X



上戸彩は丸亀製麺いかない、石原さとみはすき家いかない、橋本環奈も広瀬すずも軽自動車なんか乗らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:56.86ID:fcildR7Z0
ええんか
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:27.50ID:DWqisDWK0
フワちゃんはスマホなんて使わない
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:13.22ID:+W32tjHS0
イチローって日産乗ってんのかよ
トヨタの社長にヘコヘコしてんのに
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:57.88ID:Saoban6l0
橋本環奈はあの3%のスーパードライ飲んでるんやろか
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:59.94ID:1fboCX7O0
ハシカンビールは飲むけど3.5パーのビールなんか飲まんやろな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:28.25ID:YY92Lste0
>>52
ワイIDOやったわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:37.80ID:+snZSX/w0
なか卯の宣伝してる水樹奈々は?
店内に流れる放送でまるで食ってるようなこと言ってるけど
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.38][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:09.94ID:KMIs7yOM0
指原は基本iPhone使ってたがたまにOPPOのスマホでインスタに投稿してた
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:19:06.60ID:GXpPPWDD0
マックを食ってたのがキムタク
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:26.36ID:k+gBRtv00
たけしはプレゼン資料なんて作らない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.42][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:47.17ID:5rF6KqGu0
どうだっていいだろそんなこと
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:56.24ID:39pGy65v0
清楚面してるけど
セ○クスは大好きなんだよな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:39.07ID:1HY6PDG+0
あいみょんの曲みたいやな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:50:03.70ID:Dpt/UN/U0
ドラマ仕立てなのは糞やわ
ただ食わせとけや
西島秀俊と石田ゆり子とかクラスでそれなりモテたうえにそれなり歳いって身なりちゃんとしとる人間が
ほなマックいこかてなんやねん
0138 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:07.48ID:eaWTne3Y0
>>6
でもバイトルは利用しないよな?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:52:23.49ID:dbKLyB7K0
浜辺美波も事務職やらない可能性高そうやな
0140 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:54:37.12ID:eaWTne3Y0
もしかして米倉涼子もあんだけうるさかったのに楽天モバイルじゃないんか?
許せんな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:02.97ID:ptjx8waX0
>>128
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:25.19ID:Ij6svmgT0
こういうスレ見てるといつも思うけどお前らってテレビ見て芸能人の文句言うてる主婦と変わらんよな
どうせアニメ好きなオタクのくせに
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:58.04ID:dbKLyB7K0
>>140
袋麺も食べなさそう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:52.18ID:UxTr8gK/0
明石家さんまはきな粉を食べない
0148 警備員[Lv.8][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:26.62ID:Nm2H0Zs90
橋本環奈「度数3.5%のビール気になってました」

本人はビールに焼酎入れて飲んでそう
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:09.31ID:IDaSY1jN0
高畑ってケンタッキー食いすぎて牛だか豚の味も分からなくなってしまってたよな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:00.02ID:Ax/GLRbw0
織田裕二は長いことジムニー乗ってた
0152 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:46.63ID:FTcdEU0z0
>>111
確かに事故起こさないから理にはかなってるな
0153 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:33:17.14ID:FTcdEU0z0
>>125
ハシカンは瓶ビール飲んでいてほしい🥺
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:35:41.82ID:/U60j9oH0
ケンタッキーのCMは一生高畑充希でよかったのに
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:41:19.36ID:B8iYmL8P0
>>149
手デカない?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:45:50.58ID:B8iYmL8P0
こういう系で
絶対ちゃうやろて思うのはタモリの本麒麟
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:15.56ID:WeP5cHSQ0
川藤はモルツ飲まない
0158 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:01.92ID:IE4eXPqq0
企業宣伝になることプラベでできる子って企業にもファンにも好かれてウインウインよな
ライバル企業の使うやつはマネージャーが持ってくる仕事を文句言わずにやってるイメージ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:59.97ID:vBN+pEBa0
長嶋はセコムしとったぞ
なお
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:54.28ID:R1WGkEVv0
あかん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:03:37.03ID:R1WGkEVv0
そもそもビールもいろんな物飲むやら
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:26.72ID:j6HQDm2b0
タモリと江口洋介は本麒麟飲まないしな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:27:44.96ID:cIZ43oLL0
イチローってアメリカでポルシェ乗ってたような
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:37:28.00ID:2GnLmVXd0
>>113
日本酒好きらしいしw
0166 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:11:01.07ID:Wi2knu/u0
かといってハイブラがしっくり来る芸能人も少ないんだから
0167 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:16:20.87ID:LggRUnbA0
金もらって商品褒めてるのを真に受ける奴おるからな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:36:25.26ID:rI6USUNfM
なんとなく橋本環奈だけは軽自動車乗ってそうなイメージある
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:40:51.49ID:WGnixv4D0
>>36
後輩芸人がコロナで仕事ないとき出前館で浜田にめちゃくちゃ奢って貰ったって言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況