X



長髪にしてキモくなる男とカッコいい男の差ってなんやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:28:07.76ID:LVyxj0en0
hydeとかカート・コバーンの長髪はカッコイイけど普通の男が長髪にしてもキモいだけなんよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:28:38.92ID:LVyxj0en0
イケメンかどうかはあんまり関係ない気がするけど
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:25.93ID:josdzFpb0
自分の好きを貫いてる人が格好いいんちゃうか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:07.37ID:83Cyw8Re0
童顔やとメンズボブ似合うからええぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:14.23ID:hkaALxIt0
堀の深さやろ、平たくて薄い顔のやつは似合わないけど堀深くて濃いやつは似合う
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:12.00ID:LVyxj0en0
>>5
目がキリッとしてると長髪にしてても男らしさがあるよな
薄い顔の人が長髪にするとオカマみたいになってしまう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:13.71ID:DrgawAqs0
短髪でも同じです
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:34:13.20ID:iC74wCBK0
そやろな
鼻の印象がくっきりしてるやつとかちゃうんか
大谷とか長髪に合わなそうだもんな、しらんけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:35:13.93ID:LVyxj0en0
>>9
イケメンでも似合う顔と似合わん顔あるよな
たしかに大谷はイケメンやけど挑発は似合わなさそうや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:37:33.81ID:hkaALxIt0
>>10
大谷ってイケメンというよりスタイルでカッコよく見えてる感じやろ、顔の作り自体は普通やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:38:23.64ID:c8qQXvIJ0
白人に似てるかどうか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:39:02.79ID:PVmWNn9w0
猿はNG
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:40:48.67ID:kWxpiLBi0
>>5
TOKIO長瀬は長髪にしてたけど似合ってたか?
阿部寛とか絶対似合わんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:31.07ID:8gpURSg60
>>14
今は知らんが若い頃の長瀬、ロン毛だけどクソかっこいいぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:54.55ID:8gpURSg60
>>16
色気とかいう抽象的な言葉使ってる時点で馬鹿だろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:56.38ID:mglxRrYy0
まずイケメンである事と次に髪質が綺麗かどうか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:53:40.53ID:bkZbm8xS0
女顔は似合う
薄い顔のやつもかっこいいかは別として似合う
あまり男臭くて濃い顔だと似合わない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:07.85ID:GOSv9z8j0
ホンマもんの男前はオールバックやっても男前な奴よ
ロン毛なんてブスでも似合う
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:46.29ID:bkZbm8xS0
>>11
東南アジアによく居るタイプの顔だわな
ここで見るのだと笑えるコスプレやってるタイの兄ちゃんとかと同系統
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:03:39.59ID:38ommq2H0
デブ以外やね
デブロン毛は何やっても拙者ござるフヒヒになる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:04:16.18ID:KNJgUYZL0
顔が薄いやつはキモくなる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:06:00.22ID:DHIHbnzE0
身長
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:06:02.88ID:fqEe9jhj0
なんでロン毛メガネってどいつもこいつもフレームの太い黒縁メガネにするんやろな
ロン毛ってだけでも野暮ったいのに
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:06:23.28ID:/RxYJBVE0
肌の色とか綺麗さとか髪の質
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:09:14.29ID:/KGeqpMz0
薄い顔のロン毛はサムライみたいで意外と似合うで
目鼻顔立ちぱっちりした東南アジア顔のロン毛の方がなんか違和感ある
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:11:13.59ID:bkZbm8xS0
似合う似合わない抜きに長髪でキモくなる理由は
ちゃんと長髪向けに切りそろえてるかただの伸ばしっぱなしかの違いだと思う
それで洗髪しなかったら正によくあるイメージのキモメン要素入るし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:29:45.99ID:fQqaeMXo0
hydeとカートを例に挙げてイケメンかどうかは関係ないは無理やろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:03:07.77ID:GpIJljDo0
hydeがかっこいい?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:03:51.79ID:GpIJljDo0
多分顎だと思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:11:57.31ID:VsRjxlme0

長瀬に憧れて汚ねえ顔してロン毛アメカジで全くモテなかったワイがソースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況