X



●●●●横浜●●●中日●●●東京 広島 読売○○○○○阪神○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:23.08ID:QyTRN6I30
阪神○○○○○
読売○○○○○
広島
東京●●●
中日●●●
横浜●●●●

福岡○○○○○○○○○○○○○○
日公○○○○○○○
千葉●
楽天●●●●
檻牛●●●●●
西武●●●●●●●●●●●
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:32.12ID:QyTRN6I30
5/17(金)の予告先発

(DB-D)東克樹×涌井秀章
(T-S)青柳晃洋×吉村貢司郎
(C-G)大瀬良大地×戸郷翔征
(M-F)佐々木朗希×金村尚真
(B-E)田嶋大樹×早川隆久
(H-L)モイネロ×ボー・タカハシ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:22.07ID:vNao4UPG0
青柳にまだチャンスがあるのか
ビーズリーかわいそうやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:40.25ID:17EqQbc0d
ヤクルト青柳とやりすぎやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:40:15.08ID:9dtxBw1R0
>>5
定位置はもう一個下やからまだ落ちれる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:41:26.19ID:QyTRN6I30
最下位攻防戦
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:41:42.29ID:yrUf+QPh0
横浜中日の熱い定位置争い
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:43:07.88ID:PJ0xtZGO0
10年前くらいの順位かな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:30.15ID:aTb988FR0
セはAクラスとBクラス決まったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:47:48.55ID:7Yhfmnh10
中日が定位置を取りに行くが
横浜はそこは俺の場所だと譲らない
今日からの3連戦はアツい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:47:58.74ID:TKby5f8d0
根尾をショートに戻してやってほしい
0013 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:02.58ID:YXlcux80d
ちなDeベイスターズの惨状に泣く
今永みて落ち着く日々や…
0014 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:44.59ID:6T8EXZCJM
根尾はもうどうにもならなさそう
引退して大学行った方がええわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:51:58.71ID:crLnbr9+0
>>10
チュニドラ・DeはB確定やけどヤクルトは上がってくると思う
あと巨人は投手指標の悪さからして落ちてくるやろし巨人・ヤク・広島で3位争うことになるんやないかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:29.31ID:TKby5f8d0
日ハム新庄って、アリエル郡司を中日からもらって勝ちまくってるんだろ?

中日が立浪の間に、ショート根尾もいただいちゃえよ日ハム
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:54:31.82ID:WkfSgC2i0
NPB 連続最下位 監督記録

3年連続
千葉茂  (近鉄) 1959・1960・1961
追畑正巳 (大洋) 1956・1957・1958
野村克也 (阪神) 1999・2000・2001
立浪和義 (中日) 2022・2023・2024(予定)

4年連続
なし
0019 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:55:08.44ID:YXlcux80d
>>14
中日に入って翻弄されてなんかかわいそうだよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:19.34ID:crLnbr9+0
>>17
広島は巨人ほどじゃないけど上振れてる
巨人の上振れ方が異常でこれでシーズン完走したらおかしいってレベル
一方でヤクはセイバーで見てもピタゴラス勝率で見ても異常な下振れ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:59:15.46ID:N3gyLc9/0
阪神は岡田が焦って先発投げさせすぎてるから先発バテそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:59:40.34ID:yrUf+QPh0
>>18
暗黒ベイス入ってないと思ったらあの時期すぐ監督変わってたな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:59:46.87ID:17EqQbc0d
>>21
馬鹿みたいに1点差で負けてるからね
中継ぎと高津のせいやけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:01:49.72ID:hYkYKXkg0
広島より弱い球団ってなんなん?
恥ずかしくないん?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:03:13.53ID:M1lzLuUs0
セの1位と6位の差<パの2位と4位の差
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:03:24.51ID:/riWvegM0
>>22
投げさせすぎてるか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:03:39.53ID:17EqQbc0d
>>26
ビシエドで歓声湧いてて草
立浪またキレてそう
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:48.29ID:F2Y7BD4br
もうパはSBとハムの一騎打ちやな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:00.92ID:pdQJRKW60
これ70%に向かって収束するから上振れがどこかハッキリしとるな
【1軍】5月チームDER(インプレー打球をアウトにした割合) 5.16時点

