X



バトン男性コーチ、10代選手の下着の中に手を入れ体を触る…しつこく泊まりの誘いも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:04.95ID:jk6i5mug0
やっぱりホモじゃないか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:40.41ID:6RcHv1IV0
バトントワリングチームの選手にわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴された元コーチの男が、別の日にも同じ選手に性的暴行を加えるなどしたとして再逮捕されました。  
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:48:54.57ID:6RcHv1IV0
準強制性交などの疑いで再逮捕されたバトントワリングチームの元コーチ・小城桂馬容疑者(40)は
去年3月、自宅で当時高校3年生だった男子選手(19)の下着の中に手を入れたり、服を脱がせて体を触ったりした疑いが持たれています。  
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:11.16ID:6RcHv1IV0
小城容疑者は、その前の月にも同じ選手にわいせつな行為をしたとして4月、逮捕されていて、この選手に「泊まりに来い」などとしつこく誘っていたということです。  
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:49:24.44ID:6RcHv1IV0
警察は、選手が「行為を拒否すれば、大会に出られないのではないか」などと恐れ、抵抗できなかったとみています。  

小城容疑者は「弁護士が来るまで何も話しません」といった趣旨の話をしているということです。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:51:46.94ID:2pn832L80
男でバトンやってる時点でなぁ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:56:23.78ID:pmfGs2RD0
またホモの不祥事か
0009 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:14.67ID:Aw4X8b4w0
どのバトン握ってんねん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:41.35ID:IAqIntDc0
はいはいアッーアッー
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:08.90ID:he/wL5IC0
そっちのバトンの扱い方は教えんでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況