X



サッカーファンと野球ファンに言いたいことがある!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:46:57.36ID:0J0YZxx50
サッカーファンはいい加減、日本ではサッカーより野球の方が人気あること認めろ

野球ファンはいい加減、世界では野球はマイナースポーツである事を認めろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:20.57ID:0J0YZxx50
いつもサッカーファンと野球ファンは揉めてるからな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:40.59ID:0J0YZxx50
もう決着しました
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:53.76ID:0J0YZxx50
これでいいじゃない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:19.98ID:nXCz5Ecz0
どこから目線だよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:50.95ID:taxI6oBy0
認めたらどうなるの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:00.38ID:0J0YZxx50
>>5
私は神です
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:18.34ID:0J0YZxx50
>>6
お互い争わなくて済む
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:13.12ID:TRVTe1uf0
お前みたいなやつがもめごとを大きくして喜んでいるだけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:42.61ID:0J0YZxx50
>>9
ワイはお互いに長所と短所を認めろと言ってるだけや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:54:44.90ID:Oz7Ze8FN0
ウンコ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:00.44ID:0J0YZxx50
>>11
うんこ💩
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:20.67ID:dV4O6WKm0
うんち
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:31.05ID:HZJer1+Q0
そもそもサッカーやりに欧州や南米なんて行きたくないやろ
世界なんてアメリカと日本だけで十分
大谷も野球だけで野球の収入100億円スポンサー収入100億円稼ぐわけやし
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:40.18ID:0J0YZxx50
>>13
うんちっち、うんちっち💩
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:01.25ID:RwCjFfFgM
そもそもお前らファンは別に偉くも何とも無いから揉めるなよw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:57:56.98ID:0J0YZxx50
>>14
別に行きたいとか行きたくないとかの話はしてない、どっちのファンもお互いに認め合わないからダメでしょって話をしてる💩
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:58:37.54ID:0J0YZxx50
>>16
でもファンがいないと野球もサッカーも興行としてなりたたないよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:59:35.47ID:+lkfBpBJ0
サッカーはまず税金使うのやめんと敵いなくなるわけがない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:01.46ID:RwCjFfFgM
>>18
別に便乗してマウントってるようなゴミがいなくても成り立つだろw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:24.29ID:0J0YZxx50
>>19
税金使わないとリーグ成り立たないんや、許してクレメンス💩
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:54.26ID:RwCjFfFgM
お前が応援してるスポーツが人気=お前も凄いにはならないことに何故気づかないのか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:06:15.98ID:jDl9Ze1e0
サッカーの「サポーターも一緒に戦ってる」みたいなの暑苦しいからな
とりあえず言いたいのは野球とサッカーを戦わせないでくれw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:08:32.42ID:1d6ppsg/0
おうイッチわかったでとりあえずサカ豚は野球にケンカ売ってくんなや売られたから買ってるだけやから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:12.13ID:0J0YZxx50
>>22
ワイは事実をいってるだけやで、データがちゃんとあるからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:19.81ID:0J0YZxx50
やばい、このスレ立てたらまた野球ファンとサッカーファンが揉めそうになってて🌱
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:41.57ID:0J0YZxx50
お互いにマウント取れるからええやん
野球は自分たちが住んでる国では1番人気の競技
サッカーは世界では1番人気の競技って事で
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:15:01.10ID:nH0TZHoQ0
世界で一番競技人口多いスポーツってバレーボールなんやろ?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:17:00.83ID:0J0YZxx50
>>30
競技人口はバレーらしいな、ただスポーツの大会で1番盛り上がるのはサッカーW杯だから人気的にはサッカーやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:26:45.97ID:nH0TZHoQ0
>>31
一番盛り上がるのってスーパーボウルやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:28:40.36ID:0J0YZxx50
>>33
スーパーボウルはアメリカ人以外観てないで、そもそもアメフトはアメリカ以外マイナースポーツやからな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:29:05.05ID:nH0TZHoQ0
>>34
大会の盛り上がりって意味やぞ
0036 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:29:05.39ID:H54DfAhT0
>>7
これが新世界の神か
0037 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:31:09.51ID:H54DfAhT0
>>32
いやクリロナは全盛期でも今でもメッシに負けた永遠のセカンドブレイクだけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:24.42ID:0J0YZxx50
>>35
アメリカでは盛り上がってるけど、世界では全くやろ?
例えば1番わかりやすい指標として視聴者数があるけど、スーパーボウルが約2億人に対してW杯の決勝は約15億人や、その時点で盛り上がりがワールドの方がすごいことがわかる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:52.69ID:nH0TZHoQ0
>>38
へー
会場での盛り上がりの話かと思ってたわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:13.65ID:0J0YZxx50
>>39
世界全体での話や🌏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況