X



やたらと張り切って現金払いを見下す奴おるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:06.44ID:/M0TiCmxM
なんなの?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:54.86ID:jTv+nDIir
時代についてこれない敗北者
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:53:26.54ID:6cFC7Kh10
レジでさっさと金出すなら別に現金払いでもええわ
逆にレジでトロトロスマホ準備してるやつはキャッシュレスでも腹立つ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:54:42.71ID:Kcteg1yV0
現金払いなんかしてるとグエンに自宅レイドされるで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:54:49.59ID:uNtia/Tn0
システムエラーがなきゃね…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:45.11ID:fqEe9jhj0
781円です
面倒や!1000円や!

財布が1円や5円で溢れてる人って何かね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:03.32ID:w6OfYWXB0
今はセルフレジばっかりだから何払いでも変わらん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:49.24ID:MIUjyuVG0
若い奴の方が現金払い多いよな

スマホ決済も案外少ないのよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:30.06ID:oipsydWM0
現金払いに手数料払ってもらってるようなモンなのにな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:21.58ID:fNSpdilD0
現金まったく持ち歩かないのは極端すぎるバカ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:55.81ID:FzEyktCL0
>>6
なお1331円出すとまんさんからキモがられるもよう
0013 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:34.50ID:RRD+QwVZd
>>6
1001円出せばよくね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:53.24ID:nvxM69j60
カード覚えた老害がはしゃいでいる
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:00.63ID:5k6F0+lF0
コロナで現金触るのがなんか苦手になったんよなあ
レジのタッチパネル触るのもいや
0016! 警備員[Lv.11(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:31.84ID:A6URGKxN0
昨日、PayPay死んだばっかだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:36.91ID:9INMhqpn0
別に誰がどんな支払い方しててもどうでもよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況