X



トム・クルーズ、実の娘に親子の縁を切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:22.75ID:5EOpnLVo0
 父親の米俳優トム・クルーズ(61)と12年近く会っていない娘のスリ・クルーズ(18)が父親の姓を捨て、親子の縁を切ったと米メディアが報じた。

 英芸能誌「OK!」によると、スリが出演する米ブロードウェイミュージカル「ヘッド・オーバー・ヒールズ」のキャスティングリストに記された名前は「スリ・クルーズ」ではなく「スリ・ノエル」。これは母親の米女優ケイティ・ホームズ(45)のミドルネームだ。

 内部関係者は、スリが名前を変更したのは、事実上絶縁状態の父親との関係を完全に断ち、これまで育ててくれた母親へ感謝の気持ちを示したものだろうと説明した。

 トムとケイティは2012年に離婚。当時6歳のスリはケイティに引き取られた。関係者によると、それ以来トムとは会っておらず、「もう父親のことを覚えていない」という。ただ、トムは離婚後もケイティとスリへの経済的支援を続けてきたと付け加えた。

 また、別の関係者は米芸能サイト「ページ・シックス」に、「もしトムが娘に会いたければ、会えるはずだ」と指摘。その上で、疎遠となった原因は、多くのセレブが入信していることで知られる米新興宗教サイエントロジーとトムとの関係によるものだと指摘した。

 トムは1986年にサイエントロジーに入信し、2000年代からは同宗教の〝広告塔〟として布教活動に努めている。だが、ケイティはトムと宗教の関係が離婚原因だったとは示唆していない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302761
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:09.50ID:pCjGhX0d0
ブラピはブラピでアンジーから子供達に悪口言われるし可哀想
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:39.37ID:pqmqWvJ90
背が低いやつの大半は精神的にも何かしら問題あるしな
性格曲がってるんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:59.46ID:pCjGhX0d0
>>4
キアヌ・リーブス「せやな」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:25.84ID:0dYXJsLf0
善人のイメージあったけど宗教の暗い面みたいのあるんやな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:35.48ID:Ovr7vrqp0
>>4
お前とかそうだもんな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:01.39ID:zvm7o/qyM
>>2
親父が新興宗教狂いとかそら縁切るやろ…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:10.27ID:gOs5V8Dg0
ロードオブザリングに出てた超イケメンのエルフも創価やったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:38.56ID:0dYXJsLf0
人間には肉体と心の他、セイタンという要素があり、それをEメーターなる機械によって測る(オーディティング)ことが出来る。日々の修行によってセイタンのレベルを上げ、精神を解放していくのが重要であると説く。修行の度合いによって教会でのOT(オペレーティング・セイタン)という階層が上がっていき、上位のものだけに明かされる秘儀もある。

なんやこの宗教
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:38.15ID:lSdhZsQh0
スリちゃん小さい頃は天使やったのに成長してからはまあ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:32.79ID:gOs5V8Dg0
>>10
😨
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:51.04ID:hfJ/rS610
女は何歳になっても弱者アピールするのが世間の注目を集めるからな
ディカプリオが25歳で捨てるのはホンマ賢い
ワイも女と深く関わるまでこんなにクズばっかりだと思わんかった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:12.46ID:0dYXJsLf0
セイタンが上がったああああ!嬉しいいいいい!
こんな親父嫌よな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:19.56ID:hfJ/rS610
トム・クルーズは本当に信奉してるか分からんけどな
日本の新興宗教だって幹部は実利の為に信者を演じてるだけで信奉者は下っ端やん
宗教の信者って権力に従順で操りやすいから色々便利なんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:45.90ID:Y0f7I8u10
サイエントロジーやっけ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:38:36.00ID:z7VfjCgP0
欧米の170cm以下とかそら歪むやろな
超平和な日本でも辛いのに
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:04.33ID:pCjGhX0d0
>>20
逆に日本では凄いスーパースター扱いやから日本贔屓にしてくれてるんやろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:05.47ID:hfJ/rS610
>>17
現実社会でも会社の肩書大好きな人間沢山おるやん
宗教は会社と違って一生涯現役でいられるから宗教にコミットする方が一発逆転あり得るんだよね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:41:34.23ID:WCq3/Mud0
スリとかスゲエ名前だな

