X



(悲報)元ニートワイ、半年働いて貯金10万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:08:40.82ID:7MQSxAMx0
なににつかってるんや?
0003 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:55.27ID:sEp5eMJE0
こどおじって衣食住に金かからんのに無駄遣いしてるんやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:04.88ID:DQF/fkcy0
生活に必要な金を無駄と言うパチンカスはもう生きる事が無駄なのでは
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:39.59ID:7MQSxAMx0
>>4
バカで草
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:15:44.39ID:llgZ15E40
働いてるだけで偉いぞ誇ってけ
0011 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:31.06ID:RW3KAl3j0
パチンコの為に働く人生があったっていいじゃない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:17.13ID:DQF/fkcy0
ワイも元ニートやが
そもそもニートがあんなもんはまるのが謎や
何がおもろいねん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:19:32.98ID:JPcYCFO50
お給料いくらや?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:18.59ID:g6+aLNbG0
通勤路にパチンコ屋があるんやが早朝から並んどるわ
10時開店なのに8時頃からいっつもおる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:25:14.65ID:Zmda8A8L0
本来なら50万はあったやろうになあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:57.08ID:mGogC/W00
パチンコに限らずギャンブルやるやつって馬鹿なん?
勝ち逃げ以外は期待値的に長くやればやるほど負け額増えるのに
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:10:37.77ID:uAAyUQQdd
働きたことないけど1500万くらいや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:22:41.82ID:ZYYqzXR90
>>21
この理屈だすとプロ野球見に行くと期待値0やしな
ギャンブルは金が返ってくる可能性ある娯楽やけどスポーツ観戦とかは一切返ってこないのでギャンブルの方がマシとかなりそうや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:22.63ID:GtMw7A4Nd
2年前に引退したけどパチンコなんかマジで金と時間の無駄やから早めに引退した方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況