X



日本の選挙「まともな候補者がいません」←これの解決方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:06.81ID:S6AHDqzd0
あるんか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:53.52ID:kQN1PwzO0
ある
危険だよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:29:13.00ID:J/InnMj30
自民党を違法にすればいいだけ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:30:20.20ID:H/nABOw80
お前が出ろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:31:26.78ID:M4oS4VVs0
とりあえず自民党人勝てそうなところに投票するのが正解だぞ
長期政権で腐った奴の議席を減らすのが最優先
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:16.30ID:GASsxjsD0
韓国人・中国人に立候補してもらう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:32.04ID:JNODqc0c0
自分の仕事に有利な党が正義や
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:18.60ID:13bnml8Z0
そもそもまともな候補者とは一体なんなの?
政治家が何を示せば能力の有無を証明した事になるの?
小泉や橋下を神みたいに崇めてた奴らは今どこにいるの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:22.83ID:T/ak3TU+0
AI政治家
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:17.68ID:kQN1PwzO0
小泉崇めてたのは2000年とかの頃の話しょ?
今の50代以上なんじゃない
0013 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:28.96ID:jqChArTq0
まともな候補者がいないというのがまず真っ赤な嘘かただの無知だから語ることがない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:50:03.46ID:VY3sMdRd0
供託金が高すぎて世襲とコネがある奴しか出馬できないからな
供託金無くすだけでまともな候補者増えるぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:52:07.57ID:LM+4KHKA0
海外←まともな候補者は殺されます
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:57.90ID:3dnx24RC0
まともな候補者がいても意味ないやろ
ガーシーを選挙で当選させる国なのに
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:52.83ID:2LuKJVWW0
何でみんなから選ばれた人なのにパワハラしたりするクズがいるの?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:33.38ID:Pqfol0PK0
優秀な人間は政治家なんてならないからしゃあない
コネだけの無能以外うまみないだろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:50.77ID:bcOpeL1a0
アメリカ「バイデンかトランプで好きな方選べ」
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:09.17ID:M4oS4VVs0
>>13
これ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:04:43.36ID:kQN1PwzO0
>>22
シンゾーがいてくれたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況