競馬場出禁やろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:14.43ID:hfJ/rS610
でも86年ってことは20代から入ってんのか
モテモテだっただろうけど、10代は完全に非モテだったんだろうし危機感あったんだろうな
「今は良いけどオッサンになったらチビで昔売れてたネタ枠のオッサンに成り下がる」って
宗教の幹部になってしまえば下っ端の信者を食えるからな
根底では麻原と同じ思考かもしれん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:10.51ID:gOs5V8Dg0
>>20
アメップって平均170後半ぐらいやろ
日本でいう165ぐらいなら微妙に低い程度やん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:27.16ID:0dYXJsLf0
新宿にけっこう大きいビル持ってるんやな
金あるなあこの宗教
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:48.09ID:HDkRwa300
いやトム・クルーズは敬虔な信者だろ
いい意味で宗教の影響を受けてるから若々しくて元気だ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:55.84ID:He3cJBmz0
>>26
十代からモテモテやろ普通に
かっこいいし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:22.79ID:z7VfjCgP0
>>27
アメリカはマッチョ文化で日本以上に弱男に人権ないし
チビは相手にされないから180cmくらいのやつらがみんな185cmですってウソを付く国
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:02.61ID:hfJ/rS610
>>24
いやそれはお前の考えが甘いな
ワイはナンパ本のバイブル、ザ・ゲームを読んでその本の主人公スタイルがトム・クルーズに勧誘された話を知ってる程の人間やが
それでも本心から信じてるからは怪しいで
君はトム・クルーズが学習障害で子供の頃いじめられてたの知らんのか?しかも平均身長178cmのアメリカで165cmとかやぞ
そんな人間の心の闇をお前は舐めてるよ完全に
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:09.29ID:daeG2sOYa
>>10
ジャンプの修行?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:41.91ID:0dYXJsLf0
>>30
十代の頃の画像は歯もガタガタでいまいちやな
多分売れたの矯正後やと思う
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:57.48ID:nn1fiMuG0
日本でも山田涼介みたいなクソチビがモテてるやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:50:22.04ID:hfJ/rS610
>>30
甘いな
日本でも発達障害のインフルエンサーふかわ。って高身長ガチイケメンがいるが、YouTube始める前までは非モテ
顔だけでモテるのはリアルコミュニティではあり得ない
勘違いしてる奴多過ぎ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:51:24.85ID:0X8bh+7O0
>>27
身長差別を禁止する法がある州が存在してるくらいあらゆる差別をかます国だからそれが致命的なんやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:28.44ID:evqw7xad0
宗教狂いやけど大の親日家という扱いにくい存在
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:52:38.26ID:hfJ/rS610
>>31
アメリカの平均身長178cm(ヒスパニックやアジアン入れて)やからな
白人ならガチで185が人権ラインやと思う
日本だと175が人権ラインなのと同じ
チビはホンマに人権ない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:53:53.89ID:OGBajm1C0
スリが嫌やとおもったのに
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:06.94ID:0X8bh+7O0
>>39
白人だけで178やろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:14.03ID:He3cJBmz0
>>39
君はちょっと認知が歪んでいないか
日本では厳格なことで知られるタヌカナ基準でさえ170cm
それ以下で普通に恋愛している人はいくらでもいるだろう
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:18.75ID:hfJ/rS610
つか訪日外国人見てわからん?
白人はマジで180~しかおらんで
チビ白人ですら175cmくらいで、以下にもナードやろうなって顔つきしてメガネ
それでも日本人基準ではイケメンなんやがw
君ら田舎に住んでるから分からんか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:32.93ID:OGBajm1C0
日本好きならトム支持か
もたないミニマリストみたいなとこの信者なんかな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:45.61ID:8Tlof/vi0
映画にステータス極振りした異常者やからしゃーない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:05.81ID:jqxSxlYB0
>>36
ググったらそのインフルエンサーっての整形カミングアウトしとるやんけ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:49.56ID:geJukHhpa
>>43
ドチビでガキの頃からいじめられてたんやろなこいつ
身長にコンプレックス丸出しや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:57:20.27ID:CagZfRA20
トムクルーズって日本じゃハリウッドスターの面しか報道されないけど
サイエントロジーって統一教会みたいな新興宗教にハマってるヤバい奴だからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:57:22.13ID:hfJ/rS610
>>43
一般人の話はしてないで
あくまでハリウッド(LA白人コミュニティ)での話な
なんで急に一般人の基準持ち出してきた?w
トム・クルーズが一般人と同じ尺度で満足する訳ないやん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:07.90ID:OwjaRXZA0
サイエントロジーって宗教なん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:12.24ID:He3cJBmz0
>>50
ハリウッド(LA白人コミュニティ)てのは日本なのけ😶
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:49.66ID:CagZfRA20
知ったかぶる奴がよくチビの俳優は人気が出ないとか言うけど
トムクルーズやマイケル・J・フォックスの身長も知らないんだろうな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:59:57.22ID:hfJ/rS610
>>47
童貞?
整形って鼻のホクロ取っただけやん
つか顔のホクロ取ってないの君ら
ヤバいな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:36.77ID:F51/iX8J0
今まで貰った金突き返して言ったんなら偉い
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:43.35ID:+R01XFW70
縁切りするって相当やな
遺産もらえないやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:37.36ID:iVAAJ64d0
>>54
まあ落ち着けよチビ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:53.12ID:HlLF1pjx0
サイエントロジーといえばやっぱトラボルタよな

