阪神の掛布雅之ってまだ69歳だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:32.02ID:rHvHFICF0
岡田は90年代に引退してたのに

掛布は80年代やろ
0003 警備員[Lv.16(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:01.28ID:ePtyN1c90
ホワスト
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:51:37.54ID:oyeCLEoB0
引退クッソ早かったししゃーない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:55:35.96ID:8agyy2YPH
体ちっさいのに腰傷めたからな
無理しとったんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:12:44.75ID:KDGliwW80
堀内も監督になれないままだったな
0008 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:43.90ID:c4VMP5E00
3連発の3人のうち岡田だけ格落ち感あったけど監督の実績で盛り返したな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:51.70ID:aU0It07z0
>>4
2人とも公共交通機関オーナーの会社で交通違反して役員に嫌われたからなぁ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:07.36ID:TobXoWW5H
実績よりも早稲田出身ってのが大きいんやろな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:21.87ID:aU0It07z0
>>9
掛布は交通違反じゃなくて飲酒運転やったわ。余計あかんな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:42.29ID:J0/ztGdUd
二軍監督はやれても一軍では無理なんやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:04.76ID:J0/ztGdUd
>>9
でもいまは阪神電鉄が掛布のために役職作ってくれたりしてるよな
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:49:27.79ID:VIV3DQ1F0
順番を間違えてしまうと~
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:29.86ID:V9gAOjnB0
掛布って不摂生で成績落ち始めたころに死球で怪我してとどめ刺されて一気にダメになったという話だけど
それにしても85年の優勝から引退までが急すぎる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:27.21ID:Jjk6Gvh20
落合の方が掛布や江川より年上って違和感あるよな 
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:16.32ID:/NR4sWQs0
あの時代の飲酒運転ってそんな厳しくなかったやろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況