X



玄野「お前もうGANTZ辞めろ」 ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:36:11.41ID:iIYTM9q6d
玄野「お前もうGANTZ辞めろ」 ワイ「え?」

玄野「お前ミッションのときもずッと黙ッているじゃねェか、本当はやりたくないンだろ?」

玄野「レイカや岸本、アンジーからも苦情が来てンだ、ワイがヤラし~目で見てくるッて」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

玄野「大体お前は何がしたいンだ?もう死んだ仲間も全員生き返らせてくれたし、武器も持ってるじゃねェか」

ワイ「でも玄野だッて今回で100点だからやめられるじゃないですか!それに加藤や和泉君だッて…」

玄野「俺が抜けたらリーダーがいなくなるからな、加藤は岸本が心配だろうし和泉は…戦いが好きだからな」

ワイ「戦いが好きッて…ハハ」

玄野「怖いのにずッといるやつよりはマシだろ?」

ワイ「……」

おッちゃん「ワイ君…1番だよ1番」

レイカ「ワイ君…1番を選んで」

師匠「ワイ!1番だ1番!!」

ワイ「い…ち…ば…ん…」

おっちゃん「じゃあねッワイ君ッ幸せになってねッ」

ワイ「う、う゛う゛、、、、、、おッちゃんお゛お゛お゛、、、、、みんな、、今までありがとう、、、
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:36:22.28ID:iIYTM9q6d
和泉「今度はちゃんと働けよ」

西君「なんだよこのノリは…アホか…」

ワイ「西君も学校行くンやで」

西君「…ちッ//」

加藤「ワイちゃん…ほんとうにありがとう…」

レイカ「ワイ君のこと……キモ……」

ワイ「え…!?……」

数日後

玄野「すいませン…このクーポン使えますか」

ワイ「あ、ハイ。使えますよ……」

玄野「ありがとう……」

ワイ「?あ、あざーしたー」

GANTZ J 完
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:38:11.85ID:iPlzARD00

つまんな死ねば?
0004 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:05:18.04ID:4tbS0vwp0
GPTに改変させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況