X



【悲報】大谷の変則ローテに苦言していたデトマーズwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:43:14.19ID:OTlhFhCu0
今日も元気に4回6失点


防御率は6点台に突入
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:02.96ID:OTlhFhCu0
変則ローテが辛いとは一体なんだったのか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:45:30.42ID:0z6YlClm0
ウンコすぎて草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:47:24.08ID:YOYD+pge0
大谷嫉妬民の雑魚の話はやめようぜ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:50:22.70ID:OTlhFhCu0
エンゼルス有識者「大谷がDH独占してるせいで主力選手たちが休めない」→今期DHで怪我人続出

デトマーズ「大谷のせいで登板感覚がバラバラでクソ 今期は活躍するから見ててよw」→3勝4敗 防御率6点台
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:51:17.92ID:0z6YlClm0
アストロズも爆発炎上してるんやけどなんやこれ
デトマーズに負けつけろやゴミ箱サイン盗み青木球団
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:53:27.44ID:4uDxmrU+0
急に快適になりすぎて調整が狂ったんやろ
0011 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:54:33.58ID:7k8lgshv0
大谷ファン特有の古巣叩きまくる汚い精神性
大谷も泣くぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:56:22.16ID:OTlhFhCu0
>>11
あんなゴミチーム叩かれて当然やろ
どんだけ大谷コキ使ってたんや 靭帯2本も使って
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:56:51.32ID:O7+++QNA0
クビやね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:57:13.07ID:mGXm5Gj50
ドジャースはゆとりローテに切り替えたから好調とかいう記事でてたな
0015 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:57:27.87ID:0sAQTGWt0
>>9
もうそのチーム大谷いねーから関係ないだろw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:57:51.83ID:qe3Uz9Ec0
今シーズンずっとエンゼルス弱かったのは大谷のせいって話続くと思ってたのに
早くも5月には下火になってて草
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:59:24.46ID:0z6YlClm0
>>16
大谷いない分きっちり負けてるからな
WAR10の選手抜けたら借金20増えることになるしその分ちゃんと負けてて気持ちええわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:01:28.25ID:U8VdSUPJd
それに対してトラウトはどう思っているのか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:02:32.72ID:qe3Uz9Ec0
デトマーズにエースとか期待して見てたんだよな去年…
マジで自分が狂ってたとしか思えないわ
エンゼルス信者になってた
この悪魔から解放してくれた大谷に感謝だわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:03:37.29ID:rryDUHpX0
大谷がどんだけエンゼルスを1人で支えてたのかわかる社会実験チームだろこれもう
ゴミチームすぎて笑える
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:03:49.38ID:NPNX7pB5d
一平のせいに移行できるから大丈夫
0023 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:03:49.92ID:nXXloX5A0
このゴミ球団でワイルドカード争いに食い込ませた大谷スゲーわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:04:16.26ID:JgYQ3qQg0
バルデスボコボコで草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:05:36.66ID:yuJr8N+N0
>>18
なぜダニ信は算数が出来ないのか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:07:03.75ID:0z6YlClm0
>>25
勝つ試合が10減って負け分10増えてるから20だぞガイジ
0027 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:08:52.75ID:le+XMlam0
中4できる人って限られてるよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:09:18.74ID:Zc9KeTTT0
冷静に考えてこのレベルが抜けたらきついわな

2021 WAR 8.0
2022 WAR 9.2
2023 WAR 8.9

理論上にはなるがNPBの同年活躍選手比でも抜けたらそらなぁってなる

2021 広島東洋 鈴木誠也 (9.6)
2022 東京ヤクルト 村上宗隆 (10.3)
2023 ソフトバンク 近藤健介 (8.3)
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:10:00.13ID:R/z4wRZ/0
負けかと思ったら7点取って逆転してて草
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:10:09.68ID:yuJr8N+N0
>>26
代替選手がWAR-10じゃないとそうならんぞ池沼
そもそも投打合算WARだから投打2枠の代替幅さらに半分しかならんし脳に障害あるから二度とセイバー使うな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:10:14.30ID:pVZCUgPH0
てすと
0033 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:15:16.98ID:1NmToYXhd
2桁勝利のHR王とかやべーだろ本当に
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:16:57.70ID:qe3Uz9Ec0
>>32
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2d3a75fc1a7683d9c19988989e9ff79db3aa341

エンゼルスのリード・デトマーズ投手は昨季を振り返り「安定したルーティンではなかった。ある週は6日間投げる。次の週は7日、時には8日。次の週は7日、時には8日で投げることもあった」とし、続けて「中6日は長い。その間に2、3回のブルペンを挟む。これだけ長い間、登板と登板の間に準備を整えようとすると、ちょっと難しくなる」と言及した。
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:19:16.70ID:m8ByBxua0
アデルようやっとる
0036 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:22:34.70ID:ikyMTjno0
>>25
>>26
レスバ始まってて草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:40:38.61ID:oxUgYLA00
大谷が疫病神ならDH独占してるLADも負けてるはずでは
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:25.48ID:fRjw+iLN0
エンゼルス勝ってて草
打線は意外としっかりしてるよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:45:43.04ID:bZUnRkfa0
アンチ乙
毎回失点数を賭けてるから
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:55.32ID:WP8+cZ/c0
言い訳ができなくなったね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:43.30ID:o9Pw7pyZ0
未だにエンゼルス気になってバカにしてるやつってどういう心理なん?
別れた恋人とか嫁の悪口延々言ってる感じ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:51:24.55ID:GTPUe3640
>>40
フラグたてんなや
危うくエス川テベス児やったやんけ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:57:17.66ID:/TLBTyI10
リードデトマーズ

1年目 22歳(2021) 3000万円
5試合5先発 1勝3敗 20.2投球回 19奪三振 防御率7.40

2年目 23歳(2022) 1.1億円
25試合25先発 7勝6敗 129.0投球回122奪三振 防御率3.77

3年目 24歳(2023) 1.15億円
28試合28先発 4勝10敗 148.2投球回 168奪三振 防御率4.48

今年 25歳(2024) 1.2億円
10試合10先発 3勝4敗 54.1投球回 59奪三振 防御率5.80

MLBってほんまぼろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況