X



パチンコ「大して稼げません、拘束時間長いです、周りうるさいです」←これやるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:57.84ID:/+pFnrUe0
競馬かボートレースの方がいいよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:40:03.24ID:yqCTikzV0
公営やったことないやろ君
パチンコスロットの比にならないほど負けるぞ
0004 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:34.68ID:oyR6atfB0
ミサイル代やとっとけ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:04.93ID:1BsscOI70
株「つまらないけど一番稼げます」←やっぱこれだよな
0006チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:53.84ID:MEq7Gr/50
たいして稼げないんじゃなくトータルで負けとるんやろ?何意地張ってんだ?wwwwwwwww
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:10.07ID:/+pFnrUe0
>>5
稼げるまで時間かかりすぎる
0008チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:18.59ID:MEq7Gr/50
>>5
株とか仮想通貨に予告とかスーパーリーチみたいな演出を盛り込めばやる奴増えそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:46.13ID:t03VS+9h0
あれ演出とか楽しくてやってるから1日で5万とか損したところでまあ別にええんよって知り合いは言うとった
ちょっと「本当・・・?」って心の中で思ってしまったが
パチンコやる人は色々と余裕があるのかな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:57:00.62ID:OxghbmCN0
稼ぐためにパチンコするという考えがまずバカやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:04.62ID:EeBFEZlq0
稼ぐためってより脳汁出したいが一番やねん
もちろん勝ちたい気持ちはあるんやけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:06:51.98ID:SOw3MOcn0
演出が楽しいならゲーセンのメダルゲーでええやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:51:00.53ID:gv1c4hWI0
>>2
今のパチンコは釘がクソすぎて公営ギャンブルと変わらないか下手したら公営ギャンブルよりクソやぞ
スロットならまあ勝てるが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:52:22.57ID:4KmzmaRG0
>>5
そんなの一部やろ
誰でも稼げるならおまえチーズ牛丼マンもやってるやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:54:38.91ID:u8rj+3rV0
時間潰すついでにちょっとお金増えたら嬉しいなって遊びやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:54:40.23ID:4KmzmaRG0
>>12
それ言うと「金賭けてないとつまらん」と一蹴するのがパチンカスなんや
結局はギャンブルのドキドキ感が中毒性あるんやろうな
0017チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:58:21.15ID:MEq7Gr/50
パチンコってあんだけ1台あたりの値段が高いのに
ゲームとして見ると屁ほども面白味がないのはある意味すごいな

金がかかってるからランプがペカるだけでも面白いと感じれるしそのおかげであのゲーム性でも成立してるけど
0018 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 03:59:48.96ID:aM74npUN0
>>17
金かかってなければ何も面白くない定期
0019チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:03:46.00ID:MEq7Gr/50
>>18
金がかかってなくてもFF10は面白かったぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:11:04.96ID:Iw17GmrW0
>>16
ワイギャンブルやらんけど実際そうやろ
ゲームもランクマッチでポイントのやり取りある方が緊張感あって面白いし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 04:23:08.31ID:MRAaSIzq0
競艇が1番やばいと思うわ
こなれてくると1を頭でかなりの額ぶち込み出す
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.39][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:13:56.33ID:6hiKl1PJ0
>>5
株←何百年も前からあるのにAIがいなかった温い環境でも負け組がほとんどです

これが答えだよね?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:16:33.61ID:loyyHJP60
か、稼ぐ…?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:19:24.17ID:1/T56ANA0
爆サイ気にしなければ月最低20万円は確実勝てるギャンブルやぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:32:32.94ID:vuvcxAZu0
>>16
金賭けた方が面白いように作ってるわけやしな
手本引きとかバカラとか競馬とかも金かけたら面白いように作ってる
金かけないのに競馬とか面白い言ってる馬鹿おらんやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:33:12.20ID:JRnxzSFu0
勝ってるやつはギャンブルって認識よりお金拾ってる感じやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:34:25.76ID:vuvcxAZu0
>>26
パチプロあがりの投資家だとテスタさんやシスさんいるけど
パチも投資も落ちてるお金拾ってるような感覚みたいなのは言うてたね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:39:30.62ID:sqTT0g7D0
>>24
ワイホには隣で爆音剥がし子が毎回おるけど無事にネームド認定されてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況