X



タバコ吸う人いるけどあれなんで吸うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:42.48ID:lFtgHEJ30
辞めればよくね?
0002 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:01.77ID:lFtgHEJ30
ガチで疑問や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:27.38ID:FfRndywn0
カッコいいからやで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:18.08ID:A/T4NUsI0
大人のおしゃぶりや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:54.93ID:T8K0bKCd0
馬鹿だから
0007 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:28.25ID:pnLR1V9m0
気持ちいいから 酒と一緒
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:37.07ID:0hJTIVNH0
ニコチン中毒は辞めた人にしか分からないんや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:57.09ID:F9m5Yfjj0
なんGするのと同じや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:43.99ID:iebqTcgQ0
かっこいいと思ってるから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:20:04.35ID:eIBMRyKnM
>>9
かっこつけてのんG民になるなんて文脈は存在しないんやが
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:02.60ID:FKSxSrEB0
あれって乳首すったり飴舐めたりすんのと同じ欲求なんだろ?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:12.14ID:iebqTcgQ0
>>11
"上"で待ってるで
0015 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:11.27ID:lFtgHEJ30
いやかっこよくはないやん
そんな理由で吸うてるわけやないやろ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:37.46ID:KjmH0bUQ0
手癖とか口が寂しなんねんな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:56.43ID:W6Af+jsc0
タバコ吸ってるやつは底辺独身男のイメージ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:54.22ID:UQipr+4q0
不良っぽいことがしたいからとか
一緒につるんでるやつらがみんな吸ってるからとか
驚くほど下らん理由ばっかりやで
0019 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:34.12ID:pnLR1V9m0
>>18
吸い始めの理由は絶対そう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:38.71ID:+6lnc+Av0
手巻きで吸ってます
タバコが大興奮です
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:32:27.63ID:c1na9lK/r
ほんと思うわ
健康に悪くて金かかって他人に迷惑かけてカッコ悪くてモテない
社会に反抗的になってる俺かっけーな脳みそなの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:26.78ID:gN7514aV0
チー牛くん以外はみんな吸ってるよ?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:50.79ID:RLHTlJ4b0
昔は9割が吸ってたのが信じられん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:10.30ID:c1feN7At0
カッコつけも何もわいは基本家の中でしか吸わんが?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:21.57ID:K0aUc/Ph0
体悪くして税金たくさん納めてくれてんやから丁重に扱え
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:36:52.94ID:OxQ9bCKd0
モクモクの実の能力者だから
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:37:09.03ID:f2G6pti10
>>17
大半が平凡なリーマンやで
底辺独身は当たってるが
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:37:09.66ID:HKKfwNbx0
金払って肌、健康、体力を削る物好き
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:39:29.36ID:D0vXPBVF0
先輩とかに中毒になるまで吸わされて辞められなくなっただけやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:39:33.78ID:mkeSQL3LM
うまいから
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:46.54ID:bY4ptYZ40
不思議と吸いたくなるんだよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:03.01ID:GAGRF9Na0
冗談抜きで君ら臭いからやめた方がええで若い子は尚更
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:43:08.28ID:0cb01amFd
すげー臭いよね
服とか髪のも臭いつくから最悪
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:44:07.06ID:CMsSOGgZ0
17から始めて24まで毎日2箱吸ってたけど当時付き合ってた子がタバコやめたら結婚する言われてスパッとやめたわ今では本当にやめて良かったと思ってる
君らも何かきっかけあると良いね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:45:25.76ID:woSAKN8n0
喫煙者に潔癖症っておるんやろか?
0040 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:46:15.51ID:E4IMKtyOd
なんでお酒飲むの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:46:20.10ID:VxCcsFUB0
自分自身が1番汚いんやから居ないやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:22.91ID:pCO2BDJu0
晩酌酒飲むのと同じ感覚だよ
ワイ滅多に酒飲まんけど
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:42.90ID:kAmB9ojb0
前の車が窓から灰捨ててるのマジで殺したくなるわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:48:43.49ID:RDrE/a2v0
口で吸うんじゃないの
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:49:03.03ID:woSAKN8n0
喫煙者と旅行行ったらイライラしてるの目に見えて分かって面倒だったわ
飛行機とか大変そうだった
0046 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:49:21.32ID:EXP1L4hXr
チー牛のタバコ嫌いは異常
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:50:06.74ID:swnc5MyI0
タバコ吸わないと生きていけません
ただの欠陥人間だよね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:17.96ID:3gKcp6xx0
乳首があればそっち吸うんやけどな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:39.36ID:UYbeOu9Q0
>>46
チー言いたいだけなんだろうけど吸ってない奴皆嫌いだよw
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:52:21.78ID:91iaS0gh0
ニコチン吸わずにチンコ吸え
