来週「横須賀」観光に行くからオススメを教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:40.31ID:L+uOyMvW0
メインは軍港とドブ板通り
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:11.28ID:pCjGhX0d0
シェンムー好きそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:41.27ID:YUoYlfqJ0
ミリタリーのお店あるよ
あと神豚やな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:29.14ID:3oWVGbvp0
ヴェルニー公園近くの海自のとこにたまに船泊まってるで
イベントあると載れたりするんやけどね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:26:05.24ID:L+uOyMvW0
海軍グッズは欲しい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:33.35ID:glL3IaS30
横須賀基地
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:28.61ID:pCjGhX0d0
カレー美味いんか?🍛
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:11.04ID:jfbm4gSc0
猿島もええぞ
人多いの嫌ならちょっと先の浦賀まで行かなあかんけど千代ヶ崎砲台跡
人少なくてゆっくり見て回れる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:29.51ID:qcjUhjt00
>>9
高いだけで微妙
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:39.11ID:pCjGhX0d0
>>11
三月
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:16.14ID:H82kSWnw0
横須賀中央駅近くの場末感すごいゲーセンは人によっちゃ楽しめる
0014 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:07.19ID:lccdSXlI0
>>10
そこ、先週テレビでやっちゃったけど
行ってみたくなったわな
0015 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:16.63ID:VP82rguSr
>>5
呉なんか行ったことある奴には横須賀は本当に陳腐に感じるわ

三笠がなけりゃ行く価値すらないとこ
幕末の現役ドッグなんかも見るもんじゃないしな
0016 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:21.16ID:VP82rguSr
強いて言うならアメリカ軍の基地に入りそうになったらいいよ
小銃持った奴にUターン促されるのはなかなかドキドキする 笑
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:55.30ID:jfbm4gSc0
横須賀中央周辺はめちゃくちゃ良い居酒屋多いから夜は飲んで帰るとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況