75.6% 読売
74.2% 広島
74.1% 日本ハム
73.8% DeNA
73.3% ソフトバンク
71.4% ロッテ
70.2% 阪神
70.0% 楽天
69.9% ヤクルト
69.4% 中日
66.4% オリックス
65.9% 西武
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:07:23.01ID:Ypl9BjDb0
カープは守備カチカチで投手でどうにか耐えてるって感じだな
失点と自責点の差が2  逆に阪神は木浪さとてるがやらかしまくって差が22 この辺がまだ隙あるかな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:07:37.27ID:aMfi2Dr40
セはなかなか差が広がらないな
ここまでで一番貯金作ったのってまさかチュニドラ?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:15.70ID:17EqQbc0d
>>33
そうじゃない?7あったよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:59.61ID:cauB9qZ90
>>34
中日と阪神の6が最多
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:09.40ID:pdQJRKW60
>>32
栗林の復活は大きいわな
被opsライデルマルティネスより低いとかバケモンや
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:46.28ID:eq9tYhhq0
>>31
他は知らんがこんなもの高橋礼、有原・モイネロがいるからで片付くクソ指標やろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:05.43ID:xakVFCUz0
広島3位なのか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:19.95ID:pdQJRKW60
チュニドラ貯金6からの借金3やけど
ホークス去年夏に貯金15首位からの貯金0やっとるからまだまだやで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:27.91ID:TKby5f8d0
>>30
日ハムは根尾を獲得して7月オールスターまで2軍で野手させて感覚取り戻させて
後半1軍で根尾を内野でも外野でも戦力ブースト補強に使ってCSいってほしい
立浪は京田阿部アリエル郡司と誰でも放出するから、日ハムも今のうちに根尾獲得してほしい
0041 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:52.87ID:APvewKqjM
>>20
復活って言う程実績無いだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:24.65ID:3cqohgbId
>>20
活躍した事ない奴を復活と言うのはやめい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:47.37ID:pdQJRKW60
>>37
オリックスは自他共に認めるグロ守備らしいで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:07.98ID:yTUT9sVX0
横浜って打線は弱い、投手も弱い、監督は決断力無い地蔵
何一つ良いとこが無い
そりゃ弱いわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:22.78ID:hbeaHwtd0
ヤクルトは下振れ言うてもwar稼ぎ頭の塩見がね…
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:14:35.49ID:crLnbr9+0
>>46
今年の塩見は言うほど…
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:01.31ID:F2Y7BD4br
中日はだから言ったじゃないですか発言以降急落したって指摘が目立つけど同じタイミングで周平も怪我で抜けてるんだよな
そしてその周平はもうすぐ返ってくる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:39.41ID:Hlnj5wmb0
ヤクルトは田口帰ってきたらかなり勝ち星増えてきそう
帰ってくるか知らんが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:09.25ID:B2RoUgpU0
>>44
オリックスは二三遊がグロ画像で西武は一塁手が一軍から消滅したから低いのにはそれだけの理由がありそうやね
上がり目ではあるが上がるかは別の話
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:34.69ID:B2RoUgpU0
>>52
今日復帰やろ?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:49.67ID:1v770Kp1d
>>52
今朝の記事で山田とともに帰って来るって見たで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:17:07.42ID:09ZQS/v10
パリーグおもんなさそう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:09.61ID:ap01fvXw0
>>57
小久保がハムを全く舐めてないからな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:18:29.47ID:0XEf0gMAH
ヤクルトなんだかんだで山田がいると調子よさそうなイメージやけど今年は打っとるんか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:08.69ID:QyTRN6I30


