太陽かとまがうほどに色々眩しすぎてワイは焼け落ちそうやった
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:30.87ID:2o1e+qH50
>>136
イッチがスレ立ててくれればワイが仕事やなければいつでもスレに遊びに来るで
スクリプト確かに酷かったな
最近はなんJとなんGも仕事で余り見てなかったんやけど休みの時来ると過疎っててビックリや
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:28.92ID:TZWvluon0
ノリや冗談やなくてガチのマジで童貞の38歳なんやがオナニーの気持ち良さを50としたらセックスってやっぱり5000くらいはあるんか?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:30.79ID:NYT7Gv6za
ああ今日も終わるな
明日は今日よりも少しは良い1日になるといいな
0144 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:54:46.19ID:jOglsa/N0
>>140
別モンやから比べんほうが精神衛生上よろしい感じや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:46.39ID:ZeV9WZPu0
>>140
20ってとこやな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:55:49.29ID:2o1e+qH50
>>140
ワイは抗うつ剤飲んでから殆ど機能しなくなって前にデリヘル読んだ時も中で萎えたから人それぞれや
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:56:39.24ID:2o1e+qH50
>>145
イッチに頼ってばかりですまんがスレ立ってるの見かけたら遊びくるで
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:47.15ID:3j1emLEcr
>>140
風俗で捨てたけど緊張してたせいで20くらいやったわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:08.99ID:fWKvU7Xu0
>>142,144,146,147
そうなのか…
実は1ヶ月前に飲み会で泥酔した同僚に抱き着かれた時におっぱいが当たって目茶苦茶興奮したんや

風俗行ってみようかな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:40.48ID:2ESYExVH0
>>153
風俗で童貞捨てなくてもええからピンサロかデリヘルでも体験しとくのがええと思うよ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:06.74ID:jklPqAI70
きたよ
0156 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:34.44ID:vnQOU9270
>>153
プロが相手のメリット
男のことをよく分かっている、割り切った関係
プロが相手のデメリット
あんまり燃えない、病気、お金

ワイの個人的な意見ね
0157それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:07:51.37ID:fWKvU7Xu0
>>154
サンガツ
実は金髪の外国人が性癖なんやが性風俗における外人さんってどうなんですかね?
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:20.33ID:fWKvU7Xu0
>>156
メリットの方が上回りました
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:30.64ID:2ESYExVH0
>>157
金髪の外人やと少し前まで錦糸町にロシアンパブあったからお持ち帰りしたとか話しは聞いた事あるけど今は中々いないかもな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:58.73ID:r64aDKTG0
ワイほど終わってる人間はいないやろなあ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:34.68ID:vKiRm5Uh0
仕事してても寝て起きて仕事して寝るの繰り返しで終わってるわ趣味もないしほんまつまらん
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:07.76ID:ZDfcWa4b0
ワイよりも人生終わってるやつおるんか?

26歳
職歴なし
MARCH文系卒
日商簿記1級合格
公認会計士短答式試験合格
TOEIC700点
友達は多い

惨めで涙が止まらない
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:51.32ID:D3vVaV3e0
人生終わてる言うこどおじはほんまイージーモードやな
ワイは中学ん頃から家はよ出てけて親から言われとったわ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:03.30ID:fWKvU7Xu0
https://i.imgur.com/oxwxICj.png
風俗サイト?なんて初めて見たけど本当にこの娘達は在籍してのですかね
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:05.82ID:brkv38jR0
大阪公立大学1年
西野優太
精神障害
加害性有
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:41.01ID:2ESYExVH0
>>165
ネグレクトは辛いな
今はどうなんや?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:06.24ID:ZDfcWa4b0
MARCH文系で成績最優秀者だった年もあったのに26歳の職歴なし無職や
賞状を眺めて過去の栄光に浸るくらいしか意味ない
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:46.44ID:2ESYExVH0
>>166
年齢は+5〜10は考えておいた方がええで
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:17:40.53ID:r64aDKTG0
>>162
20年くらいニート
性別変えてる
ヒモ脛齧り彼氏道連れ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:38.92ID:AtK/ctdT0
>>173
ワイはYouTubeアマプラ、Abemaとか時々見るけど鬱の後遺症なのか集中力落ちて見てられんわ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:23.19ID:zo9ihVHX0
テスト
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:54.94ID:r64aDKTG0
>>178
そうやなありがとう
明日から頑張るわ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:01.37ID:fWKvU7Xu0
>>172
>>175
本格的に調べてみますね
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:01.98ID:zo9ihVHX0
今日から仕事やわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:22.76ID:zo9ihVHX0
30歳無職高卒精神三級手帳持ちや
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:45.02ID:r64aDKTG0
>>186
おーおやすみ!
0188 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:37.93ID:vnQOU9270
>>186
乙やで
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:23:59.19ID:AtK/ctdT0
>>186
お疲れや
又スレ立ってたら遊びに来るで
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:45.52ID:uDBxrzKs0
【悲報】「幸せ」と感じる日本人、13年間で13%減…wwwwwwwwww

世界30か国2万4269人を対象に2024年版「幸福感調査」を実施し結果を発表しました。「幸せ」と感じている日本人の割合は、対象国の中で下から3番目でした。

調査は16~74歳が対象に行われました。

「とても幸せ」「どちらかといえば幸せ」「あまり幸せではない」「全く幸せではない」から自身の現状について答える問いでは、「とても」と「どちらかといえば」を合計した「幸せ」との回答者は、日本は57%。30か国の平均は71%で、最も高いオランダは85%

「幸せ」と回答した日本人を世代別で見ると、最も割合が高かったのは1945(昭和20)~1965年生まれの「ベビーブーマー世代」で66%。次いで1966~1979年生まれの「X世代」62%、1980~1995年生まれの「ミレニアル世代」53%、1996~2012年生まれの「Z世代」49%となり、若い世代ほど「幸せ」と感じる人の割合が少なくなっていることが分かりました。

特に、2024年現在12~28歳のZ世代は、過半数が「幸せではない」と感じている結果になっています。
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:43.34ID:AtK/ctdT0
手帳申請して3級じゃ障害者年金も出ないしデメリットの方が大きい
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:39:57.84ID:M/IlFxF70
天涯孤独民おるか
母親死んだら自殺しようかと思ってる
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:41:13.54ID:TTABmz7R0
借金してしまったンゴ
終わりやね
死にたい
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:04.85ID:AtK/ctdT0
>>196
ワイもあるで
カードローン80万くらい
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:52.36ID:cRr4XVq/d
>>164
人生終わってる部こうやって自慢しにくる奴おるから最近見れんくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況