X



広末涼子の子供が鳥羽シェフに懐いている事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:29:55.15ID:UV8iMwqI0
キャンジュン嫌われすぎで草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:31:16.93ID:M/K+GSO60
まあ母ちゃんのメンヘラ発動しても困るしとりあえず表面上は普通にするやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:28.00ID:nbC7V/Ab0
途中で親変わるってどうなんだろうな子供的に
ゆうこりんとかも気になるけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:44.86ID:CCXHoPt90
欲しいもの何でも買ってくれそうな顔してる
0006 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:51.42ID:hEDiUzrD0
熊さんみたいだし美味しいご飯作ってくれるからね
ロウソクなんか要らんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:33:00.94ID:jmulD76v0
母ちゃんの機嫌とらないとまたあの麦わら帽で散歩されるし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:33:09.79ID:AA+9XGEQ0
キャンドル怖いもん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:34:31.01ID:UV8iMwqI0
>>3
一緒に誕生日パーティーまでしてるで
0011 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:34:44.33ID:sGCOTBPfd
父親と子供の絆なんて軽いもんだと思う今日この頃
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:00.69ID:UV8iMwqI0
>>7
あれそういうファッションがあるんやで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:27.80ID:yXPKn6fN0
自分の母親があんなんに抱かれてるなんて鳥肌もんやろ……
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:29.48ID:UV8iMwqI0
>>11
なんやかんやでお母さんの方行くもんな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:45.77ID:jmulD76v0
>>12
そうなんwww表情も相待って笑ってもうたわあれwww
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:47.38ID:oPXCQnnb0
髭熊父ちゃんは安心感が段違いなんやろなぁ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:00.23ID:UV8iMwqI0
>>13
キャンジュンの見た目も大概やからなぁ…
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:04.89ID:KwPGlJcz0
>>13
どっちのこと言ってんのかわからんの草
0019 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:52.37ID:1xYAiM790
>>13
性格悪いクマデブと全員刺青蝋燭男とかいう究極の選択
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:54.09ID:oyeCLEoB0
見た目でいったらダブルスコアでロウソクマンの方がやべーよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:02.48ID:UV8iMwqI0
可哀想なのは鳥羽シェフ側の妻と子供やなあ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:09.59ID:M/K+GSO60
>>10
母ちゃんがやるぞって言ったらまあしゃーねえやろ
下の子まだ小学生やし母ちゃんに嫌われるのは考えられんと思う
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:09.78ID:5k6F0+lF0
料理うまいぱっぱとかええやん
わいも子どものころぱっぱが唯一作ってくれた手料理とか未だに覚えとるし
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:23.55ID:x4Q+5MU10
飯で懐柔したんやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:57.27ID:UV8iMwqI0
広末息子「お母さんを守る」

ええ子やなあ〜
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:07.59ID:wlrNefxv0
あの耳のアスパラガスは結局何なのか解明されなかったな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:15.83ID:mglxRrYy0
母ちゃんに気遣ってるかも知れんで
母親の機嫌に敏感なんや子供は
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:24.66ID:SuNIXMnad
そら子供が作文で親父の仕事とか書かされた時に「キャンドルだよ」って言われて納得出来るガキおるか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:33.19ID:UV8iMwqI0
広末の息子はハーフかってくらい美形らしいで
お母さんの遺伝子受け継いでよかったな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:40:09.54ID:UV8iMwqI0
なんかの記事でも鳥羽シェフが記者に「ぶっちゃけうらやましいでしょ?」「広末涼子の家庭壊した言われるけど自分は向こうの子供と仲良いんで」とか答えとる書いてあったわ
0031 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:40:43.09ID:hEDiUzrD0
>>29
お母さん美人やけど
どっちかって言うと和風の顔じゃね?
ハーフみたいなんが事実なら種のおかげちゃうか
0032 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:01.62ID:9Flhg2ud0
こういう男って子供に懐かれるの上手いよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:18.97ID:UV8iMwqI0
>>15
それ用の帽子じゃなくて普通の帽子を改造してるのが謎ポイント
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:04.70ID:UV8iMwqI0
>>31
顔の造形は普通やけど色素薄いやん
0035それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:21.70ID:KwPGlJcz0
>>30
本人が手に職あって金に困らないなら多少嫌われるのなんて屁でもない感じかね
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:35.89ID:kFtuNO7T0
>>29
最初の夫は元モデルやからな
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:04.44ID:M/K+GSO60
>>30
自分の家庭と子供はどうなりましたか…?