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:48.34ID:S+Tq+duw0
>>40
気持ち悪くなりたいから
0052 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:42.30ID:EXP1L4hXr
>>49
喫煙者異様に敵視してるやつはすべからくチーズしかおらんかった
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:10.31ID:tGTI1v2M0
依存症だからな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:35.64ID:0cb01amFd
>>40
酔っ払った勢いでやれるから
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:19.86ID:P1Ez+cPLd
>>52
涙拭けよヤニカスチー牛
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:02:12.89ID:Bl4InmV30
かっこいいと思ってるのて40代くらいの人らやろ?今の若い子なんて逆なんじゃね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:03:09.40ID:GYcKwXHN0
>>56
始まりはそうやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:13.60ID:HvylrMvN0
社会人になってストレス発散するために始めるやつもおるやろ
薬物といっしょだ
0063 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:27.84ID:3THJy7Ad0
紙おしゃぶりチュパチュパしとるアホ
駅前でチュパチュパすんなよゴミ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:00.05ID:bng9r0t50
>>61
つまりカッコつけたいから吸い始めたってこと?それこそ聞いたこと無いわ
ワイは普通に煙吸ってて吸いたくなったわ 中毒やな
周りもみんなそんな感じ
今は吸ってる人おらんからかっこつけきっかけなんやな
0065 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:17.74ID:6JJbGXCw0
建設業の仕事してたけどタバコ吸ってる人マジで多かったわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:08.79ID:UmhwQ9m70
煙を味わうもんやと思ってたけど肺に流し込むって聞いてワイには無理やと悟ったわ怖すぎる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:28.26ID:8qEoHqi7r
>>52
こう思い込むことでヤニカスの自分はチー牛よりマシだと思ってそうw
残念ヤニカスはチー牛以下ですw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:13:51.19ID:YwcvyqM40
https://i.imgur.com/wLLfC3x.png
辞めた方が絶対カッコいいからお前らも頑張りなねー
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:15:02.16ID:Ptmvv43lM
いろんなところがアンケート取ってるけどきっかけはカッコいいと思ったからと周りに勧められたからがほとんどやぞ
しかもヤニカスの大半が未成年から吸い始めてる
ほんと終わってる
ギリ健のおしゃぶり
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:16:55.55ID:8/Kd4z0/0
吸うのが当たり前の時代だったからや
逆に今の若者が羨ましいよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:13.91ID:wZnOgLtU0
てかどんだけバカスカ吸っても10年じゃ死に至らんどころかどっか体悪くすることもないんだから人間の身体って丈夫よな
酒もそうやけど
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:24.29ID:M8rhF+zb0
タバコなんて金もらっても吸いたくねーのに金払って吸ってるのマジで草
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:00.54ID:irO9iqVu0
セックスよりドーパミン放出量多いらしいからそう簡単にはやめれん
https://i.imgur.com/oYKpi5Z.jpeg
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:24.06ID:M8rhF+zb0
しかも貧乏人ほどタバコを吸うという
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:13.93ID:s//yszQ60
吸い始めはDQN仲間とかが理由やけど気付いた頃にはもう止められん身体になっとるんよな
ワイも喫煙者トッモにもう吸うの止めたらとか言えんわ言っても無駄なのわかっとるし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:48.11ID:lQ34epBX0
趣味
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:44.41ID:q0WpiMw80
ワイ冬しか吸うわないけどわかるやつおる?暖かくなると吸うのだるくなるんや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:12.37ID:cEV1/p680
全く吸いたい気持ち無いのに辞めて8年くらい経つけど今でもたまに吸う夢観るわ
街中で吸ってる人見るとワイもこんな哀れだったんやな…ってつくづく思う
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:25:15.76ID:TMOWFx/F0
あれって乳首の代わりなんやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:26:58.30ID:q0WpiMw80
>>79
タバコの先端全部乳首にかえたら禁煙進むやろな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:28:40.30ID:lQ34epBX0
>>77
寒い時期の方が圧倒的に美味いのはよーくわかる
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:28:51.07ID:UbVetrhs0
タバコ吸ってる人の横通る時聞こえるようにクサッって言ってるわ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:07.62ID:UbVetrhs0
>>83
そして時代が変わって吸ってる方がカッコ悪くなるという
…涙拭けよw
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:31.29ID:enkBAkPX0
酒とタバコは嗜好品なんだよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:43.21ID:skHrNUmb0
酒とタバコと宗教に依存するのは心の弱いやつ
0088 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:22.19ID:j9QQyHw+d
カッコいいからや
実際めっちゃかっこいいしタバコ吸う人尊敬する
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:43.40ID:GYcKwXHN0
見た目で言うと歯と歯茎にモロ出るよな
あんなん口元コンプになりそうやけど平気そうよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:33:41.04ID:o9Pw7pyZ0
イッチと全く同じ事思ってたんやが
吸い始めるとニコチンが切れるととにかく吸いたくなるんや
ノドが乾いて水が飲みたくなる感覚と思ってくれていい
慣れてると吸った所で気持ちが良くなるなんてことは無い
吸ってから数時間吸いたい気持ちが消えるだけ
ただよっぽど吸うの我慢したあととか重労働から解放されて脳内麻薬が出てる時に吸うと
めっちゃ気持ちが良い時がある
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:33:43.10ID:UbVetrhs0
>>89
顔にもモロに出るけどな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:35:25.13ID:UbVetrhs0
>>92
今600円とかやろそして貧乏人ほど吸う率高いんやで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:50.67ID:YcNAChox0
ドーパミンがセックスの2倍出るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況