X



ワイPCの職業訓練で一人の年下の若い女に成績で完敗する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:27:01.74ID:utrnDhXv0
訓練内容はワードエクセルパワポなどのoffice
ワイはofficeをやったことがあり隣の人に教える余裕もあった
スレタイの娘はワイとは離れた後ろの方の席にいた
ちなみにその娘は小柄でとてもかわいい顔をしていた
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:27:22.54ID:/gdg5mC10
安倍晋三
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:27:46.53ID:QoHtYR+30
1年前にも同じスレ立ててたな、アンタ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:31:05.06ID:utrnDhXv0
その娘は初心者だったけど凄く理解力があった
PCで課題の文書を仕上げてそれが完成したら教室の前にある新たな課題を取りにいく
という訓練があった
彼女は誰よりもワイよりも早く席を立って新たな課題を取りに行っていた
そんな彼女がワイの席を通り過ぎるのを見るのが悔しかった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:32:10.01ID:hFLIZsDm0
今日は業訓練行けよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:32:57.29ID:utrnDhXv0
休憩時間に彼女のPCを覗いたら常にワイよりも先に進んでいてしかも正確そのもの
ワイは悔しくてたまらなかった
0007 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:33:15.36ID:aAt+UByC0
謎定期
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:39:26.47ID:utrnDhXv0
ある日の休憩時間訓練生同士の会話でワイとその娘が隣同士の席になったらという話になった
そうなればワイが彼女に教える状況はないだろうと言われそれどころかワイが彼女にそこ間違ってますよとか指摘されてワイが追い込まれると言われた
周囲はワイよりも彼女の方が優秀だと思っていたようだ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:40:28.59ID:QoHtYR+30
>>8
若いやつのほうが頭の回転早いしな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:41:52.94ID:vg371o1f0
3回見た
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:01.26ID:OiAlQ8Aq0
このスレ毎日見かけるけど同じ奴がやってたら怖すぎて草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:40.81ID:utrnDhXv0
訓練後半のことだった何と席替えをすることになった
くじ引きで決めたのだが何とワイはその娘と隣同士になったのだ席は一番後ろに近いところだった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:46:58.73ID:Vrk1rGxp0
>>8
この文章怖い
AIが書いたんか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:14.84ID:OiAlQ8Aq0
>>11
訂正 直近のこのスレで一番新しいのは火曜日やったから3日ぶりやな
しかし毎回新芽のやつが立ててる気がする
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:37.82ID:gIgtIPoS0
職業訓練に席替えなんてない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:59.90ID:uY5oaFSe0
クソ定期
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:51:50.19ID:utrnDhXv0
訓練も後半に入り難しくなってきたワイも与えられた課題に手こずっていた
でも彼女は課題を簡単に仕上げて誰よりも早くまた新たな課題を取りに行っていた
そしてその課題も難なくクリアした
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:56:53.12ID:utrnDhXv0
彼女と隣になったころは訓練も難しくワイもできないところが多くなっていた
彼女がワイに質問することは全くなかったが逆にワイは彼女に質問しまくりだった
彼女はどんな質問でもすぐに答えを教えてくれた
彼女はワイのPCを見てすぐに問題点を指摘してどう解決するのかをすぐに見つけた
彼女はどんな頭をしているのか賢すぎるのだ
0019 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:57:23.24ID:LcpH+ogz0
何回立てるんだよ死ねよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:03:08.47ID:utrnDhXv0
最後の総まとめテストの日がやってきた
ワイや皆は直前までテキストやレジュメそしてPCを見て勉強していたが彼女だけは何もしていなかった
彼女はワイを見てテスト私と勝負しましょと言ってきた彼女は余裕の笑顔だった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:06:27.93ID:QoHtYR+30
なんか盛り上がってるけど、職業訓練の話だよな?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:08:10.62ID:utrnDhXv0
テストは難しかった量も多かったし内容も複雑だった更には訓練で習っていないところまで出る始末だった
時間が足らないかなとワイは焦っていたが隣の彼女は全然手こずっている感じがしない
直接見なくても隣にいるので彼女の処理の速さはひしひしと感じたとにかく速い
しかも全然動きが止まらない彼女はテストの内容全て解答できるだけの力量があるのだ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:10:55.34ID:LTvZl8g90
まーたおまえか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:15:45.67ID:utrnDhXv0
彼女は制限時間よりずっと前にすべてを終わらせたのか手を全く動かしていなかった
ワイはひたすらPCと格闘していた周りで誰も終わらせているのはいなかった
テストが終了したが間に合わなかったところ自信がないところがかなりあった
隣の彼女がお疲れ様ですと声をかけてきたけどその顔は余裕のある笑顔だった
ワイはできたのと訊いたら彼女は簡単でしたと言って驚いた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:18:03.03ID:LB3Vltj10
平凡な経験則だから気にしなくて良い
0026 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:19:25.08ID:JfkUjeDB0
わざわざオフィスソフトの職業訓練とかする必要ある?