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:17.63ID:ls7fHQxV0
料理が上手いと子供受けはする
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:36.71ID:rHYHJ1uK0
飯うまいのはええな
0040 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:43:58.38ID:28Il23rO0
まじな話キャンドルが1番可哀想だと思うわ
あんなんメンタル弱い人なら自殺してるレベルのダメージだろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:44:04.54ID:UV8iMwqI0
>>35
今もツイッターで不倫批判のリプを引用したりでレスバしとるからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:45:40.13ID:UV8iMwqI0
>>40
1番可哀想なのは鳥羽シェフの妻子やろw
広末の方は普通の旦那ならともかく明らかにカタギちゃうからな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:00.42ID:ieMc/kvJ0
>>32
下手こいてママが何かされたらあかんから子供が合わせてるとは思わんか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:33.38ID:UV8iMwqI0
>>43
過去の男の傾向的にも危険な感じの男が好きなんちゃう?
鳥羽シェフは異色やな、歳とって傾向変わったんかもな
0046 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:53.61ID:hEDiUzrD0
結局気持ちくしてくれての手紙は誰から流出したんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:32.01ID:UV8iMwqI0
シェフは不倫の末に妻子捨ててるとはいえ広末の男遍歴の中では1番性格ノーマルっぽいんよなあ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:40.71ID:UV8iMwqI0
>>47
キャンジュンはよくもった方だよな
不倫相手にも示談金請求してるし割り切ってたんやろな
広末の方から他の男に乗り換えられたらからどうしようもないが
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:53:49.42ID:M/K+GSO60
>>47
たぶん完全に自分のものになったら飽きるんやろなぁ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:02.64ID:UV8iMwqI0
ジェフがどれだけ広末の奔放さに耐えられるかが長続きするかどうかを左右するな
広末の大ファンらしいから頑張ってほしい
0052 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:04.97ID:GT9khw7d0
まあなんとなく性欲強そうだし子供もなつきそうな顔はしてるな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:04.98ID:EBpoEd20r
こいつの話は生々しくて気持ち悪い
0054 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:55:32.18ID:GT9khw7d0
>>45
キャンドルジュンでもう飽きたんじゃねーの
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:56:01.73ID:mmPFn2Fm0
ジュンちゃん殴りそうな怖さがあるし
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:56:36.59ID:UV8iMwqI0
>>54
自分を幸せにしてくれそうなノーマルな男に好みが変わったならワンチャン落ち着く可能ある
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:19.16ID:M/K+GSO60
>>55
あいつかなり頭ええから喧嘩→正論パンチを繰り返されて嫌いになるの容易に想像できる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:38.29ID:UV8iMwqI0
>>55
愛人に手を出した男ボコったって話はホントなんかな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:01:57.21ID:ls7fHQxV0
広末がワイと結婚するなら外でどんだけ他の男とやっててもええわ
0060 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:56.08ID:iu4rlas70
キャンジュンとはやっぱローソクSMプレイは
したんかな?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:27.94ID:UV8iMwqI0
>>59
鳥羽もそのつもりで結婚するんやろか
0062 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:48.11ID:wB9OFq1G0
ジュンドルキャン会ったことあるけどめっちいいヤツだったぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:52.84ID:Ycs7N34R0
キャンドルも不倫暴行の告発されてたし同じ不倫人間なら暴力的じゃない方に懐くよな
胃袋も掴まれてるし
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:38.95ID:0Nf4qnNid
>>58
その現場になったと記事で語られてた仕事場の住所自体が存在しないから多分創作
男性側の証拠として掲載された怪我の写真もネットに出回ってた物だし
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:40.53ID:UV8iMwqI0
>>64
こんな話出回ってるんやからあんな手紙晒されたところで屁でもないやろな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:11:57.55ID:cJRmf/8i0
鳥羽は実に息子達捨ててる
こんなやつが子供に愛情注げる訳ない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:12:05.70ID:UV8iMwqI0
>>66
キャンジュン胡散臭いけど創作ならちょっと気の毒やな、まぁ不倫は事実とか、嘘と事実を混ぜてる可能性もあるが
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:07.31ID:UV8iMwqI0
>>68
広末涼子と結婚できるとなれば平均的な男ちゃう?