阪 000 000 000
巨 000 010 000
巨 000 000 000

穴の空いてないビンゴカードみたいになっていて草
0064 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:15.24ID:JKHhMvlr0
なんでカープが5割も勝ててるんだよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:18.61ID:yTUT9sVX0
パリーグのファンてマジで野球見てて面白いのかこれ
首位のソフトバンクファンですらつまんなそう
独走過ぎて
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:53.43ID:ap01fvXw0
>>62
1位と最下位たった4.5差やんけ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:58.06ID:B2RoUgpU0
>>60
舐めてなかったら和田毅先発させないし中村晃も出さないだろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:20:13.16ID:17EqQbc0d
>>61
山田の代わりが北村武岡やからな
いないと下位打線がグロいんや
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:21:51.47ID:Hlnj5wmb0
広島の勝ちパって割とカチカチやから勝ち越せばなんとかなるの精神やろ
シーズン後半去年みたいに息切れする可能性はあるけど
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:23:24.02ID:lKG1jOxC0
>>31
上2つは特に守備カチカチなイメージやからそこまで落ちなさそうやがDeがやべーな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:23:36.12ID:uQuQ3Oy90
甲子園でヤクさんがどれだけ打てるか気になる
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:23:36.35ID:yTUT9sVX0
広島はあのマツダ本拠地なのにエラー数少ないからなあ
普通はあり得ん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:24:27.10ID:0xe6Yx+B0
筒香嘉智さんはあまり起爆剤にならなかったか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:13.23ID:KuK39UgA0
森下床田を代打で使えばもっと勝てるはずや
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:25:51.13ID:uQuQ3Oy90
>>74
筒香が合流してから勝った試合の決勝点は全部筒香らしい
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:26:45.73ID:KMP8wi/K0
今年は青いチームが鬱なんか
楽天以外はどこも借金持ちは青いチームやんか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:03.12ID:yTUT9sVX0
>>74
筒香で2勝したから元は取れてるやろ
0079 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:34.19ID:Lab4n5yZ0
筒香は今日からのチュニドラ戦でどうなるかな
0080 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:34.34ID:jN+3ZYzf0
>>4
FAの査定やな
青柳はヤクルトファンやし
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:05.31ID:HXn7xE6P0
>>65
ハムファンの友人おるけど楽しんどるわ
さすがにソフトバンクの強さには呆れとるけど
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:56.92ID:bThMFuXb0
阪神の犬がまたお手するのか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:08.92ID:MorQO5Q60
横浜はオースティン復帰で劣化史上最強打線組めるわ
1中 打てる奴
2一 オースティン
3左 筒香
4二 牧
5三 宮崎
6右 佐野
7捕 山本
8遊 打てる奴
9投
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:13.14ID:WSN41rD30
>>26
まるで勝ったかのような表紙
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:29.79ID:GuWU521s0
西武は何がアカンのや?
先発陣はそんなに悪くないのに
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:32:52.27ID:17EqQbc0d
>>74
2試合勝ち越しホームラン打ってるぞ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:23.67ID:17EqQbc0d
>>85
打者がね
平均打率.205とかそのレベルや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:36.72ID:Xypd7y080
中スポはビシエドが今までダメでやっと復活したみたいな書き方がほんま糞
二軍からビシエドええよ報告され続けてたのにずっと立浪が無視してたってバラされてるからな
ええよ報告されてても上げたのは中島
弱い癖にこういう事やってるからあかんのよ
0089 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:44.01ID:QRopkORb0
もう少し団子にならんか
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:45.89ID:hTcArCf00
>>85
先発も崩壊した
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:34.39ID:MorQO5Q60
西武そのうち上がって来そう
打線は水物、長いペナントは先発投手が1番大事
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:35:34.64ID:f0dKNkLQ0
結局中田なんかいらなくて草
これに関してはG民の言った通りやったな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:17.26ID:vMIayniR0
広島は勝っても負けても影が薄いな
0094 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:38.64ID:p++cfU5u0
昨日は阪神が最初から最後まで舐めプだったからビシエドはまだわからん
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:22.49ID:uQuQ3Oy90
中田はただで巨人の戦力を削ったと思えばプラスや!


ちょっと年俸が高いだけや
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:50.61ID:MorQO5Q60
中日ファンが求めてるのは
中田とビシエドの併用だった気がするわ
0098 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:00.55ID:vb0MzIJX0
ベイスはあの大逆転劇から貧打で3連敗ってよく分からんチームやな
0099 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:56.01ID:++BvNYxK0
>>81
ワイおハムやが交流戦で勝っても勝ってもSBとゲーム差縮まらない頃を思い出して胸熱や
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:43:27.29ID:Xypd7y080
>>97
去年の成績からしてほぼ同等やからな
上手く行くかは別としても片方の調子が落ちたらもう片方を使うとか
相手投手との兼ね合いで変えるとかすりゃええんよな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:47:05.10ID:N3gyLc9/0
チュニドラはナカジのモチベ落としてどうしたいんや
中田来てやる気失ってスイングヘロヘロやんけ
0103 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:54.97ID:++BvNYxK0
>>101
やる気スイッチ入れるために本職のショート守らせよう!
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:15.66ID:lj+loaft0
横浜はそれでも毎回ハマスタで満員だから
0105 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:18.04ID:FfUb36TjM
>>15
ヤクルトは塩見逝ったからもうない
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:26.17ID:lj+loaft0
この順位がしっくりくるやつは40、50台
0107 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:35.40ID:kmJ5z6OV0
エラーはあるけど度会いたほうが強いんじゃないか
涌井ボコられそうで心配なんだが
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:17.00ID:KMP8wi/K0
>>87
スタメンが大山の群れとかグロやろ
0111 警備員[Lv.35(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:31.19ID:4JB+WfwH0
>>31
DERって運よりチーム守備力を示す指標やない?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:32.42ID:7Yhfmnh10
ドカイを落とすとかちょっとベイス卑怯じゃない?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:42.05ID:uWfHXLhc0
なんか日程穴だらけやな今年
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:27.30ID:XkQdlcqR0
1カード2試合しかないとモヤモヤするわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:38.88ID:CN0CELwP0
中日って高卒競合ドラ1取ってはゴミにしてるよな
高卒野手の指名権剥奪したほうが高校生のためになるし、何より球界のためになると思う
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:56.84ID:fvVPs7bzr
巨人って明らかに全てが上振れてるから近いうちに大失速しそう
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:24.58ID:nCGkaHt50
>>109
今日そのときのが相手先発
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:40.14ID:XkQdlcqR0
>>116
まあ現状の勝ち方最後までキープするのは無理やろな
打線が上がって来ないとキツい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:34.35ID:WAFt5PRF0
阪神今日打線どうするかな?
あんだけいじって結果出したら逆に難しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています