X



シールの貼り方が雑で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:54:28.81ID:+jfGEY4G0
みんちゃんかわよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:54:32.31ID:dbjeQG1S0
えっと理由は「ズボラだから」じゃないと思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:55:06.60ID:CSyHAApF0
自分でも数えられてないんだから直すべきやろ…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:57:18.32ID:ECUHUpea0
猫が貼った定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:58:21.04ID:tuSXQipA0
みんちゃんがかわいいから許す😊
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 02:59:29.04ID:QAfCfWZ4a
向きはともかく点数揃えて貼るのは面倒くさいというか無理やろ
そうなんども貼り直せない(貼り直すと粘着力なくなる)し
毎回決まった点数のパンを買うわけでもないし

計算して台紙1枚で30点になるように貼ってるからかんべんしてくれや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:00:14.45ID:+jfGEY4G0
ワイらが受け付けしとるとして
可愛いお姉さんがこんなシール持ってきたら笑顔になるやろ☺
0009 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:00:48.92ID:hYr1lCJl0
まぁ分かるわ
まんさんは周りから甘やかされて来た
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:01:14.24ID:NgS/xL/G0
隙見つけるや否やシュバって社会的ボーダー認定してくる奴草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:01:50.66ID:9HUcWT1Gd
>>8
可愛いお姉さんは猫飼わないやろ
0012 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:03:09.74ID:YqcCBHe7d
もう弱男の方が女Vtuberに「気にしなくてよい!」とか言い慣れてるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:03:14.79ID:mi26G69U0
店員ってちゃんと確認してるんだな
スルーするのかと思ったわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:03:28.57ID:jbBZwqRu0
猫も呆れとるやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:11.24ID:m4gIHH7Y0
3枚目の奴自分こそみんちゃんの人生に何の関係もないし何の迷惑もかけられてないのによくここまで言えるな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:20.16ID:dbjeQG1S0
シールを「貼る」ってだけで一動作だから
事前に向きを確認して見やすく揃えるとかは二つ目、三つ目の動作なんだよな
こういう奴にとってそれを同時にやる事は難易度が高いからズボラとかいじめんな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:34.50ID:m17CmLPR0
これ店員が計算すんの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:09:28.28ID:zUZrDSLo0
効いてないアピールうざ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:11:34.45ID:gsFShqnW0
バズってるツイートにご意見番気取りで現れる雑魚どもな
本当に法律さえなければこんな奴ら
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:12:07.71ID:x44wUI3p0
向きは普通なんとなく揃えるやろ
あとは数えやすいように.5は2つセットで並べるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:12:09.34ID:l8JJws6t0
にゃんにゃんかわよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:13:33.63ID:K4XuFKG10
ワイは絶対向きも位置も揃えるけどそれはそれで細かい性格やと思うわ
列も揃えてちゃんと貼ってあれば十分やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:14:04.50ID:JLO9Yy0t0
貼る台紙が小さすぎじゃね?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:17:10.22ID:Ts0/q9Tg0
しょぼん猫可愛すぎか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:17:55.23ID:ssGloa7j0
美人さんやね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:19:07.87ID:qZSl2mYs0
>>22
ちょっと調べればパンまつりのシール画像いくらでも出てくるけど
向き揃えてない画像を見つけるの難しいレベルやで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:19:12.68ID:SxjKLA4W0
少しでも隙見せたら叩く奴増えたよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:22:40.25ID:I2W5UzOV0
ズボラっていうか貼るということで意識がいっぱいなんやろ
ワイ教師で子供に教えてても20人に1人とかでおる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:23:21.56ID:jbBZwqRu0
実際自分でも数え難くて点数足りてないやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:25:40.83ID:m4gIHH7Y0
シールの貼り方雑な奴よりシールの貼り方一つで人の人生透視して人格否定してくる奴の方がよっぽど有害やろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:27:37.06ID:dfKSHDqz0
猫がしょんぼりしてて草
0032 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:28:12.85ID:npwKxkPj0
いやいや、この1点たらんってのは本当なんだんだろうが