広末がやりまんびっちとわかっても添い遂げるならむしろ見直すわ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:27.70ID:kEKUzm1o0
お前らってネットのオタクのくせに他人の浮気や不倫大好きよな
噂好きの女と変わらんやんけ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:14:43.68ID:oPXCQnnb0
きもちさ重視の広末なら飽きたらすぐに乗り換えちゃうやろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:15:25.70ID:UV8iMwqI0
>>71
太鼓の昔から他人の色恋沙汰は庶民の娯楽やで
何を今更
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:22.17ID:DybnCe+M0
>>40
TENNさん😭
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:25:46.77ID:aSOcEyVM0
びゅん!?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:27:33.64ID:f7+KABuS0
キャンドルじゅんよりマシという風潮
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:14.93ID:tm6SqH3K0
鳥羽秀作も自身の映画で嫁と子供出してすげー仲良さそうだったのに裏で不倫やもんな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:13.68ID:UV8iMwqI0
>>77
映画公開のタイミング酷すぎて草生える
あんなん妻は生き恥やん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:05.58ID:FUboXlWE0
>>11
それは触れ合ってる時間や愛情の量によるやろ
父親が専業主夫やって子供といい関係を続けてたら事情なんて簡単に変わるやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:00.06ID:nbC7V/Ab0
不倫なんてそこらであるけど家庭壊れるというか再構築するまでいくのは稀よな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:41.55ID:UV8iMwqI0
>>79
キャンは遠征多いから子供といる時間少なかったんやろなあ
0082 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:35:13.62ID:uSQjllhMd
キャンジュンは謎記者会見しか覚えてない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:36:01.07ID:H2DDKi4La
>>36
関東連合やん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:36:33.83ID:IyY2zusZ0
>>3
これ
もしくは子供もキチガイ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:38:03.73ID:UV8iMwqI0
>>80
芸能人やと椎名林檎とか鈴木保奈美とか矢口真里に篠原涼子、宮崎あおいは不倫の末に再婚や
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:40:06.38ID:UV8iMwqI0
>>84
ぶっちゃけ生まれた時点で広末涼子の子供なんやからそれ相応の子になるやろ
ウィルスミスも妻の不倫容認しとるが娘はバイセクでポリアモリー公言しとる
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:48.38ID:H2DDKi4La
>>86
ウィル・スミスは娘じゃなくて息子のほうやろバイなの
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:45:44.74ID:UV8iMwqI0
>>87
息子は知らんけど娘は恋人は男女1人ずつ欲しい言うてる
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:34.51ID:H2DDKi4La
ウィル・スミスの娘はヤリマンのブスやで
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:48:49.75ID:UV8iMwqI0
>>89
まぁだいたい親が浮気性やと子供は性嫌悪か同じように奔放になるかのどっちかやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:48:51.83ID:mrthe2YCd
そらアフリカの宣教師みたいな奴とホモっぽい料理うまいやつならそうよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:17.22ID:UZ27dDxn0
>>71
オタクが好きな料理動画の人との不倫だからな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:26.63ID:H2DDKi4La
ウィルスミスの嫁はたぶんウィルスミスがEDになったからセックスパートナー作ってええ決まりになったんちゃうか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:53:30.98ID:atnVbbMRH
テスト
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:53:55.91ID:65HEPt8m0
子供が懐いてるなら何もいうことない話なんだよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:06.60ID:9CY2kxpf0
あんな可愛い人がいて子供の性癖が歪まないか心配
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:33.28ID:H2DDKi4La
鳥羽って異様に嫌ってる奴おるけど愛嬌あるし人当たりは悪くなさそうやからな
ガキに好かれそうな感じやん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:57:11.55ID:GpIJljDo0
あばれるくんとやわらちゃん
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:58:24.18ID:bkZbm8xS0
>>95
オッサンの方の妻子がね…
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:58:43.43ID:UV8iMwqI0
>>97
話し方がDQN
ツイッターも痛い系なのがな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:59:27.85ID:GpIJljDo0
首めっちゃ太いし怖い
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:59:31.81ID:7NaEyLgN0
灰皿・デュ・ウンコ
〜季節のアロマ香るキャンドルを添えて〜
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:00:20.15ID:UV8iMwqI0
>>99
下世話な好奇心でどう言う気持ちになるんか気になるわ
子供はともかく妻はあの広末涼子だからと諦めもつくのかやっぱり憎いのか
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:00:36.78ID:7tlRjbh00
>>101
DQNって久しぶりに見たわ
爺ちゃんやなお前
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:01:21.14ID:9KHNAqbr0
自分の妻子捨てて浮気相手の子供の誕生日祝ってるの嫌な話だよ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:01:28.40ID:lKBXC9jjd
>>77
キングダムの原先生みたいやな
悲しい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:01:32.43ID:UV8iMwqI0
>>105
まだアラサーじゃい
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:02:32.44ID:UV8iMwqI0
>>107
小島瑠璃子があっさり別の若い男と結婚してのがまた
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:03:50.71ID:7NaEyLgN0
>>104
言うて広末って昔から一貫して事務所のパワーでガイジ隠し通してた(隠し切れてない)だけのメス豚やろ?

鳥羽の人間性も大概やから「お似合いやね(皮肉)」なんかカス同士がイチャついてて憤慨してるかのどっちかちゃうか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:04:07.19ID:UV8iMwqI0
>>106
どうでもいいけど子供の誕生日やなくて鳥羽シェフの誕生日のパーティーに子供らも行ったって話やで
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:14:16.05ID:yCgW7MXt0
キャンドルアーティストとかいうよくわからんもの
料理人

そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況