X



スターウォーズの最高傑作と聞かれたらなんG民の99%が3と答える事実wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:29:56.60ID:tDZssR3e0
実際3以外答える奴は逆張りよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:31:01.41ID:6EYckadj0
3って6のこと?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:32:03.56ID:xXkVerqp0
>>2
シスの復讐や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:32:43.01ID:qsfZjvSt0
まぁ3やな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:33:44.22ID:/2viepqQ0
2>1>6>5>3>4
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:37:19.10ID:cXMn+npM0
3って地の利を得たのやつ?それとも一番最初にやった三部作のラスト?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:20.96ID:BRQPZhhk0
半端なとこから始めてるからどれが何作目とかよう分からんわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:33.70ID:ZRWAEE8q0
3が一番好きやけど最高傑作かと言われたら微妙やな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:39:52.03ID:Nkau1APk0
2も好き
789大っ嫌い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:39:56.53ID:PgZVoMD80
思い入れがあるのはシスの復讐かな。ジャパンプレミア行ったから
でも好きなのは帝国の逆襲
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:40:17.43ID:tDZssR3e0
>>6
地の利のやつや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:26.81ID:VXsNEoQx0
456だけ延々とループすればええねん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:43.32ID:Ou+5wmwi0
6やろエンドアの戦い
0015 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:50:36.68ID:ivbu0IUO0
逆に最低は7って決まってんのすげーわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:11.03ID:iw0IkjoU0
元々雰囲気映画だしストーリーは結構どうでもいい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:16.39ID:/2viepqQ0
>>15
8やぞ
0018 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:33.96ID:ivbu0IUO0
>>17
間違えた8やった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:41.08ID:n2EJ+GNr0
なんで発表順の時系列めちゃくちゃになったんや?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:56:06.60ID:0kI4yvsn0
レースする奴が好き
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:09:48.58ID:Jq9HfZbe0
1すこ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:10:29.88ID:gytFmgt70
ここで叩いてるおまえらはちゃんと見たのか
ワイは見てない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:12:22.61ID:79uZV1Ta0
1が批判される理由がわからん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:46.35ID:P28F/HBy0
見たことないです
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:14:00.38ID:8gO0KT710
>>24
つまらん政治シーンが多いからじゃね?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:02.21ID:/2viepqQ0
>>24
ジャージャーやろ
0029 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:38.82ID:ynGIpSzV0
4やろ
スターウォーズの面白さが全部詰まっとる
なろう的なストーリーも面白い
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:18.89ID:PgZVoMD80
>>21
6ってポリコレやないやろ?
789の新三部作のこと言いたいのか?あれはクソやでフォースの覚醒のミレニアムファルコン飛び立った所がこの三部作のハイライトや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:24.32ID:rCuAyC/i0
ワイは3>1>2やな
それ以外だとCGアニメのシリーズがすきや
アソーカとかでてくるやつ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:19:55.65ID:T8x6T8AEM
5やなぁ
マーベルで言えばエンドゲームよりインフィニティウォーが好き、それに近いかも
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:21:21.23ID:J3NpBiio0
4>5>1>6>3>2
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:22:27.41ID:xXkVerqp0
ちなみに今日はエピソード1公開から25周年記念日&エピソード3公開から19周年記念日や
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:26:51.71ID:7TLM+/frM
123も新設定で旧ファンに叩かれたけど新規ちゃんと掴んでるからな
sf的な面白さがちゃんとあったな、敵にも魅力あったし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:28:02.12ID:P6GIhLbG0
旧三部作は見るたびに好きなの変わるけどアナキンのは3一択だな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:37:20.78ID:no6WrArH0
2は初めてのジェダイの乱戦、ヨーダ戦闘、ジャンゴフェットにトルーパーと見どころたくさんやけど3はそれを凌ぐからね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:39:09.70ID:GME267XFd
3はアナキンの心理描写が雑なのだけ玉に瑕やな
もう少しクローン・ウォーズみたいに描いてくれればな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:41:03.82ID:R+AzoW/e0
クローンウォーズ定期
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:00.32ID:/2viepqQ0
3は詰め込みすぎ
なんかダイジェス見せられてる気になる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:42:10.45ID:3unisNcv0
クローン戦争の開戦から第一次ジオノーシスの戦いが激アツだね
ジェダイオールスターとルミナーラとパダワンバリスがシレっと出てるのもいい
続くクローンウォーズの第二次ジオノーシスはさらに熱い
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:03.50ID:aKCGpgcyr
クローンウォーズ見たかどうかで3の評価変わるやろ
見てなかったらアナキンがガイジにしか見えん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:46:26.67ID:3unisNcv0
3は面白いんだけど「これでクローン戦争終わりか...」の喪失感がね
オーダー66が悲しすぎる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:48:14.49ID:mIcrCJAT0
ジャンゴフェットとオビワンの対決が好きだから2や
最後のバトルでジェダイワラワラなのも良い
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:14.91ID:P6GIhLbG0
アナキンが子供殺すのはやりすぎや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:50:54.75ID:tDZssR3e0
>>43
クローンウォーズって3観た後にみるもんちゃうんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:51:50.90ID:D9LcumQN0
地の利を取ったぞ!
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:53:16.35ID:D9LcumQN0
1はよくテレビでやってたけど2と3あんまやらんから
見たことない人多そう
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:14.99ID:/VEBUgTvM
SWはエピソード3まで
0051 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:15.40ID:Mp9WIjK60
2→3で観たワイ「アナキン…😨」
CW→3で観たワイ「アナキン…😢」
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:55:53.04ID:WHCvoM0O0
本物の玄人は"キャシアンアンドー"な…?w
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:56:47.04ID:Xc2hW8/TH
アソーカ実写は珍しく良かった
敵がかっこええ氏
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:36.75ID:3unisNcv0
アソーカ殺陣すごい頑張ってた
コレリアのアサシンドルイド戦がかっこいい
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:00:43.61ID:WHCvoM0O0
ディズニーに買収されて本心からよかったと思えるのローグワンとリベルズとキャシアンアンドーだけやわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:02:39.04ID:n+xYvzF70
>>55
それよりマンダロリアンやろ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:04:09.32ID:dN7UKz5D0
敵「ルーク三部作とアナキン三部作以外見る価値ある?」
信者「……」
これが現実
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:46.26ID:WHCvoM0O0
>>56
おもろいねんけど
あの回もう一回見たいなとはならん
ルークは最高やったけどさ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:22.25ID:9WQ2bnyo0
ワクワク感だけで言ったら最高傑作は5
帝国軍が唐突に無能になって逆転するだけの6で思いっきり肩透かしくらうけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:47.93ID:7TLM+/frM
>>43
3だけだとどれだけアナキンが焦ってるのか、ジェダイ評議会ひいてはジェダイへの不信とか諸々積み上がってた内面描写ないからいきなり焦って自爆したみたいに見えるのよね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:43.90ID:awpSayMo0
>>58
ドラマ版は過去作キャラ出た時ぐらいしか気持ち盛り上がらんしな
ストーリー自体は大分ありきたりやし
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:08:50.80ID:avm3pnLR0
ゲームのフォールンオーダーとサバイバーを映画化しろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:09:38.21ID:33D33XXx0
ジャージャーとかいう新3部作出る前まではぶっちぎりで嫌われてたキャラを生み出した1
終盤以外はキモい恋愛ドラマを見せられる2

ここら辺作り直して
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:10:43.09ID:t5DUw8wA0
見てないんやけど最近のやつってそんなに酷いんか?
前になんGで聞いたらクレヨンしんちゃんのクレヨンウォーズ見てた方が面白いぞって言われた
0065 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:30.89ID:e4KY6WSW0
>>63
今更作り直されてもなあ、それを言うなら最初の三部作作り直した方が人気出るだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:20.37ID:zsyB7eAv0
123は殺陣かっこいい
789は殺陣すらださい
0067 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:55.06ID:e4KY6WSW0
>>64
まあまあくらい、特に人に勧めるほどじゃあないが、罵詈雑言浴びせて叩くほどでもない。叩かれてるのはスターウォーズの期待感の表れでもあるかもしれんがな。まあでも新作見るならマンダロリアンのドラマシリーズのが面白いのは確か。
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:14:30.37ID:WHCvoM0O0
エズラブリッチャーとかいう真のジェダイと魔王の孫娘を交代させろマジで
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:15:58.38ID:n+xYvzF70
8と9は記憶消して無かったことにしたいくらい酷い
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:19:52.26ID:xXkVerqp0
アソーカって本編出てないのにクソ人気よな
ドラゴンボールのバーダックみたいや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:46.80ID:ASiaFc9Bd
5、な
0073 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:46.90ID:OPAqm9KZ0
グリーヴァス将軍見れればなんでもいい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:22:42.38ID:ASiaFc9Bd
>>65
余計なことしない欲しい
0075 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:04.09ID:Y14eJkfW0
5の帝国の逆襲やろ
模型の作り込みが他と違いすぎるわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:30.22ID:no6WrArH0
SWBFの新作でないかな
2のクオリティすごい良かったのにガチャ騒動なんかで無駄にシリーズ死んだ感じ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:37:50.03ID:IJcaeixA0
SWグッズに789混ざってると萎えるレベル
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:47.85ID:AJnNH1v80
3はダースベイダー爆誕の所が強すぎるからな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:42:58.49ID:55sFaBzad
3もいいけど9じゃないやっぱ?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:43:36.45ID:ASiaFc9Bd
>>76
開発中のswbf3は開発中止になったと発表された
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:59.86ID:PgZVoMD80
>>77
なんかしれっと混ざってるよなあいつら
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:47:28.20ID:yPdLUZvK0
クローンウォーズもっとつくってくれや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:58.01ID:xXkVerqp0
>>83
モール役の人がすごいのはもちろんやけどそれに追いつくユアンが相当やばい
相手は本職のスタントマンなのに
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:35.65ID:n+xYvzF70
ダース・モールとかいう1の悪いところを全部忘れさせる最高のキャラ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:57:48.97ID:pXcPqzeg0
ローグ・ワンか6や

