X



【悲報】日テレ、セクシー田中さんの調査結果を未だに発表しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:40:47.69ID:VN6cISaF0
日テレのドラマは見ないよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:25.41ID:DVKCXRiL0
完全消火するまでひたすら黙り続ける炎上対策のお手本
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:39.21ID:tP7K51zf0
TVはオワコン
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:43:17.25ID:JUA5lIdl0
風化待ちなのバレバレ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:14.97ID:SnTxt2fG0
今ですらもはや大半は覚えてないしな
ワイは小学館不買するけど
数年後てきとうな嘘つけばいいだけやね
弊社は一切悪くないけどネットのせいで死んだって
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:42.31ID:utPmclth0
急に自殺してみんなポカーンだったしな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:15.65ID:1Vdk3KhX0
日テレからしたら使い捨てにする漫画家が勝手に死んだだけやしな

ワイは亡くなった漫画家を貶してるわけじゃないで、日テレの立場の話や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:37.40ID:dFlEDOtG0
調査結果の発表はGW明けとは言ったが今年のGW明けとは言っていなかったのか…?

スレの勢いからしてもかなり風化が進んでる感はあるな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:51:24.42ID:l3HMxmiP0
そもそも漫画もドラマも実物を見てない連中がわーわー騒いでただけやろ?
そりゃ忘れられるの待ちになるわな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:53:22.80ID:M9HKew8b0
イナゴは他の獲物に移ったよ?w
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:29.98ID:rzE06oko0
こういう対日本人マニュアル完成しすぎ
やりたい放題しっぱなし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:58:22.90ID:tGTI1v2M0
調査チームなんて実在してないんやろ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:59:31.95ID:aghpw4I50
脚本家が亡くなったことは日テレと関係ないやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:03:38.67ID:4H3mlumf0
>>17
死んだのは原作者で脚本家は加害者側だぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:10:05.82ID:+0WoGaNP0
他ならぬ漫画家もピンキリでテレビ局やお抱え脚本家寄りの考え方の人も多い
明らかに違法なら話は別やが、単に契約の問題なら結局個人の話ってことで再発防止策取りますってポーズだけして終わりやないかね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:13:44.67ID:dFlEDOtG0
>>20
そらそうやろ
口約束は守る気ありませーんってスタンスが明るみに出て以降も誰も責任取らないで逃げてるのが今やし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:14:48.36ID:dlKjsbJ00
これで何が凄いってこの件と無関係な脚本家や漫画家にはメディアが嬉々として凸してコメント取ってくるのに
なぜか一番本願の三上Pにはどの局もメディアも凸らずコメント取って来なかったことよ

報道機関としてそれでええんか…
特に日テレの報道番組さぁ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:15:15.82ID:dlKjsbJ00
>>20
法的な落ち度は一切ないで😃
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:16:41.66ID:2qhwJuQL0
さすが日テレ
巨人と同じ発想や
日本最悪の企業や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:17:39.83ID:egxv8p320
実際発表しないままでOKなんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:18:12.44ID:dlKjsbJ00
>>25
なんGは言うほどはしゃいでなく中立なスタンスやったやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:18:58.27ID:m/MpesrC0
人殺しテレビ局やん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:20:57.68ID:dlKjsbJ00
>>28
そんなんこの事件前からみんな知ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況