X



親に「アンタみたいなのがいるせいで私達の老後めちゃくちゃだよ!」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:15:00.35ID:WWEp4rzo0
申し訳ないはほんま!
ほんますまんやで!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:16:10.92ID:Zc7Wmf8jd
ちゃんと殴ってしつけろよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:16:18.24ID:qoumyHMl0
そのうち消されるだろうな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:17:03.96ID:9VCeVoVo0
わくちんなんて51歳になってもこどおぢできて羨ましいよな
普通は親がスレタイみたいになる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:18:39.44ID:WWEp4rzo0
反省の証として今日はお皿洗っておこうと思う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:19:56.81ID:9W55qIIu0
いないと素晴らしい老後になるの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:20:14.06ID:HmDvurAB0
いるせいでって言われても勝手に湧いて出て住み着いたわけじゃないだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:20:24.35ID:KKESbV/x0
ちゃんと育成出来なかったやつらが何かほざいてるとしか思えんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:21:42.38ID:bt58jBOb0
>>6
おいおい
そんなことしたらもっとつけ上がるだけやろ
うっさいんじゃボケ!で上下関係わからせるへまき
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:24:25.30ID:WWEp4rzo0
>>7
いなければというか、ちゃんとした人間になってれば色々楽しい老後になってたはずらしいな
友達の夫婦がもう仕事辞めていつも旅行とか行ってて羨ましいっぽい
息子から仕送りまでもらえてるらしいし
いつも愚痴ってくるんや😔
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:27:04.12ID:a9HSgITR0
バイトしてなんかプレゼントしたら許されるで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:27:14.61ID:9VCeVoVo0
もしかして皿洗い解雇されたニートか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:11.16ID:9W55qIIu0
>>11
仕送りは無理だが旅行ぐらい好きなだけ行ったらいいやろw
それぐらいのこと言ってるようじゃイッチが独立してようが大した老後にならないな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:31.60ID:WWEp4rzo0
むむむ🥺
ちゃんとした立派な大人になれてればなあ
旅行プレゼントしたり食事会とかできたんやろうけど
できなかった🤕
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:31:00.30ID:bt58jBOb0
ワイの親なんかニートのワイ置いたままで年間の1/3以上は旅行行っとるで
皿洗いなんか中途半端なことするからそんなことになるんやろニートならまず親に気を遣わせんようにメチャクチャ仲良くするか空気に徹するかの二択やろアホちゃう?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:38:45.86ID:WWEp4rzo0
それ言ったら速攻で殺されそうだから言えないね
そのくらい親はワイの存在について苦悩してる😨
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:07.65ID:n6jU7EY70
親のために死んであげようみたいなことは考えないの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:42:28.27ID:qWyDvrc10
お前が生んだんやろ定期
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:42:45.36ID:WWEp4rzo0
>>21
申し訳なく思うけどそれはちょっと…
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:12.34ID:bt58jBOb0
>>19
そんな前提覆すようなこと言い出したらまずニートの気持ちや実態なんて俺にはわかんねーしわかろうとも思わないんだよアホw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:27.60ID:waRufGqU0
自分の老後のために子供産むとか業が深いな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:00:37.46ID:kj3Qr90Nd
その年代で両親揃ってて貧困って事は親も出世も財産も築けなかった無能なんやろ
そら子供もそうなるわな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:05:36.90ID:ShhuY2oR0
それを言ってやりたい奴が
いるんだよ、うちに でも
それを言うと切れる。
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:39.47ID:Trq38Odk0
老後の面倒はみてやる
って言えば良いじゃないの
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:21.84ID:RLF/IEmi0
なんさい?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:21.03ID:mQLoSPtA0
10人に1人ニートなんだから気にしなくてええぞ
クラスに3人はニートがいるんやから何も悪くないわ
好きに生きろ
働くのが普通なんて考えはタダの洗脳や
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:13.22ID:sCFNw4OId
「ゆあれた」な
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:09:08.27ID:tyb+/FqL0
いざ親の介護が必要になったら逃げるんやろ?
人間のクズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況