X



主婦さん正論、「子育ては本当に大変だから、親のせいにしないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:24.48ID:SJeWVxIn0
しらんわチーズアフィどうでもいい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:52.03ID:2MjuY9Da0
なおろくに育てない模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:52.83ID:QlRvl/1jd
子育てが大変であることと親ガチャ(遺伝子、環境が親の影響により大きく影響を受けること)は無関係やろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:04.03ID:NEB/01Q50
どの口が小さいとか言ってんだこいつ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:58.75ID:UfeIy/Gg0
>>3
そんなもんやろ親に期待し過ぎ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:19:52.89ID:FudLveE20
親ガチャとかいうけど、子ガチャでもあるよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:19:52.93ID:2MjuY9Da0
>>9
負の再生産はほんまにあかんよな
現代では虐待どころちゃうで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:37.18ID:8Tlof/vi0
資産もないくせに産むなよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:44.72ID:ECHH/D/z0
あらゆることが親のせいになるからその責任感もって子育てや教育をするべきなんだろうが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:07.86ID:D45UNAlO0
大変だから親のせいにするな、って
頑張ればどんなに残念な結果でも許されるとでも思ってんのか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:42.18ID:3uTMu+eyp
変数が多すぎるからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:21:53.79ID:uCuGwOsG0
親ガチャなんてネットの隅っこの住人が言ってるだけなのにメディアがさも流行語のように語ってるの気持ち悪いな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:22:34.99ID:ZWkKwXuT0
大変な思いするのが嫌なら産むなよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:23:37.78ID:zP2eyv5V0
けど学校と塾に任せっきりなんでしょ?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:28:56.03ID:UXV5RJ8O0
いやそうじゃない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:30:00.21ID:CrU0hXse0
親ガチャ言ってるのは子どもらだぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:32:38.73ID:6/cFhQWi0
親のせいにしてほしくなけりゃ教育や躾をしとけって話や
親ガチャにキレる親は自分が攻められてると思ってるんやろな
自覚ありって事や

子育てが大変なのはわかるが
0027 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:16.17ID:cNpaP3ia0
じゃあ産むなよ😅
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:35:27.98ID:bT5rwnze0
躾は親の仕事だから言われるのは仕方ないんだぞ受け入れろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:07.50ID:1yUb/Ol50
都合の良い事には親の功績にしないならええやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:19.27ID:OaDid5er0
>>28
くっさぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況