X



シャボ待ちとか単騎待ちとかカンチャン待ちによく振り込むんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:51:52.38ID:aFKqF0yF0
麻雀向いてないんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:53:26.02ID:dFOIYdEF0
カンチャンはワイもよく振り込む😳
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:16.55ID:d914vdLy0
出てない牌は全部当たり牌やと思え
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:42.78ID:/7zSHKz50
>>2
どうやって読めばええかホンマにわからんわ
待ち牌1つをどうしてもワイがピンポイントに振り込んでしまうわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:24.92ID:/7zSHKz50
>>3
もうそうするしかないんか?
友達から逆によくそこまで放銃するよなって感心されたわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:12.62ID:u2avzp200
生牌は警戒やぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:14.43ID:/7zSHKz50
リャンメン待ちならなんとなくわかるんやけどホンマにスレタイの3つは無理や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:58:07.23ID:vPvHNEGKd
ペンチャン待ち
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:59:04.57ID:AMldZ8OJ0
その中だとカンチャンは多少読みやすくはあるが、結局は運やな
裏スジとか読んでもたまにしか当たらんわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:52.74ID:SLAubNUk0
そもそも論やけど運が悪い奴はマージャン向いてない
カンチャンはともかく他2つによく放銃するならその最たる例やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:31.71ID:d9phST/H0
おりる意識低いんじゃねーの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:52.58ID:FkxDrE4K0
手を読むの難し過ぎる
萬子でポンしまくってるとかなら萬子危ないとか分かるけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:53.97ID:SLAubNUk0
>>5
ネット麻雀ならともかく普通のでよく振り込むならハメられてるんじゃね?
下手したらイカサマされとるぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:11.34ID:/s7P0cHD0
ネット麻雀なら振り込んでも問題無いだろ
ノーガードで撃ち合いしても面白い
リアルの賭け麻雀だと痛い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:06:57.50ID:SLAubNUk0
>>13
ぶっちゃけ麻雀は役さえ覚えたら後は運ゲーやぞ
特に有象無象のネット麻雀やと読むのは100%不可能や
謎の単騎待ちとかする奴おるし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:14.02ID:+7+T3Z+B0
手出しなのかツモ切りなのかまで見とくと判断材料増えるで

ワイは金かかってないネト麻だとそこまで集中力が続かんけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:10:41.53ID:SLAubNUk0
染め手とか国士みたいなあからさまなやつに振り込むのならガイジやが他ならまあしゃーない
現物以外は危険牌の意識や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:11:18.75ID:/xIc1t1R0
麻雀はパチンコの期待値稼働と同じで
何百局と打ってようやく実力が反映されるもの
一晩の徹マンなんて完全に運ゲーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況