X



スイフトスポーツ「軽いです速いです安いです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:55:34.91ID:cn6gSk7D0
生意気なことにハイオク
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][[新初]]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:42.43ID:1NixtZjF0
欧州ホットハッチならオシャレ感あるのにな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][[新初]]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:47.48ID:i3zKArbp0
世界で最も安いスーパーカー
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][[新初]]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:11.21ID:y/Eciq790
😥
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:23.94ID:s6hbMPmg0
乗ってて楽しいけど低速トルクが太すぎるせいで峠道も3速入れっぱなしでなんとでもなるからちょっと物足りない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][[新]]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:56.83ID:cn6gSk7D0
>>6
最近のスズキ2輪でもそんなのばっかや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][[新]]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:45.06ID:6F8mCtytd
チー牛はその辺気にしてアクアとかヤリクロ乗る
スイスポはおっさん率高い
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][[新]]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:51.24ID:R5ZUddmN0
gr86とか買った方がよくない?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:08.90ID:VHPf56Cn0
個人的に形があんまり好きじゃないんやがもっと平べったくならんか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:28.97ID:bhyoBiva0
GRヤリスには全く敵いません
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][[新初]]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:15.85ID:D0TdwwzXM
>>12
どんな仕事してれば深夜に嬉しそうにスイスポにハイオク入れてるチー牛目撃するんや
スタンド店員?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:16.12ID:uCuGwOsG0
今どき好き好んでマニュアル乗ってる奴はチー牛だからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][[新]]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:03.09ID:6F8mCtytd
>>14
出た
バカの一つ覚えでGRヤリス言う奴
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.33][]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:06.27ID:T2C1hrS20
別にドヤってるわけでもないやろうし
チー牛が乗っててもええやろ

安くて軽くてパワーがそれなりにある
この価格帯では内装がそこそこ良い
チー牛が乗るにはちょうどええやん
0022 ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:39.41ID:GtBM2ZKtd
新型出るんかや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:53.80ID:VHPf56Cn0
スイスポのグレード最下とgrヤリスの最下やと100万以上ヤリスのが高いんやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:30.71ID:0dYXJsLf0
黄色とホィールはあんま好きやないけど他の色ならけっこうええ
0026 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:45.47ID:xF52mHlh0
>>13
アウディのパクリなのが誰の目から見ても明白になるからあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています