X



とっくの昔に放送終了してるアニメとかの公式サイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:01.22ID:Nt7pS+7p0
好き
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:38.57ID:Nt7pS+7p0
CLANNADの公式が去年15年振りくらいに更新しててびっくり
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:29.94ID:rB9gccTK0
>>2
早すぎやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:32:37.63ID:lJq2RCtT0
よくわからん海外サイトにドメイン変われてる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:34:10.99ID:Nt7pS+7p0
>>6
いい⋯2000年代感がとてもいい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:46.03ID:Nt7pS+7p0
関係ないけど愛・地球博の公式まだあるんやね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:12.15ID:zwmhZ08+0
テレビ局とか制作会社のドメインなら20年経っても残ってたりするけど製作委員会のサイトは消えて跡地に変な海外サイト入りがち
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:39:23.27ID:O7+++QNA0
古いサイトは軽くてええね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:54.68ID:rRjjpQYc0
>>9
知らんかったサンガツ!!
もっと行きまくりゃよかったわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:26.54ID:9XmMFWHc0
なんか不思議な気持ちやね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:29.67ID:FKSxSrEB0
変なアニメーション入れてくそ重いサイトは見習って欲しい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:14.15ID:Nt7pS+7p0
>>13
TBS多いな
にゃんこい原作も10年以上更新止まってて悲しいわ
好きだったのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:54.68ID:Nt7pS+7p0
>>14
家から観覧車見えるくらい地元なのに1回も行かんかったわ⋯
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:12.98ID:9AA1LG4h0
解像度上がった影響で端に寄ってるんかな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:15.36ID:Nt7pS+7p0
>>7
BBSメニューのもうぜったい再開しないのにリニューアル作業中とかいう文言⋯たまらん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:20.83ID:1qZVEdK9d
終わったな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:05:47.20ID:JSupfEUP0
>>18
真っ只中におると実感ないんよね
終わってからしみじみ思うもんやね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:08:40.28ID:Nt7pS+7p0
>>22
26年前は草98年にはもうアニメの公式サイトとかあったんか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:10:13.73ID:Nt7pS+7p0
>>23
いつでもいけると思うと案外行かんのよね
ほんま行っとけばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況