X



元不良の陽キャ>>>>>自称真面目の陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:51.24ID:TnrNXGc70
どれだけ騒ごうとこれが事実
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:39.38ID:DQ/EKWX90
ワイらもネットじゃ陽キャだから互角や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:32.44ID:6BYf66P00
ワイは優しいんやって言う奴が優しいわけないからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:44.11ID:TnrNXGc70
社会に必要とされてるのはこち亀の切り抜きで得意気になってるチー牛じゃなくて社交性の高い元ヤンなんだよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:59.65ID:HecUmQ3t0
真面目じゃなくてつまらないだけなんだけどね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:12.20ID:HUbAO0Ug0
他称真面目の陰キャでもそうやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:20.16ID:2FDV7e4+0
そりゃスレタイの書き方やと陰の方は自称してるだけやし前提条件がそも違うからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:58.75ID:DbsfN6gA0
自己評価→真面目で誠実で優しい
他人評価→地味で暗くて陰湿
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:07.16ID:TnrNXGc70
「最初から真面目な方が偉いんだああああああ」

行動力がないのを正当化しようとしてるだけだよねw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:23.88ID:HUbAO0Ug0
>>4
ワイは優しいと自分で思ってるけどモテるで
まあそこそこイケメンだからそこがモテポイントかもしれんがwww
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:13.03ID:CN5Ibl9p0
陰キャが優しいという幻想
陰キャの方が性格捻くれてる奴多いぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:36.78ID:TnrNXGc70
>>8
「昔ヤンチャしてました」VS「最初から真面目な方が偉いに決まってるだろ」
だぞ
0014 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:37.08ID:2wKVdIPS0
基本的に顔が醜い奴は心も醜いで
凶悪犯罪者もチー牛だらけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:44.31ID:HUbAO0Ug0
今日もセルフのガソスタで蓋あいたまま発進しようとしたバカにわざわざノックして教えたしな!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:28.30ID:TnrNXGc70
結局チー牛って自分がいつも馬鹿にしてるフェミと同じ思考なんだよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:28.02ID:HecUmQ3t0
>>15
すげぇ迷惑だな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:37.73ID:c6/uojv40
ウクライナやパレスチナ見てれば分かる
喧嘩が強くなければ価値はない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:24.36ID:auT2S+mG0
>>19
ただ喧嘩が強くても意味ないよ
最初に殴りかかった上に反撃を許さないくらいボコボコに出来るほど頭のネジ外れてる奴がモテる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:47:36.39ID:DQ/EKWX90
ワイらなんG民は現不良の陽キャやろ?なあ?
ネットじゃ負け知らずやろ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:58:00.15ID:2FDV7e4+0
元不良の陰とかそれっぽさあって好き
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:50.22ID:HUbAO0Ug0
>>17
めっちゃ感謝されたよ
開けたまま走ってたら恥ずかしいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況