X



何で上原って大谷を執拗にディスり続けるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:02:38.10ID:GXfPXLSf0
大谷に何かされたんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:03:20.70ID:NFK1pH890
嫉妬や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:26.61ID:tEjh5KUt0
気になる子にちょっかい出したくなる小学生なんや
大目に見て
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:32.28ID:E36YELaF0
言うほどディスってないし本人も今それで悩んでる言うてたやん
何故かアンチ大谷の代表みたいな扱いにされてるとか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:06:48.23ID:8TVbkyUS0
上原以外大谷にちょっとでもネガティブなこと言うOBがいなくなったからね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:49.91ID:tEjh5KUt0
イチロー相手にも無礼講な感覚でいじる人だし
神格化でおかしな方向に視聴者がいかないよう
調整してくれてるんやええ人なんやで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:08:25.61ID:pbWLr7kh0
>>1
お前上原になんかされたんか?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:08:30.59ID:/HmyH8CH0
ノムさんと同じや
スターの悪口ゆって注目集める手法
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:08:41.63ID:kd3ab8Wo0
雑草魂を拗らせてまして
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:08:42.07ID:pbWLr7kh0
>>1
嫉妬か?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:09:19.46ID:pbWLr7kh0
>>1
スターの悪口言って注目を集めるつばさの党のやり方か?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:24.04ID:XKW6ogEJ0
やたら粘着されてるけど言うほどディスってないよな
0015 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:34.22
>>13
加藤純一スタイルか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:26.41ID:G/U1EgSn0
最近は特にディスってないんじゃないの
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:09.30ID:zpn28fCX0
上原「大谷と連絡はとってる」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:13:10.92ID:XKW6ogEJ0
あーセルジオ越後とかにブチギレるタイプか
でもあいつはジジイだから許されてるけど上原はまだ若いし大谷は天皇みたいな扱いだから少しでも文句つけると許せねぇみたいになるんだろうな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:11.31ID:XawpYHvr0
嫉妬やない
これだけはハッキリしとる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:20.37ID:9nLK1pdI0
元々ブログで一般人と喧嘩してたから別に大谷に限ったことではない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:18:24.46ID:wQx7XNleH
>>1
上原粘着してるほうがおかしいぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:19.53ID:6HFqO4zp0
嫉妬以外に無いやろ
自分は140キロそこそこしか出せないからな
自分も160キロ出せたらメジャーで先発やれたのにという劣等感よ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:55.54ID:GXklOhjo0
イチローはっきりとディスった林修はネタにされてんのに上原はなんかガチで憎んでる奴いるよな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:39.98ID:N4BX/AxG0
大阪人特有の逆張り
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:25.02ID:MWAh7d4v0
凡人が天才に勝つこともあるかもよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:54.39ID:WE2kHUv30
上原とか野球興味ない人間は知らない程度の人間だからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:27:30.03ID:t8hJXf9O0
こんな上原見たくは無かった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:28:33.08ID:e0U1Y8Vm0
アンチ大谷からしたら
教祖みたいな存在やろ

上原も悪い気はせんはず
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:23.18ID:jhETwbM10
みんなと違う俺路線こじらせてるだけやと思う
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:55.32ID:TJn1Ncdp0
嫉妬が生々しすぎ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:56.32ID:e0U1Y8Vm0
個人的に賭博調査はしてると思う
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:31:43.06ID:Xydss99A0
精神だけは雑草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:54.92ID:cZC1aORr0
>>35
精神は池沼やろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:55.87ID:l/v59QDm0
負け認めたほうが楽になれるのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:42:15.81ID:1fboCX7O0
嫉妬から始まって引っ込みつかんようなったんよ
ほんまSNS向いてない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:43:53.45ID:GXpPPWDD0
高校補欠からはいあがった雑草魂やね
同僚だった時のダルにも嫉妬してた
しかし今ではダルとは家族ぐるみの付き合い
悪いやつではない、たぶん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:44:17.70ID:yyuCSBVZ0
社会的には井上の圧勝なのでw悔しかったらPFP1位とってからやな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:45:56.06ID:CtaEEsmQ0
でもコージがいると大谷スレが引き締まるんだよね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:46:01.97ID:dvYj0FpM0
>>24
修は若気のいたりで、上原は老害の違い
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:48:49.86ID:Cb+HMB6w0
関西の性格悪いねちっこいおっさんの典型
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:49:14.45ID:xUc8x9yZ0
>>40
確かに上原と井上やったら井上やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況