店に行って云々の件が嘘松と見抜かれてるからそういうの含めたつっこみやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:28:50.90ID:1NP39dlg0
ワイが店員なら1点くらいいいですよって皿渡すけどな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:29:36.38ID:8NPIjHYq0
こんなもん最近は機械で読み取り一発やろ
昭和に生きてるまんさんだけや気にするの
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:30:22.41ID:QVPOxsw20
店員さんの気持ち考えろとか言ってるやつが人格否定してるの最高に笑える
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:31:12.53ID:jbBZwqRu0
>>34
余った皿とシールはヤマザキに送らないかんのやで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:32:44.50ID:diVCsRmA0
>>37
送ればええやんけ
全部細かくチェックして、1点足りないのに交換しやがったあああああなんてヤマザキがキレてくるかよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:34:47.01ID:m33CTIGH0
家に持って帰らずにその店でパン買えば良かったじゃん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:35:13.65ID:gFVSdyP70
猫パワーでも炎上するってすごいな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:36:04.44ID:Q/QMt1ssM
余裕がない人ほど他人に厳しいよな
交換できなくて残念だったね、でも猫かわいいねで終わる話やんこんなん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:36:42.76ID:jbBZwqRu0
>>40
シール添付は結構前に終わってて引き換えが5/20まで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:37:00.30ID:8NPIjHYq0
大バズりしたからこれで大正解だったね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:39:08.27ID:Ts0/q9Tg0
>>38
そういう問題じゃなくね?
ルールはルールなのに勝手に無視して正当化しようとすんなよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:41:51.21ID:4RJ+Vq4b0
ぴえん猫がほんまにぴえん猫で吹いたw
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:50:45.14ID:prWerOHH0
ガイジなのは間違いなさそうだけどそこまでいうようなことか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:52:59.85ID:alawxdnI0
ほんとめんどくせーな日本人って
常に粗探ししてないと気が済まないのか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:53:21.10ID:dlKjsbJ00
ここまで心のゆとりがなくなったか
美しい国になりすぎやろ
0051 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:06:34.05ID:cpyaIonpd
嫁がこの貼り方してたら流石にちょっとうわぁとはなる
けどいちいち他人には言わん
0052 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:08:23.79ID:9BG3Lqfya
猫可愛いな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:20:40.04ID:VQfl2Hw10
>>45
どういう問題なんや?たった1点くらいで何か影響あるんか?
お前が臨機応変な対応ができない無能なだけやん
0055 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:25:19.53ID:6TFze2mn0
ネチネチと気持ち悪い
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:30:09.77ID:YP+OSCZG0
てか0.5って舐めとるやろクソゴミ祭りが
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:32:49.89ID:sbibNGVo0
>>45
別に正当化ではないやろ
シール送らなきゃアカンのやでって話に対して
ヤマザキだっていちいち細かくチェックした上に店に文句言ってくるなんてせんってだけの話やろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:35:43.26ID:XNhCaMMO0
猫ちゃんが頑張って貼ったのに🥺
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:37:20.28ID:fkxmw1UU0
0.5とか1.5とかのシールが存在してる理由は何?
普通に1,2,3,4,5点の刻みのシールにして、何点貯まったら貰えるっていう値の方を調整したらいいのでは
0061 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:37:30.06ID:vmnC//86d
なんかおかしい
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:37:48.81ID:vuUjUcsb0
ワイの貼り方あかんかったんですかって顔してる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:38:46.22ID:QRgwPfaw0
25点でもらえてたのに直近のやつ30点やったわ
こんなとこにも不況の波が来とる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:46:21.97ID:xsYo56860
ヤバいところは

点数足りないのに出してる
ぐちゃぐちゃに貼ってたら上げるの躊躇しそうなところ何も感じないまま載せてる
それをぐちゃぐちゃだって注意してる奴

くらいか
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:57:16.30ID:wH8jcR8O0
ワクワクしながら集めるから一枚一枚丁寧に貼りがち
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:06:19.64ID:ZaTHmTZT0
どうすれば元々上向に貼ってあるシールを
下向きに出来るのか気になるわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:08:03.44ID:QRgwPfaw0
>>67
「揃える」って行為を不思議なぐらいできないというか気にしないというか
そういう人間はけっこう存在するぞ
ふつーに健常者の顔してそこらじゅうにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況