X



謎の勢力「他人がつくった料理は食えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:10.87ID:JQbVCPok0
なんなんこいつら
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:39.44ID:eo0HVpfu0
潔癖症いるよね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:22.02ID:ezc4Gtg70
でも自分では料理しない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:58.64ID:97WNoQFc0
じゃあ何食べるの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:35:50.55ID:yO9RfSUta
忍者や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:10.01ID:Zel3kgQNM
子供の頃はそういうの多かったろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:19.77ID:JQbVCPok0
>>4
この謎の勢力は外食はできるんや
スーパーの惣菜も食える
でも他人がつくった料理は食えないんや
謎やろ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:31.21ID:zKgXD3Xu0
全く潔癖症じゃないけど分かる
火を通してないものとか冷めたものは特に抵抗ある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:37:59.76ID:Gq+jmKtCM
矛盾は潔癖症の特徴や
何故なら矛盾が出ないようにしたら生活できないからや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:16.70ID:qjqHOB210
知り合いの家族が作ったものくらいまでやな
バザーとかで知らん素人が作ったもんは無理🤢
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:26.13ID:zKgXD3Xu0
友達のお母さんが作ったおにぎりとかも抵抗あったな
食えるけどさ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:37.73ID:Zel3kgQNM
友達ん家行って母ちゃんが作ったメシに誘われても食いたくなかっただろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:40.95ID:97WNoQFc0
>>7
謎やね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:39:42.73ID:s//yszQ60
外食は調理場の空気が料理を作る空間やからええけど
誰かが自分の部屋で料理したもんってその人の部屋の空気混じってる感じがあってよほど好きな相手やないと無理やわ
有吉の団地飯食えんに近い感覚かもしれん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:08.07ID:eo0HVpfu0
>>10
でもお祭りの屋台で焼きそばは食うんだろ?
0017 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:44.59ID:W6XhxzREd
単純に信用してないだけやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:49.69ID:eo0HVpfu0
誕生日会とかお母さんがご馳走作ってくれてるよね?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:23.97ID:qjqHOB210
>>16
全然食わないで
付き合いで仕方なく買うことはあるが食は進まんわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:55.88ID:zKgXD3Xu0
>>12
せやね
バイトが握った回転寿司も食える
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:45:29.71ID:S7QZluiO0
他人の家庭料理とかになってくるとあんま気は進まんな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:15.63ID:nIk1eeZz0
外食も出来ないくらい徹底してるならまだ理解は出来る
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:44.73ID:zKgXD3Xu0
水ダウで人んちの冷蔵庫のもん全部食う企画の時漬物ばっかの家があって
松本か浜田が「一番嫌なやつやん…」みたいなこと言うてたけどこの感覚と一緒
多分大抵の人の中にあるセンサーでその感度の違いだけだと思う
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:26.98ID:twJ/LfW8r
潔癖症❌
俺ルール押し付けマン⭕
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:31.61ID:Ak4IsCge0
そういう人って結婚できるんか?
多くは他人がつくった料理を何十年と食い続けることになるんやで
付き合ってるときに料理したりせんのか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:07.15ID:7dBoU2170
どんぐりや木の実食ったり動物を狩って生で食ってるらしいな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:53:30.36ID:zKgXD3Xu0
嫁の料理は当たり前のように食えるわな
ロンブーの淳も同じだよ確か
彼女の料理は平気だけど他はだめってやつ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:40.89ID:6FyyMzaM0
>>23
浜田松本のウチの漬物も食いたくねーけどな
口付けた箸で取り出してそう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:04.49ID:zKgXD3Xu0
>>28
そう言う感覚よな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:05.23ID:9VXLdHmv0
外食とかうんこした後に洗ってない手で作ってるかもしれんのに平気なんか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:43.57ID:deB7H9vUd
少なくともマフィンはもう食えんわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:47.90ID:zKgXD3Xu0
>>30
理屈の話じゃなくて感覚的な話だから頭がそう思ってなければ平気なんだと思う
例えば飲食のバイト経験があってそこのキッチンにゴキブリネズミがウヨウヨいたとかだったら話は変わってくるはず
人から聞いただけじゃそこまでならんけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:06:56.88ID:TT+Ll/4Y0
自分で作った飯って安心はあるけど意外性がなくて面白くない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:22.91ID:cwW9l2z30
自分が一番不潔なのにね😂
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:47.70ID:PUCIvI+G0
他人が作った食材は利用出来るんだよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:30.38ID:qo+vezP8M
潔癖どもに食品工場見学させたらどうなるんやろなw
潔癖やないワイですらコンビニのおにぎりとか避けるのに
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:29.61ID:OsAVcpx2d
他人の家の台所とか冷蔵庫が今でも苦手だわ、
勿論友達のカーチャンが握ったおにぎりは食えない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:03.35ID:pQheMNHP0
勝手潔癖か強迫性障害
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:34.95ID:ZgD1HjOF0
感覚的なもんあるよな
オレは銭湯はいけるけどプールは無理、海は好き
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:21.31ID:tZk4dcTJ0
>>20
食えねえよボケ
死ねエアプ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:46.17ID:QV7kW//10
まあ気分の問題だけどな
ワイの親戚の大家族の家でよく「ご飯食べていきなさいね」って言われたけど断固拒否してたし
逆に飲食店はクッソきったない&実際定期的に食中毒起こすけどGが出る店でも抵抗ない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:48.21ID:qcobzMTF0
ガイジやろ
最近はそういうのも個性とか言わないかん
多様性やで
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:46.43ID:yK0mecxi0
その家で食うのはキツイな匂いとか含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況