X



【画像】スクエニが求める人物像!心身ともにタフな人!自分の理想像に近づきたい人!そしてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:57:31.24ID:5iwH1ZYa0
悪質な切り抜きのテンプレ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:58:08.29ID:DC+yXSmj0
10年前くらいのやつ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:20.90ID:6FyyMzaM0
この基準で集めた結果が今なんだよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:08:49.85ID:QHuc4asG0
スクエニを返せ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:08:58.16ID:n3CXD7WT0
雑用させるとか無駄だろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:10:07.37ID:S7doqrho0
体育会系の悪いところを凝縮した感じ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:06.22ID:v8V0XmxS0
なにっ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:56.40ID:6txc153l0
15は擁護しとる奴の気が知れんけどあいつら多分こういう事情知らへんのやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:15:39.82ID:XqqZiAku0
正社員で雇っちゃったのか
0014 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:24.13ID:3FqKwSkD0
タフって本当は違う感じの意味じゃなかったっけ?
0015 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:26.44ID:odlR9S6m0
意識高すぎてもな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:36.01ID:6eG9qsOC0
スクエニって今や大手パブリッシャーで一番いいとこない気がする
ip抱えてるぐらいか
0017 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:24:50.06ID:CH0ZYeNe0
男多そうやからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:40.41ID:Vn31yZd90
15のスタッフ集合写真で田畑以外全員女みたいなのあったやん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:29:13.01ID:xpJ9BHoB0
まぁ人口の半分の女性層取りに行く姿勢は悪くないと思う。そっちに比重行き過ぎてホストファンタジーになっちゃったけど
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:39:15.55ID:0VffKTds0
サティアン?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:37.13ID:fm12A1Ro0
腐女子を集めた結果FF15ができました
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:46.90ID:kHzbffwO0
16もまんこくさかったけど
イケメン王子のホモキスとかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:21.74ID:twkdR8le0
これで集まった奴らが作ったのがFF7Rか
明らかに腐女子向けだもんな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:56:57.08ID:tgvSe6VT0
宮澤喜一やな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:57:27.05ID:/thhmbP80
エニックスと合併してからひとつも面白いゲーム出したことないと思うけどよく会社存続してるな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:14.28ID:1ZoLLzLI0
15から16でかなりクオリティ下がって売上も大失敗やし人材のレベル下がってるよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:25.41ID:fm12A1Ro0
>>27
15でもういいやって感じになった人多いだろうな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:04.27ID:Zil64/uU0
そもそも天野からして
耽美(BL)小説の挿絵で売れた奴だぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:44.21ID:9ghEacWG0
15が売れなかったのは13のせいだろ
13が失敗したのは12のせいやし
って元をたどっていくと全部8が悪いことになる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:06:14.63ID:hTFkbelB0
タフという言葉は田畑のためにある
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:34.32ID:hwxnh4k+0
7リバースも売上発表出来ないくらい売れてないみたいやし
ほんまFFブランド終わったな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:10:01.17ID:hGrhY/SC0
質にこだわってるのは分かるけどズレてるんよな
あと抜くやつは手抜きすぎ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:12:39.37ID:9vZkQpmH0
グラフィックに力を入れてるところもズレてるし、その力を入れたグラフィックもなんかズレてる
綺麗だけどリアル感ないんだよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:19:23.60ID:aHj5l0JF0
おにぎりのグラフィックにこだわったんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況