艦隊戦好きとしては
0087 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:46.73ID:Mp9WIjK60
オビ=ワン・ケノービ(ドラマ)
これなんだったん…?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:29.88ID:LtMnDnHJd
マンダロリアンが1番すこ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:18.85ID:xXkVerqp0
>>85
扉開けたらフード被って立ってるダースモールがいるシーンだけでもかっこよすぎる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:31.71ID:ZmqGnSnr0
>>84
DVDのオマケのメイキングだと相当殺陣の練習してるみたいね
休憩中によくバトルしてたとか
0091 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:07.00ID:7b/O9V4Z0
脳死爺だと4を崇拝してそう
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:42.96ID:ASiaFc9Bd
>>87
🧔‍♂
🔥
🤖…

すぐ横から回り込めばいいのにそれに気が付かずオビワンを逃しちゃうお茶目な一面がみれるしかも最後はボコられて終わる
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:07:26.06ID:EyER1vTy0
ダースモール戦があるから1なんだよね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:08:39.17ID:xXkVerqp0
>>90
実際やる側としても相当面白いんやなスターウォーズの殺陣
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:08.90ID:7TLM+/frM
>>84
3のアナキン役との殺陣も半年みっちりやってるしユアンはようやっとるわほんま
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:10:40.12ID:7TLM+/frM
>>94
789のヒロインの殺陣めっちやつまんなさそうにやってるの嫌い
てか単純に動きが悪い、アダム・ドライバー見習って?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:10.70ID:xXkVerqp0
>>97
女に主演やらせるにしても男に匹敵する身体能力は持っててほしい
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:46.69ID:AxTd9VjH0
3の不時着までのシークエンスは映画史上最高の20分
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:19:08.09ID:xLRc4kvyd
末期癌かなんかで7を先行で見せてもらえた奴は幸せやな
その後の89という地獄を知らずに済んだから
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:19:10.29ID:5ZZ/yO040
「シスを倒すはずのお前がシスにつくとは!フォースにバランスをもたらすはずが闇にとらわれてしまった!」
「アンタが憎い!!」
「弟だと思ってた…愛していた…」

