X



【疑問】弱者男性=純資産10億円未満の男ってなんで生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:28:51.38ID:ZmnOQnH10
煽りとかじゃなくて単純な疑問なんやけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:30:42.53ID:03Ar+45r0
純!?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:30:53.66ID:ZmnOQnH10
高収入だろうが高学歴だろうが高身長だろうがイケメンだろうが白人だろうが芸能人だろうがプロスポーツ選手だろうが純資産10億円すらない男は底辺のゴミクズなんやけどみんなあんまり恥とか感じないタイプなん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:31:42.91ID:ZmnOQnH10
>>2
資産って書いたら「借金も資産だぞ」みたいなことわざわざ言いにくるガイジがうるさいからな
0005 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:11.63ID:wLdJ6ekt0
金融資産でかけゴミ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:38.69ID:z5SZO97E0
人の価値感はそれぞれだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:39.09ID:4qnUTO2Pa
加藤は10億はないだろうな
色んな物に投資してるし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:33:09.90ID:ZmnOQnH10
>>5
なんで不動産は含まないんだよゴミ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:33:14.82ID:03Ar+45r0
>>4
すまん
加藤純一のことや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:33:48.09ID:4qnUTO2Pa
最強の加藤純一ですら超えられない高すぎるハードルやめべーよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:34:11.96ID:ZmnOQnH10
>>6
資本主義は社会システムやしこの世界の人間である以上資産額が唯一にして最大のステータスや
価値観とかの話じゃない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:34:19.75ID:mgVieJ0t0
死ねないーから生きてるのっハイ!こんなカンジやのに知らんのんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:07.62ID:ZmnOQnH10
>>12
可哀想😢
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:21.62ID:z5SZO97E0
>>11
それはお前の価値観でしかないって言ってるんだけど
馬鹿なん?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:27.97ID:ANNq1qe00
イッチのことなん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:29.52ID:hF5SKSGc0
>>11
加藤純一も知らないのに純を語るな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:58.97ID:hQuaDI1d0
イッチも弱男なんだし弱男同士仲良くしようぜw
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:07.96ID:4qnUTO2Pa
どりゃあああああああああああ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:54.15ID:ZmnOQnH10
>>14
資本主義が社会システムなのは「科学的事実」や
思想や宗教とは別の話
馬鹿はお前や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:35.64ID:hQuaDI1d0
>>18
でもお前ジャップやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:37.83ID:ZmnOQnH10
>>16
金ダツラあたりまで見てたけど最近全く見てないわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:45.19ID:Dk9K0BoId
イッチは結婚してるん?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:38:54.56ID:mNC54MiO0
加藤純一は10億持ってるだろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:39:16.19ID:03Ar+45r0
🤓純じゃなきゃダメみたい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:39:55.56ID:ZmnOQnH10
>>23
顔面偏差値80の彼女ならおるで
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:40:18.22ID:z5SZO97E0
>>20
お前個人の意見でしかないんだからお前の価値観でしかないよ
お前の考えなんかに誰も縛られないんだから
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:41:21.29ID:y5+yRCWl0
これって嘆いてんの女さん?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:41:21.73ID:ZmnOQnH10
>>27
論破されたからってめちゃくちゃなこと言うのやめようぜ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:41:40.89ID:ZmnOQnH10
>>28
効いてて草
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:41:50.88ID:h2ykyrnf0
ちなみに日本で10億以上の資産を持ってる人数は3万人な
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:42:08.01ID:Dk9K0BoId
純資産10億いってるってことは40歳超えてるとは思うんやけど、あえて結婚はしないの?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:42:39.94ID:4qnUTO2Pa
>>24
いやさすがに無理だと思う
今まで稼いだ額の合計でも10億はギリ届いてないと思うわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:43:17.76ID:4qnUTO2Pa
>>32
意外と多いな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:43:19.29ID:ZmnOQnH10
純資産10億円すらない男の蔑称