バトルフィールド・アースに出た勇気は買いたい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:59.45ID:0dYXJsLf0
>>54
ダスティンホフマンとかアルパチーノとかもおるな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:30.54ID:9VjMN5Re0
身長がね…
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:08.40ID:hfJ/rS610
>>53
日本の芸能界もやたら高身長多いけど盛ってるのがほとんどやん
ジャ○ーズは有名やけど俳優ですら盛りまくってるからな
それは人権が175cm辺りやからや
170じゃ余程童顔じゃないと許されない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:19.62ID:iVAAJ64d0
>>60
若手にはいるのかな?チビの俳優
トビーマクガイワで止まってる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:26.51ID:z7VfjCgP0
>>54
俳優はなぜか低身長が大人気よな
トムホランドとかロバートダウニーJrとか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:35.37ID:aA/dHi990
>>3
アンジーの若い頃を演じた女優と付き合ってるのちょっとキモい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:03.33ID:hfJ/rS610
>>42
君もナンパするんか?
次本買うとき買って読むわ
HMVで30%クーポン付くとき買うンゴ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:04.89ID:Cnfan9oc0
変な宗教にハマってる親父はNGです
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:33.70ID:QdRoBk+g0
昔はかわいかったけど今残念になってるよなこの子
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:45.04ID:Ap+o4+JY0
>>63
バリー・コーガンは170くらいやったと思う
それであの顔やしかなり異質や
だからそういう役も多い
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:54.25ID:ydS398AO0
金出して責任は果たしとるし問題ないやん
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:00.87ID:EeBFEZlq0
受け取ったお金は返そうね
0072 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:04.85ID:X+tKJYma0
トム・クルーズ以外にも著名人の信者そんなおるんか
何がエエんや?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:46.56ID:aA/dHi990
>>59
あの映画笑えるクソ映画やからホント好きだわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:52.06ID:iVAAJ64d0
>>69
知らなかったから調べたけど白人のくせにすごい不細工でびっくりした
ママがジャップにでも犯されたのか?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:26.03ID:6qBRG+wy0
>>67
神に感謝とか真顔で言う宗教の文化圏やのにそっちは変な宗教って区別するんやな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:07.41ID:iVAAJ64d0
>>72
金持ち同士の社交会なんじゃない?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:19.60ID:Ap+o4+JY0
サイエントロジーのドキュメンタリー見たけどかなり悪質な宗教やったわ
アマプラでも見れるで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:44.12ID:hfJ/rS610
チビ「低身長の俳優人気だよな」
ブラピ、ディカプリオ、キアヌ・リーブス、ヒュー・ジャックマン、ウィル・スミス、オーランド・ブルーム(全員公称180cm越え)
ふ、ふーん(^^;;
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:09.02ID:0dYXJsLf0
カルトと認識されてるって記事出てくるわりにセレブ御用達みたいでよくわからん立ち位置やなこの宗教
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:50.02ID:hfJ/rS610
チビが人気なのではなく、人気者の中に少数チビがいるが正しいのだ
日本語以前に数学もできなさそうで哀れになってきたな
ちなみに歴代アメリカ大統領選も高身長だそうだ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:55.15ID:aA/dHi990
>>78
180前後が普通くらいやもんな俳優
160後半でチビの部類やし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:55.94ID:Ap+o4+JY0
>>74
アイルランド人やな
マッマがヘロインで死ぬレベルの中毒やったから影響あったんかもな
本人は真面目で演技も上手いからええ作品に恵まれとるわ
0083 警備員[Lv.23][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:11.09ID:E86Bv2YL0
失読症だったけどこの宗教への信仰のおかげで治ったとか言ってるから信仰はガチなのであろう
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:40.59ID:lEKtcA+m0
ハリウッドスターの離婚率の高さ凄いよな
日本人でも知ってるような俳優って大体離婚歴ある
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.14][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:53.79ID:OGBajm1C0
チビがいないと高いてわからんからな
必要
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:19.15ID:aA/dHi990
>>84
ケビンベーコンとか離婚しとらんで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:15.12ID:gOs5V8Dg0
>>83
心の拠り所になって症状が緩和したのか加齢による改善なのかどっちなんやろな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:27.63ID:sy5g0rNV0
急に白人コンプが発狂しだす
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:46.22ID:iVAAJ64d0
>>80
前世紀で1番チビの大統領はトルーマン
ちなみにトルーマンは最後の大学出てない大統領や
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:35.92ID:hfJ/rS610
>>84
そもそも人間なんて結婚に脳が最適化されてる訳ではないからな
子孫を残すのに自己中心的な女が有利だったから今の自己中だらけの女になってる
上野の言葉を借りるなら人間に結婚制度は100年早い
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:45.35ID:6qBRG+wy0
>>84
やっぱ一番美味しい時期の女と付き合って25で捨てる独身スタイルが最高やな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:20.08ID:0dYXJsLf0
ディカプリオってまだ25で捨てるルーティンやってるんやろか
0093 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:21.88ID:X+tKJYma0
>>92
最新版あるなら見たいわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:38.78ID:iVAAJ64d0
>>92
若いうちにリリースするからむしろ良心的だと思ってる
ディカプリオガールズの称号も得るし
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:07.03ID:iVAAJ64d0
>>93
調べた
ヴィットリア・チェレッティ(25)
スーパーモデル