ここ大好き
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:12.14ID:tDZssR3e0
>>99
3の冒頭超える映画の冒頭シーン観たことないわ
クッソワクワクした
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:31.58ID:no6WrArH0
>>80
😢
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:29.65ID:zsyB7eAv0
>>102
コルサント上の艦隊戦くっっそかっこええよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:31.66ID:WHCvoM0O0
>>99
Another Happy Landing
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:39.08ID:EyER1vTy0
1~3の男の子心をくすぐる映像もう見れないの?😭
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:44.79ID:tDZssR3e0
>>104
あれ映画館で見なきゃ魅力10分の1くらいよな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:14.77ID:P6GIhLbG0
7.8はつまらんなりに良くしようとしてるのはわかるけど9はマジで志低いと思う。まさかスターウォーズという巨大コンテンツであんな事故が起こるとは
0111 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:11.19ID:7b/O9V4Z0
ディズニーになった時点で終わり
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:14.26ID:no6WrArH0
>>110
なぜか文章打てなかったけどこれもボチボチ楽しかった
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:59.71ID:WHCvoM0O0
>>109
あれは敗戦処理でしかないからな…
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:15.99ID:X/d/QrSh0
グリーヴァス将軍すき
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:16.30ID:ZmqGnSnr0
>>115
4本持たせたろ!
…CG作るの大変やから腕すぐに切るわすまんな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:43.04ID:dOxha0fE0
5>4>3>6>1>2
ワイはこれ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:10.90ID:zsyB7eAv0
5はルークいじめすぎや
腕切られて追い詰められて虫の息やのに「ワイはお前の父親や!」って言われるのかわいそう
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:33.25ID:YUp0KOx50
ちゃんと殺陣師がいたプリクエル
シークエルの殺陣はマジで適当やった
0123 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:24.58ID:7b/O9V4Z0
悦入り爺「達人同士だから無駄が少ない動作っ」
ベイダー「アアっ!!(セイバーブン回し)」
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:32.09ID:kHVRYlrk0
>>117
いうほど玄人好みか?
ベイダーの正体
ハンソロ冷凍
レイアピンチ
分かりやすくワクワクする展開多いし人気あるのも分かるやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:01:46.89ID:ZmqGnSnr0
>>122
なんかむかしのライトセーバーはガラス?だかモロイからあんまりバンバン打ち合うみたいなのが出来なかったとか
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:43.74ID:WHCvoM0O0
ワイが言いたいのはキャシアンアンドーだけは見る価値あるってことや
ローグワン見てるなら見た方がええぞ
0127 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:28.88ID:WkpRmsUc0
スピンオフはなしか?
ローグ・ワンが個人的1位や
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:08.33ID:qisgxa2y0
いうても結局一作目で終わっとる話やからな猿の惑星といっしょや
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:11.72ID:mVC/wleW0
殺陣をガチれるようになったのはCG進歩してからやな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:11.73ID:x86jRTKa0
1 伝説のモール戦
3 アナキンVSオビワン

2 ヨーダのぴょんぴょん剣法

2だけ見所なさ過ぎない?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:05.98ID:xXkVerqp0
闇堕ち系主人公の始祖ってアナキン・スカイウォーカーなん?
0132それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:36.54ID:7TLM+/frM
>>109
そもそもがリレー小説みたいにやらそうとした糞采配が問題では?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:09:50.60ID:7TLM+/frM
>>125
EP4だけはそうやなEP5からはそのへんアクションのために改良されて粗さはあるけどもまあまあなレベルの殺陣やってるで
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:32.64ID:7TLM+/frM
>>128
猿の惑星はシークエルに当たるシーザー三部作普通におもろかったわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:35.63ID:7TLM+/frM
>>130
ジャンゴ周りは見どころたくさんあったぞ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:43.84ID:x86jRTKa0
ディズニーの功績は小説版に大量にいた僕のかんがえた最強のジェダイ(シス)をダークフォースで消滅させた事ぐらいだよな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:11.62ID:P6GIhLbG0
>>131
知らんけどなんかの神話とかやろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:15:44.89ID:Ow71Nxd80
オビワンとかいうタッグだとBランクぐらいの強さなのにタイマンになるとSSSランクになる男www

お前もうジェダイマスターやめろ
0139 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:25.01ID:7b/O9V4Z0
>>136
それはある
同人のオリジナルキャラレベルやし
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:54.24ID:7TLM+/frM
毎年増えるオーダー66生き残りジェダイ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:24:08.63ID:vuyDtbbGr
ローグワンめっちゃ出来ええよな
泥臭い戦闘もええんやが終盤のベイダーが暴れてブスが出るとこは震えたわ
0146 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:53.08ID:EZF/XaLl0
アナキンの闇堕ちって完全にミルトンの失楽園とか絵画の堕天使をキャラクターとして落とし込んでるよな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:51.95ID:oyjaT4/C0
俺は最後の聖戦が好き
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:42.00ID:7TLM+/frM
二十年追ってたシリーズよ象徴であるフォースが神秘的パワーと思ったらミディクロリアンとかいう謎の生物によるものとか言い出したら荒れるのも分からんでもない

