X



【悲報】エロ漫画業界、海外で無修正版が先に流通してるゴミみたいな業界だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:16.98ID:13grPak/0
解説

日本ではエロ漫画は雑誌&サブスクで白抜き修正されているが、

その【白抜き修正版】と海外に輸出している【無修正版】がほぼ同時期にリリースされている

↓数年後

日本で【黒修正版】の単行本がようやくリリース
なお、話数不足で単行本化できない作品は黒修正版すら出ない状況

どうしても無修正版が気になる場合は、海外の有料VPNを使うことで購読できるかもしれない
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:30.55ID:13grPak/0
以下、オワコン日本脱出サービス↓
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:52.63ID:13grPak/0
Patreon:無修正の作品が投稿されている有料ファンサイト。月間アクセス数9000万
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:16.53ID:13grPak/0
Nutaku:無修正のエロゲがプレイできる最王手エロゲサイト。月間アクセス数8000万
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:42.97ID:13grPak/0
NovelAI:簡単に思い通りの無修正イラストが生成できる有料AIサイト。月間アクセス数600万
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:08.43ID:UquOGphk0
だからオワコンなんか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:44.66ID:0hZE1Wgd0
何回同じようなスレ立てたら飽きるんだよ知的障害者
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:09.52ID:37p340byd
この定期スレ>>1の独り言ばっかで何てレスすればいいか困るンゴねぇ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:55.10ID:5ObaU7iEa
香港・台湾の無臭エロ動画で若かりしビビアンスーみたいな子が出てる
もう日本のAV業界終わりそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:19:48.85ID:W8VLRGSo0
海外拠点ならいいけど日本在住の作家がpatreonとかで無修を流すと日本の警察に検挙される可能性あるぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:33.28ID:eYUYXdw90
どんな病気を持っていらっしゃるの?
0013 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:07:02.07ID:MwYhoowz0
山パンのライン工場で残業してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況