陰キャ
チー牛
弱者男性
人権なし男
底辺
DQN
ゴミクズ
小蝿
ゴキブリ
社会的障害者
生きるに値しない命
神に愛されなかった者

あと何かある?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:44:08.10ID:ZmnOQnH10
>>37
お前が永久に手の届かない存在や
羨ましいか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:44:59.95ID:SgeAX7uk0
仲間を増やして誤魔化そうとする哀れなスレだよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:45:46.84ID:ZmnOQnH10
>>39
いやワイ資産10億円なんて余裕で超えてるけど...
お前らゴキブリと一緒にしないで
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:46:22.97ID:hA3ZbMHp0
>>38
お前は資産いくらなんだよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:47:07.83ID:03Ar+45r0
まぁまぁ皆で仲良く加藤純一見ようぜ🤣
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:47:10.34ID:hA3ZbMHp0
>>40
証拠出せよ
嘘つきは泥棒の始まりだぞ?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:47:21.47ID:cELMGo8ur
居るよなこういう極端なこと言って冷めさせようとするやつ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:47:35.78ID:ZmnOQnH10
>>42
つまんねぇのはお前の人生、いや虫生だよ生きる価値のないゴキブリ以下のゴミクズ🤣
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:03.23ID:CQgtGdQmd
こどーじって資産とか貯金好きだよな
そこじゃないのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:03.68ID:ZmnOQnH10
>>45
はいはい、そうやって現実から逃げとけ弱者男性
犯罪だけは犯すなよ?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:11.52ID:4qnUTO2Pa
>>45
収入がコンプレックスなのか
はたまた他のコンプレックスを隠すために収入に拘るふりをしてるのか…
高度な心理戦や
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:48:50.95ID:ZmnOQnH10
>>47
いやそこだろ...
資産以外のステータスなんて所詮は娯楽や趣味やん
持ってるソシャゲのキャラでマウント取ってるのと変わらんわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:49:03.60ID:BFC0oOd5d
>>32
数千人くらいやと思っていた


>>40
余裕で10億円以上ってことは,実は10億ドル超えてたりする?
自信満々なレスから察するに
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:49:38.20ID:ZmnOQnH10
70でまとめるな🥴
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:49:47.38ID:Dk9K0BoId
イッチは趣味とかないんか?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:04.33ID:ZmnOQnH10
>>52
自己紹介乙認知症ゴキブリ🪳
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:15.89ID:4qnUTO2Pa
こんなスレまとめてもPV稼げねえだろ
アフィリエイト舐めんな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:41.07ID:ZmnOQnH10
>>54
純資産10億円すらない弱者男性を精神的に虐待することかな
このスレみたいに
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:53:14.79ID:ExaX4AdPr
多分職場か学校でいじめられてるじゃね
行きたくなくてここで現実逃避してるんやろ
可哀想だからいじめんな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:54:06.28ID:ZmnOQnH10
>>58
いやそれお前の自己紹介やん🤣
いじめられてない奴は普通そんな発想にならんて
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:56:40.40ID:ixaxBusF0
純資産って資産から貸方の負債部分を引いた額ってこと?!
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:58:13.07ID:ExaX4AdPr
>>59
やっぱいじめが原因か…?
その性格を直さないといつまで経っても友達できないで
がんばれ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:58:27.66ID:ZmnOQnH10
>>61
そう
企業会計の用語で個人にはあんまり使わんけどな
「借金も資産だぞ(ニチャァ」みたいなゴキブリが湧くのめんどいからあえて純資産と記載したわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:15.59ID:ZmnOQnH10
>>62
日本語おかしいけど大丈夫?
障害者なりに必死に文章捻り出したのは伝わってくるぞ、頑張ったな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:53.61ID:ZmnOQnH10
>>63
いじめに無縁の生活送ってる奴はそんな発想にならんのよそもそも
お前がいじめられっ子だってことはよくわかった、頑張れ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:00:24.51ID:BFC0oOd5d
個人で10億円も借金出来るのも才能やん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:00.55ID:4qnUTO2Pa
こんな極端すぎるスレタイじゃ本気で効く奴おらんって馬鹿でもわかるよな
もしかして1は優しい奴なのかもしれない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:46.53ID:ZmnOQnH10
>>67
DJ社長かな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:02:12.56ID:7yTPbvh40
目安としては1000万とか500万くらいかね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:03:21.78ID:4qnUTO2Pa
>>69
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:30.38ID:ZmnOQnH10
ほいっほな70来たのでまとめまぁす🥴
こういう男のコンプを刺激するスレ立てて適当にレスしてるだけで知能指数ハエ以下の奴らがほいほいレスして保守してくれるからほんま楽やで
スレが伸びて幸せやった😊

快             感
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:38.96ID:ExaX4AdPr
>>66
性格を明るくすれば友達もできて毎日楽しくなる
パパママはお前に幸せになってほしいって願ってるんやから自暴自棄にならずに少しずつ変わっていこう
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:05:24.01ID:bSNKhSBs0
この前は5億円で立ててたけど額上がってて草
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:06:21.97ID:03qadD5w0
中央値が1422らしいからその半分の711万くらいか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:06:46.79ID:4qnUTO2Pa
>>74
見に行ったるからサイト貼ってや
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:12:49.20ID:ExaX4AdPr
限界きて逃げちゃったか…
現実と向き合ってくれればいいけど
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:17:38.36ID:Dk9K0BoId
独り身でも可愛い彼女おるなら結婚せんでも寂しくないのかな?
資産がホンモノさんなら心持ちも聞きたかったわ

ワイは片田舎で普通のリーマンしとるけど嫁も子供も可愛くて幸せや
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:40:06.27ID:AkjO45lB0
>>4
実際そうやろ 与信って大切だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況