X



友達「これ俺の赤ちゃん 抱っこしてみ」スッ→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:59.11ID:9/tIuzTo0
人の赤ん坊なんて触りたくもないんやが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:02.88ID:c8uxv/q3d
よちよち~パパでちゅよ~
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:18.00ID:Iro+246Fr
よちよち~パパでちゅよ~
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:29.80ID:yel0i5Mw0
友達ならええやん
クソ上司のガキとか蹴飛ばしたくなるが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:09:48.39ID:KfjNjrTR0
友達「あっ!その持ち方じゃダメだって!😠」

なんだこいつうぜえな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:02.30ID:ptBX9c4f0
抱っこさせて〜はあるけど渡してくるやつなんておる?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:37.57ID:hQ8+eiFf0
落としたら怖いからガチで断る
0008 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:02.31ID:MCFbBzvGa
ちんちんのこと?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:05.30ID:+YFaqIlI0
頭蓋骨握りつぶすジェスチャーしたらクソ笑ってたわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:22.81ID:U1Z+gFPf0
ナタリストは自他境界が曖昧な性加害者ですからね

子供を人間ではなく私物と誤認しているから、不同意出生行為「出産」と言う性加害を平気で働けるのでしょう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:45.87ID:O5rbm8q6d
落としそうで怖い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:02.05ID:41fG+OPB0
後頭部を支えて持ったら「ああ、そうじゃないんだよ!」とか言い出したのはマジでビビった
お前育児教室行ってないんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:08.52ID:xv4kNPJ40
床に叩きつけたれ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:54.18ID:dSucFPFD0
あの抱っこさせてあげる精神ようわからんよな
普通やったらワイみたいな下衆に触らせたくならんやろに
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:01.86ID:hfG3sWy10
チャンスなんだよね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:19:55.61ID:3Xe3Ht8t0
腕で十字架を作るように抱くって聞いた
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:05.96ID:NxW4wyvxd
>>5
首がすわってなくてぐらぐらやからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:18.72ID:rStJ3mtv0
まぁいいじゃんそういうの
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:57.84ID:8WCN2T7vr
逆に子供抱いて歩いてる時に
「可愛いわねー?抱っこさせてー」みたいなこというオバハンはどうすればええんや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:37.12ID:KfjNjrTR0
友達「赤ちゃんの抱き方はこうしなきゃ🤭」(ワイから取り上げて得意げに抱っこ)

マウントやめろやいい年して
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:52.58ID:guaj7yJJ0
ほっぺちゅーしたらぶん殴られたわ
お前が触っていいと言ったんやろ
0024 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:11.36ID:Ur4KX54Jd
普通育児経験の無い人に首の座ってない赤子は任せんわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新告]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:44.28ID:JHFN7m7k0
いろんな人に抱かせないと人見知りするようになる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:22.82ID:UNXEUaF/0
というか相当信頼されてるでそれ
ワイはどうでもいいやつに会わせないし抱かせなかったわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:16.86ID:PhUQ8Jpp0
落としたら怖いから抱っことか嫌やわ
特に首座ってない時期とか。
親も身内ならともかくほいほい他人に子ども渡すなよと思うわ
前にわざと他人の赤ちゃん落としたキチガイ女おったやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:20.52ID:PhUQ8Jpp0
>>20
それで事件あったよな
まじで怖いけど実際どう断ればいいんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:53.11ID:jirhTTvq0
女が子供抱っこさせてもらって突然足へし折った事件がもう14年前のことや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:34.63ID:5tvwn7xZ0
子供はかわいいけど正直赤ちゃんって可愛くなくね?
うんこ漏らすハゲのどこに可愛い要素あるんや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:15.72ID:oO4jPgqb0
本気になったらワイの方が強いということを教えてあげる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:05.03ID:Wns5NE8Ed
自分自身が親の庇護下にある赤ちゃんだから
赤ちゃんに嫉妬したり敵対心持ったりするんやってな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:56.86ID:+oAomfMPr
あのコピペ貼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況