ガンダムのミノフスキー粒子がバクテリアって言われたら流石に頭おかしなる
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:44:17.69ID:z+dScGnxd
>>109
いや8のゴミをなんとか纏めようと頑張ったのが9やろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:47:19.83ID:utOQs9xad
>>148
ミディクロリアンはあくまでフォースの媒介者であって
フォース自体は未だ宇宙における神秘的な存在やろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:09.81ID:xXkVerqp0
神秘的なものが実は科学的な事象によるものだったって設定はいいと思うんやけどなあ
ミディクロリアンワイは好きやで
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:01.01ID:UiaHNsKQ0
ボバフェットとかいうディンジャリンに全てを奪われた哀れな大名
0154 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:29.60ID:e4KY6WSW0
>>74
でもまあ普通にありそうだが
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:05.83ID:7TLM+/frM
ミディクロリアン叩かれたけどそれ以上にドロイドくんかわいいしジェダイたくさん出てきたし型のセッティング一つでも散々語れるし123はすきや
ヌート・ガンレイ提督みたいな小物ですら妙に愛着湧いてくるよな
0156 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:11.51ID:e4KY6WSW0
>>152
みんながボバフェットに望んでいたような展開をマンダロリアンでやってしまった為人気を奪われて最後にはドラマの主役まで奪われてしまった模様
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:58:30.35ID:zsyB7eAv0
ハン・ソロとかいう語ってるとこを見たことがない映画
列車の上での戦闘シーンかっこよかったやん
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:01:57.65ID:WHCvoM0O0
>>157
あれは普通に良作や
ケッセルランの武勇伝も文句なしの映像化されてたしな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:57.85ID:HwGnkHZq0
>>145
ダースベーダー=あの123で描かれたアナキンってのは今も結構批判されてるから根は深い
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:38.97ID:UiaHNsKQ0
>>156
ボバファンのワイでさえマンダロリアン回が一番楽しめたという事実
あとキャドベインの扱いもなんか雑やったしあれだけなら出さんでよかったやろ…
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:31.40ID:UiaHNsKQ0
>>157
ハンソロが似てないのと人権ロボットがウザいだけで他は完璧やからなあれ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:04.16ID:zsyB7eAv0
>>162
人権ドロイドとかおったな
ワイは好きやで
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:33.75ID:eYTjqqQz0
>>66
ほんこれ
内容ゴミでもせめて映像面とかは進化させろや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:10.05ID:zsyB7eAv0
>>158
パーセクとかいう謎単位好き
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:19:54.88ID:UiaHNsKQ0
9はシストルーパーだけ好き
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:55.42ID:6nOPdgDu0
イウォーク・アドベンチャー
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:22.52ID:WrbC2e+T0
初期三部作の完成度凄いよな
昔の映画なのに次から次へと飽きさせない展開が続く
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:58.75ID:HwGnkHZq0
今見れるエピソード456ってオリジナルから手が入りまくってるのが批判の種やけど
当時のしょぼくならざるを得なかった特撮見ると直したいなぁってなる気持ちもわかる
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:30:39.99ID:UiaHNsKQ0
>>169
性欲で行動してるからしゃーない
イケメンやから許されるけど
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:10.49ID:P6GIhLbG0
>>171
問題は手軽にオリジナル観れんことや。両方みれたら問題ない
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:35:41.75ID:9vaAy7Zr0
651324ローグワンハンソロ689
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:37:59.17ID:UiaHNsKQ0
ハンが先に撃ったと霊体アナキンの改変は特別篇の悪いとこやと思う
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:43:30.33ID:P4fyyYes0
次の監督と主演には魔界転生の殺陣100回みせろ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:19.44ID:z1yzGCM+0
2他はクソなのに
ヨーダが飛び跳ねただけで全て許される映画
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:51:00.16ID:fvAsZDYHM
2>1>3>>>4=5=6>>>>>>>7>8=9だわ
2のクローン軍団連れてくるところからのヨーダ戦が大好き
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:52:19.44ID:z1yzGCM+0
2はジェダイ軍団死に過ぎなんだよね
最後5人くらいしか残らないし
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:53:28.83ID:zsyB7eAv0
>>178
ワイもクローン軍団が援軍してくるとこは大好きやけど、ちょっと順位高すぎちゃう?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:57:36.64ID:xXkVerqp0
シークエルで8だけ叩く奴はにわかよな
そもそも7の時点で3部作通しての方向性決めてなかったってことが一番のクソ要因やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています