X



ワイ絵師、なんG絵師にされた「酷い事」を思い出し病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:00:53.16ID:RtE6FizU0
はぁ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:01:08.91ID:RtE6FizU0
傷が深いわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:02:04.67ID:RtE6FizU0
その「酷い事」についてはなす
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:03:23.85ID:5xkR91WTd
どうでもいいからお前の絵貼れや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:03:30.28ID:RtE6FizU0
その「酷い事」とは





Twitterでワイがそいつをフォローしたのに、そいつはワイにフォロー返さなかった

ことや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:03:47.45ID:RtE6FizU0
ほんまに悲しかった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:04:08.62ID:RtE6FizU0
そいつからしたら取るに足らないやつだったんやろなと思うと悔しくて涙が出る
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:05:18.03ID:RtE6FizU0
しかも、そいつはワイよりうまいイラスト描いてるなんG民にはフォロー返してた
ワイは泣いた
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:06:14.61ID:RtE6FizU0
>>4
当時のはもうない
けどまあかなり下手
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:07:06.28ID:RtE6FizU0
そいつが絵チャスレ立ててたから入ったのにずっと虫さん描いてたし
ワイが楽しくイラスト描いててもガン無視された
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:07:50.57ID:aAKkcI+j0
下手くそが絵師気取ってんじゃねーよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:08:08.68ID:eAmgSqgU0
悪気はないんやから許したれや
ただお前にフォローする価値を感じなかっただけで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:09:08.37ID:RtE6FizU0
>>11
それはすまん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:10:15.80ID:RtE6FizU0
>>12
当時のワイは悔しすぎて顔真っ赤だったんや
許しません
人間として扱ってもらえない感覚
お前は俺より下だと格付けされた感覚
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:11:16.55ID:RtE6FizU0
もう4年ぐらい前か
あぁ悔しい
もう名前忘れちゃったけどいつかフォローさせてやりたい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:11:21.27ID:HdgJ6Q830
学校で脱チー目指してコンタクトにして頑張ってオサレして(だいたい勘違いオサレ)
一軍に近寄ったらガン無視されたみたいな感じやな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:12:10.59ID:RtE6FizU0
>>16
せやせや
ガン無視だった
一軍同士で褒めあってんの
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:12:27.25ID:waRufGqU0
4年も何してたんや
絵の練習してればかなりうまくなってたろうに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:13:44.69ID:RtE6FizU0
>>18
描いてはいる
フォロワーは0やけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:16:16.89ID:RtE6FizU0
ほんまいつか見返したい
ワイに接してくれた人たちは覚えてるけどそあいつの名前はもう思い出せない 脳が拒絶反応示してたから忘れた
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:18:16.47ID:RtE6FizU0
ネットに蔓延るお絵描きマンたちはワイに冷たいけど現実でワイと接してくれる人たちは優しいくてすき
でもネットで人気得ないとご飯食えないというジレンマ
辛い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:18:51.11ID:5xkR91WTd
お前エロ絵描いてた奴?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:20:07.13ID:RtE6FizU0
>>22
描いてない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:21:25.94ID:RtE6FizU0
なんでイラスト描いてる人は自分より下手な人に対してあんなに冷酷なんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:24:31.76ID:/hE4NvLF0
なんJなんか在日朝鮮人ばっかだから
むしろ関係持たない方がいいぞ

その人間扱いされなかったって
向こうは日本人を人間だと思ってないから当たり前
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:25:46.74ID:RtE6FizU0
>>26
ネトウヨにも程があるだろ!
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:29:08.80ID:E+Yw0Hnq0
相手からしたら興味持てなかったんやろ
あとで面倒な付き合いなるならそのほうが良かったんやないか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:06.99ID:RtE6FizU0
この経験があるから雰囲気だけの線重視したアニメーター風のキャラクター描きに対して偏見があるし嫌いや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:31:14.20ID:waRufGqU0
こんな奴ならそいつもフォロー返さなくて正解やったな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:32:41.62ID:3AJPCbxV0
1の絵うp
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:33:16.62ID:RtE6FizU0
>>28
悔しい
フォローぐらい返してくれたらよかったのに
ワイの絵がフォローしたくないぐらい不快だったのかもしれんけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:35:37.09ID:RtE6FizU0
>>30
上からもの語ってるやつ多くてなんか鼻につくんだよアニメーター風なイラスト描いてる絵描き
もっと謙虚になれって思う
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:32.18ID:gVy3Ui2o0
イッチってフォロー数=フォロワー数やないと気がすまない系の人か
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:58.32ID:RtE6FizU0
>>31
当時のがあれば見せたかったけどこの前データ消しちゃったんだよな
下手すぎて笑うレベルやで 当時もガイジ扱いされてた
今の絵も見てもらいたいけどこの必死じゃ無理
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:36.23ID:hY7d3vbQ0
チ、チ、チギュアアアアアが刺さったのか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:45.84ID:RtE6FizU0
>>34
せやね
気にしすぎるからSNSやめた
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:40:17.95ID:rnQqNgTs0
意図的にやったかは分からんとは言えその人がフォロー返さんかっただけで画風は関係ないやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:28.64ID:RtE6FizU0
>>38
偏見や
そういう奴らはAiに駆逐されると思ってるし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:44:27.65ID:3AJPCbxV0
>>35
上手くなったんか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:18.96ID:RtE6FizU0
>>40
うーん
多少は上手くなったけど全く人に刺さらない
魅力がない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:36.70ID:aeBo/5Xi0
みせて
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:25.05ID:0NjMwt050
前にもイッチみたいな愚痴でスレたててる人いたな
違う人っぽいけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:12:36.90ID:OY8I9mDa0
釣りだと思ったら微妙にガチモンっぽくて怖E
0046 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:16:23.68ID:3gtzXwWQ0
この必死じゃ無理て意味わからんわな
とりあえず絵を出せよ出さんなら消えろ
0048 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:27:21.46ID:3gtzXwWQ0
絵師ってワード自体微妙やけどそもそも絵で一銭も稼いでないし稼げる見込みもないような奴が絵師を名乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況