X



【歓喜】遂にきた 一時停止しなかった"自転車"を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:44:39.34ID:2QZDWOS00
2024年5月18日(土) 22:01 RKB毎日放送
18日午後、福岡県久留米市で、一時停止が指定されている交差点で一時停止をしなかったとして、自転車に乗っていた50代とみられる男が逮捕されました。

18日午後6時ごろ久留米市天神町で、自転車に乗っていた50代とみられる男が、一時停止が指定されている交差点に一時停止をせずに進入しました。
目撃した警察官が停止を求めましたが、男はそのまま逃走。
400メートルほど逃げたところで、男は警察官に身柄を確保されました。

tps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1178066
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:18.68ID:jqVba9tUr
>>21
これから反則金制度が導入されるんですけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:26.10ID:mQLoSPtA0
>>23
知ってるで
ガキからも取るんか?
小中学生のクソガキ共が毎日チャリで違反してるけど
ババアもジジイも毎日違反しとる
日本の警察機構は大わらわやな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:13:27.98ID:Zc7Wmf8jd
ワイ一時停止遵守チャリカスなんやけど一時停止して安全確認してるときに追い越していく車カス殺してええか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:01.16ID:Zc7Wmf8jd
あと一時停止してるときにクラクション鳴らす車カス
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:24.39ID:vlVfO5x7d
ママチャリやカブ警官もいるしこれからはロード乗りの警官が大量に必要やな
しっかり罰金取って国の役に立ってくれや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:45.92ID:9VCeVoVo0
>>11
こんなんでって最初にさーせんって言っとけバ良かったはなし
警察に声かけられて逃げるの馬鹿やろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:13.38ID:GSamN3vX0
記事読んだら別権逮捕みたいなもんやんか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:30.32ID:9VCeVoVo0
>>25
知らんやん
罰金は16歳からやで?知ったか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:07.58ID:mQLoSPtA0
>>31
はぇー知らんわボケナス
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:19.09ID:z8wkABwpa
日本にカネねぇし警察も車辞めて自転車でパトロールさせよう
政治家も選挙で街宣車禁止して自転車にすれば老害減るだろ
河村みたいに70で自転車乗ってる奴もいるけど
0034 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:50.97ID:FK+AmGYe0
信号なかったこと?
普通に一時停止しなかったら怖くない?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:17:11.33ID:z8wkABwpa
>>31
伊予ちゃんギリアウトか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:10.14ID:XFMlohfp0
素直に指示に従っていれば逃亡の恐れが無いから逮捕されない
逃亡したら逮捕されるそんだけの話
車でも逃げたら逮捕されるぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:29.43ID:VObnQKIO0
福岡取り締まり厳しいのか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:02.78ID:9VCeVoVo0
マータチャリカスハンターが撃ってくる
荒らしでもないのにいい加減にしろよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:41.76ID:gVy3Ui2o0
なぜ本文の"逃げた"を見ずにレスしてしまうのか
0042 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:41.55ID:7G95eakD0
またもや警察(ゲリヒトラーの狗)による卑劣な不当逮捕
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーの狗による卑劣な不当逮捕を絶対に許さない!
地獄史上最悪の恐怖政治の独裁者違憲悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ閻魔大王に人道に反する罪で残虐な方法により処刑されろ!
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:57.64ID:lBQNTtT4M
>>17
バカ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:47.28ID:8Spvu7gq0
バッ銀はスルー
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:19.77ID:sCFNw4OId
マークしてた反社の別件逮捕ちゃうんかこれ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:12.68ID:X5rxeIjj0
それより右側通行(逆走)のチャリどうにかしてくれ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:33.88ID:HJ57S/ef0
今車で走って来たけどガチでかっ飛ばしノールック横断奴は何者なん?
自殺は余所でやってくれ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:07.59ID:Jp0adDun0
チノパンは駐車場で人轢き殺しても逮捕されなかったのに下級は一時停止無視で逮捕って
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:04:21.75ID:HWkBh81F0
逃げなかったらちょっと注意されて終わりやろ
不審過ぎて他になにかあると思ったけど何もなかったんやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:28:27.45ID:wxT0gx92d
これからは注意で終わらなくなるんやで
楽しみや
0053 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:30:25.41ID:k9nnqOijH
逃げんかったら注意で済んだ可能性
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:35:21.18ID:1aKFM8v+0
>>49
きも
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:07.90ID:knl+WUik0
コレ系って一般人でも現行犯逮捕できるんか?
0056 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:41:12.26ID:7J0sJV1Sd
逃走してるじゃん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:27.72ID:W0B/M+Os0
よっしゃ財源確保や
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:31.72ID:f8Rk+59S0
自転車規制で一番ヤバいのは自転車やなくて自動車よ
自転車乗りがやられた時に100%警察に自転車より自動車を取り締まれよと文句を言う
こうなると警察も自動車の違反の取り締まりを厳しくしないといけなくなる

とりあえず路駐と信号の無い横断歩道で歩行者がいて止まらなかったアウト
路駐なんてほんの数分でもアウトよ
今までは注意で見逃してもらえてたのが見逃せ無くなるのね
飲食店の路駐とか本当に多いからね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:09.21ID:ML968M4X0
一時停止って車も言うほどしてないからな
0060 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:32.98ID:srvI5uKN0
チャリカス必死で草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:08.59ID:Vq00r8k70
逃げなかったら注意だけで済んだのに何故逃げた?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:30.13ID:uRmM0Aj70
>>58
そんなことはない
普通に自転車が取り締まられるようになるだけ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:19.70ID:vpedGY2V0
やはり弱男がターゲット
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:08.68ID:vpedGY2V0
ソースみたら不審者を逮捕するために無理矢理理由つけて逮捕しただけか
警察のいつものパターンやん
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:31.71ID:U5FdDvgid
>>32
負けてて草
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:15.68ID:y/WjFCCcd
一時停止程度なら罰金さえいかなかっただろうに
公僕に下手に抵抗するからこうなる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:09.96ID:rb1IeP9/0
交通ルール徹底させるのなんて当たり前やろ
それが法治国家なんや堪忍せぇ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:06.18ID:tovuRcP/0
マン子の屁理屈は清々しいな
0070 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:26.00ID:BtwKq39h0
まあ逃げたら何か見られたくないもの持ってると思われてもしゃーない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:26.69ID:MY9O0jt+0
記事読んだがこれとりあえず逮捕事由が必要で手っ取り早く取り締まったパターンやん
0073 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:36:16.21ID:JhIbW7oH0
こういうことになるからみんなでちょっとだけ気を付けて面倒くさいことにならないようにしましょうよって人間性の人が多かったらええんやけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況