そろそろ任期満了か
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:53.79ID:Ap+o4+JY0
子役してた俳優は圧倒的に低いの多いな
ダニエル・ラドクリフにシックスセンスのオスメントにホームアローンのカルキンも160cm代や
そういえば寺田心くんは伸びたんやろうか
0098 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:12.09ID:X+tKJYma0
>>95
凄いなまだ続いとるんやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:20.72ID:Sn9MtObVd
>>94
ほんまな
30過ぎとかで捨てるやつのがよほど鬼畜やんという
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:40.52ID:LWpe/FtK0
スリちゃんてあのクッソ可愛かった子か
0101 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:13.66ID:zzuemP4X0
サイエントロジーはかなり狂った気持ち悪いカルトだからその方がいいよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.21][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:32.68ID:0dYXJsLf0
ヴィットリアの左手薬指に指輪が輝いているのをパパラッチがキャッチ。

そろそろ落ち着く気なんかな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.14][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:50.31ID:OGBajm1C0
>>97
寺田180やっけ
使いづらい
0105 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:19.47ID:X+tKJYma0
>>103
うせやろ?!
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:45.00ID:aA/dHi990
トムクルーズは売れてない女優もしくは落ち目になりかけた女優に仕事与えまくるから割と悪い彼氏ではないとは思う
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:18.71ID:9HKrf+cX0
アメリカとか絶対的なクリスチャンかと思ってたけど
結構いろんな宗教があんだな
0110 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:58.76ID:X+tKJYma0
>>107
2枚目カワヨ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.21][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:25.88ID:0dYXJsLf0
男女関係なくスタッフに仕事やお金回すキアヌが特殊すぎる
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:04.11ID:iVAAJ64d0
>>106
志村けんかよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:15.38ID:gOs5V8Dg0
キアヌは脳破壊されすぎて欲が無くなってるからな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.18][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:46.87ID:Ap+o4+JY0
>>103
調べたら170まで伸びたみたいでよかったわ
一時期は寝る時型に入れられてるとかボロクソ言われとったからな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:40.65ID:aA/dHi990
キアヌは共演者にガチ恋されまくっとるから本当にええ奴なんやなって思う
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:34:28.15ID:cZC1aORr0
岡田英治 
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:10.76ID:9xyCvTAY0
母親に引き取られた子供は元旦那の悪口を聞くから自然と洗脳されるよな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.8][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:41.98ID:pCjGhX0d0
>>113
キアヌとサントラブロック相思相愛やったのに付き合わなかったの草はえる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:48.23ID:ZL2oCQWi0
宗教二世問題やな
0122 警備員[Lv.6][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:48:24.99ID:X+tKJYma0
>>121
ググったらブサイクになっとったわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.19][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:22.33ID:SROtqWQg0
何で脈絡もなくすぐに身長の話しだすんやこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況