プログラミングとかのが実用的やない?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:21:40.53ID:utrnDhXv0
テストの結果発表の日
まずは総まとめテスト以外の今までのテストの成績発表だった
ワイは2位だった手ごたえはあったけど2位
1位はやっぱり彼女だった彼女は完璧な出来だった
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:22:06.48ID:utrnDhXv0
そして総まとめテストの成績発表
ワイは2位だった当然ながら1位は彼女だった
驚いたのは点数だワイは間違っているところがかなり多かったが彼女は相変わらず完璧
凄まじいまでの点差だった
ワイはもう彼女に勝てそうになかった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:30.28ID:2mYWZgHS0
初めて見たけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:29:56.60ID:utrnDhXv0
訓練の残りの日
自習時間が多くなったのでワイは彼女にテストの内容を訊きまくった
彼女はワイのPCにぐっと近づきワイの代わりに操作したとにかく速くてついていけない
彼女はこれでもゆっくりですよと言って笑顔で操作し続ける
あっという間にワイのできなかったことを解決した
0031 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:13.64ID:JmniuuJk0
シャムっぽさがある駄文
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:35:14.55ID:utrnDhXv0
訓練で触れていない内容も彼女はたくさん教えてくれた
彼女はテキスト一切見ずにテキストのどこそこで触れていますと言った
ワイが彼女が言った通りにテキストを開けると正確にその内容に触れている
彼女の記憶力の凄まじさにワイはただただ圧倒されたどんな頭をしているのか
テキストにすらない習っていない内容も彼女は知っていた
PCの画面を見て操作方法を彼女は説明する彼女の知識の深さにワイは圧倒された
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:36:37.27ID:utrnDhXv0
彼女に一通り教えてもらった後ワイはPCの練習に勤しんだ
でも彼女が教えてくれたことがかなりの分量だったので忘れたことや慣れないこともある
間違えが少しでもあれば彼女はすぐに指摘してきた
はいそこ間違ってますよと笑顔で指摘してくる
容赦なくたくさん間違いを指摘されたけど顔立ちのかわいい娘なので威圧感は全くない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:38:34.94ID:utrnDhXv0
結局彼女にたくさんダメ出しされたワイは惨めなものだった
彼女は簡単だったでしょ〜と言ってきた彼女曰くまだまだ余裕はあるみたいで総まとめテストも彼女は本気には程遠かったそうだ
周りの訓練生や講師も隣同士のワイと彼女のことを話題にした
やっぱり彼女にワイがめちゃくちゃにやられたねと言われてしまった
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:55.55ID:utrnDhXv0
訓練を通してワイは彼女に成績で完敗した
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:06.93ID:oxVSjXu20
見るたび長くなってる気がする
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:46:42.82ID:MxQsmC2z0
具体的な内容が全くないなPC職業訓練の所を別の項目に替えても問題なく話進みそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:59.46ID:bJvBUOWd0
え?終わり?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:55:59.84ID:A220BE6t0
続きます
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:11:06.61ID:1drfwdt00
TikTokとかで流れてくる変な日本語訳のついてる洋画みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況