【朗報】トー横キッズ解散決定!シェル横キッズ誕生!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:33:46.62ID:fGkusCHp0
【独自】トー横キッズ受け入れる「こども若者シェルター」創設検討会を立ち上げへ…居場所ない子に宿泊場所など提供

いわゆる「トー横キッズ」などの子どもや若者を支援するための「こども若者シェルター」について、こども家庭庁が6月にも検討会を立ち上げることがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d66a5ea3e7c05c6484bf6b3651baa76a1a9a6478
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:43.80ID:0lHHI+490
後の人間牧場
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:35:12.69ID:cVt9B2bGd
わざわざシェルターの横に集まるんか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:17.70ID:oh455juU0
キッズはそういうふうに管理されるのが嫌で家出したんやないの
知らんけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:17.89ID:QvGef0KA0
>>3
多分シェルターでウリしたりして叩き出された末に集まるんよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:35.50ID:lAGT/7520
トー横にカードショップひらけば臭いであいつら全員いなくなるよな
0007 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:41:47.87ID:odlR9S6m0
もう家帰れよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:43:29.73ID:GkxTHTtE0
性病まみれで手遅れやないんか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:51.03ID:qjqHOB210
別に居場所がないからあそこにおるわけやないんやないの
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:35.37ID:hy5g7kFE0
犯罪の匂いは消えない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:48:18.57ID:bz/Bl1KJ0
昭和シェルの横にいくんか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:48:56.69ID:joa2H+iZ0
ボームレスがこの手の施設に入らない理由
0013 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:41.73ID:f2RA6XSu0
そのシェルターの職員がキッズに手をだすんよな
0014 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:42.58ID:fZL1mo280
国家公認のヤリ部屋最高やん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:00.24ID:PqzCdLQP0
昭和シェルのことかと思ったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:22.53ID:Os9As3hZd
ガソリンの味知ってそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:47.89ID:HVaT5cKo0
この建物の中、そこかしこがラブゲージで一杯になってそう
ドアを開けたらピンク色の空気が漏れ出てきそう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:22.34ID:MktSb9Cf0
>>6
キッズ自身臭いから気にせんやろ
0019 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:13.31ID:NWWNwUbj0
ロリコン処女厨チー牛達がシェル横に集まりそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:32.85ID:7MZSXYafM
キッズを仕切っていた男が手を出してことごとく逮捕されてたよな
リーダー格ができて同じようなこと起きそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:47.87ID:CSyHAApF0
もうトー横にいることがカッコいいと思っておる奴も大量におるやろ
手遅れ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:40.36ID:rTKxmv100
トー横にモスキート音流してみればええんちゃう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:07.86ID:97WNoQFc0
シェル横じゃなくてシェル中やん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:31:46.24ID:QyzRAcMQ0
バイクをブンブン鳴らしてる不良ヤンキー暴走族と同じようなもんやし時代が変わっても存在し続けるんやろな
大音量で暴れ回らなくてもSNSで仲間を集められるしな
仲間とつるんでヤクで跳ぶ、さみしがりや達の伝説やな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:35:04.08ID:d4exWLpIM
ヒッピーと同じようにライフスタイルの一つになっとるやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:06.60ID:kfml9f9+0
インバウンドにあんな汚い街見せれないからね
五輪前の中国みたいに浮浪者は街から排除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況