X



【悲報】高齢独身男性、増えまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:33.19ID:W6Af+jsc0
もう止まらない模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:41.89ID:W6Af+jsc0
ええんか…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:20.64ID:W6Af+jsc0
お前らどうしたら結婚するんや?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:05.29ID:qdTqg68I0
するしないの問題じゃなくできないんやで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:17.55ID:W6Af+jsc0
この国の男は終わりです
弱男ばっかりになってしまいました
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:41.75ID:W6Af+jsc0
>>5
なんでや?宗教上の理由とか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:02.04ID:ldQNl1Ba0
働いてたら問題ないけどな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:33.23ID:W6Af+jsc0
>>9
大問題なんだよなぁ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:45.06ID:W6Af+jsc0
>>10
稼ごうや
0013 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:50:10.63ID:t60B2BXMd
増えまくってしまうとは言うものの300人に1人ぐらいだったのが200人に1人ぐらいになった感覚かな
まぁ未婚って人間的か身体的に障害のある人がほとんどだし、そう言う連中と付き合う世界にいないからわからんけど
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:01.91ID:W6Af+jsc0
>>13
確かに独身男は人間的に欠陥がありそうやね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:05.62ID:cqfLZZpOd
別に男はええやん早く死んでくれるし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:15.68ID:j/DXG0s80
まあ独身男性は異様に平均寿命が短いからok
年金はらうだけ払ってもらう前に死ぬ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:34.39ID:W6Af+jsc0
>>15
でも独身男って気持ち悪いじゃん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:54.85ID:OvgNY4rF0
>>13
これ、社会の健常者のハードルが上がっただけっぽいな

つまり独身でもいいじゃない!という世界にはならなそう
0020 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:30.70ID:Hvj3ZscVd
まともな会社勤めてたら高齢独身なんてほぼいないし、いたとしたら変人扱いやろ
石の裏とかにウジャウジャ隠れてるんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:20.10ID:cqfLZZpOd
>>17
まぁ稼ぐだけ稼いではよ死んでくれる方が優先やろ
多少のデメリットには目を瞑ろうや
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:27.91ID:W6Af+jsc0
30歳超えて独身だと生涯独身ほぼ確定やね
0023 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:57.08ID:NU5UH2A9d
>>16
勝手なイメージで申し訳ないが早めにくたばる独身男性はそもそも納めてる税金が少なそう
0024 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:07.17ID:jle4yI/F0
それぼく
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:08.71ID:Ob1vAw7x0
>>13
生涯未婚の時点で3人に1人、バツ1独身を含めたらもっといる定期
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:17.82ID:4F6+DG0R0
結婚するより結婚生活続ける方が難しいんや
結婚に憧れてる時点で失敗するで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:19.25ID:cqfLZZpOd
>>23
それは誰と比較するかによる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:57.86ID:0WFN0ZsA0
熟年離婚もあるぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:03:03.37ID:08LtAm6p0
前から多いやん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:59.61ID:5swsff4F0
独身に粘着した所でお前が底辺であることに変わりはない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:12:57.15ID:uJiNUHSyd
社会を食い潰してるのは中年独身女やぞ
こいつらはマジで穀潰しでしかない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:13:27.17ID:J1LgAa9g0
高齢のおじはパパ活で経済回してるけどおばはホンマケチやからな
どちらかと言うとおばの方が社会保障費無駄遣いしてるで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:11.27ID:C3Uc/JLrd
女装子買ってるだけで満足だわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:30.24ID:U13JPiuJ0
>>31
子供産めるやん
今の時代色んな不妊治療もあるし何歳になっても子供産める時代になる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:43.76ID:J1LgAa9g0
>>31
ホンマな
おじはなんだかんだで金使う
おばはホンマに乞食が多いから実は弱女の方が社会保障費使い込んでる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:49.34ID:bvbSAAVU0
独身おじさんは一人で勝手に生きていくからええけど
独身おばさんて親が死んだらどうするんやろな
あいつら職歴とか何もないやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:15:55.93ID:+SANoRaV0
>>16
それも時期に言えなくなると思うで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:14.56ID:J1LgAa9g0
マッチングアプリ見てみ?
40代、50代のおばに限って男が全部出すにしてるから
しかもそれで歳下が好きとか歳下と気が合うとか書いてるんやで
ホンマに頭湧いてるのは女の方が多い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:41.79ID:k1ZRS97v0
>>13
いくらデータ上で未婚増えても自分がその底辺に身を置かないと実感ないよな
ワイ含めて周りの同世代みんな結婚しとるし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:17:21.70ID:joa2H+iZ0
医療の進歩とともに生かさず殺さずの時代になる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:18:02.91ID:J1LgAa9g0
おじは歳下が好きって書いてても流石に歳下と割り勘しようなんて奴はほぼいない
おばは子供産めない上に歳下に全奢り求めるんやで
まぁそんなんだから売れ残るんやが
0042 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:18:19.85ID:t60B2BXMd
>>36
家事見習いと言う言葉遊びな職業に就いてるぞ?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:27.66ID:M6I0MpyF0
見合いがなくなっただけ定期
昔から恋人いる未婚の男なんてほとんどおりゃん それどころか女の友達もおりゃん
そんな奴らが強制結婚させられてただけ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:20:37.53ID:7MZSXYafM
いつも高齢の母親と外出してベタベタの中年女
親がいなくなったらゴミ屋敷と化するんだよな
男も例外ではないが
0045 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:20:44.06ID:imObFtcX0
孤独死上等じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況