X



個人的あんまよくない歯医者の特徴😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:50.45ID:2QhLqHW40
奥歯なのに銀歯やなくてCADCAMをやたら進める😡
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:08.88ID:2QhLqHW40
詰めたものがすく取れる😡
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:27.00ID:604025Par
お説教してくる😡
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:31.27ID:2QhLqHW40
すぐ抜歯してくる😡
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:36.88ID:Wk+6M+Zx0
CADCAMあかんの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:42.59ID:2QhLqHW40
>>3
まあ分からんでもない😡
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:05.29ID:2QhLqHW40
>>5
強度が低いし虫歯になりやすい😡
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:18.48ID:nYlEFQed0
銀歯をやたら悪くいってセラミック勧めてる歯医者は金儲けしたいだけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:42.55ID:Wk+6M+Zx0
はえー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:45.03ID:2QhLqHW40
>>8
銀歯あんま儲からないからな😡
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:27:19.24ID:IFMBCBn+d
アフィしてくる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:30:54.24ID:2QhLqHW40
>>9
ワイのCADCAMもすぐ割れて大変やったわ😡お陰で一本歯抜けや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:07.19ID:2QhLqHW40
あと予約が全然取れないとこ😡腕が良くてもめちゃくちゃ長引くからその間に他の歯が負担来まくるし、仮詰めとかも取れてもすぐ治せん
あと入れ歯や被せ物の調整もしにくい😡
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:17.07ID:ZvHiv5ILd


ほんま下手くそ
0017 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:45.90ID:OlmNoK/F0
シンプルに若い人は腕がざぁこ♡だから地雷
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:00.21ID:wSEPJWBO0
>>16
女医とは違って人気の歯医者なら結構腕良かったぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:28.17ID:yJsbOBWY0
女医に口を覗かれると興奮する毎回勃起してるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:37:31.15ID:NmyzRXr1d
削りまくってくる
通う前より痛くなった気がする
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:38:50.37ID:2QhLqHW40
>>21
痛い時点で神経ほぼ死んどるからな☝😡虫歯も結構中まで犯されとる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:39:09.98ID:UvZWRnqv0
手のでかい、指の太いドクターはパス
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:20.90ID:2QhLqHW40
>>17
経歴見たほうがええな
40くらいでも過去に副院長とかやってて数こなしてたら腕良かったりする
でも混んでたら焦って雑になるから、そうでもない時もある難しい😡
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:24.11ID:1kvtxn6t0
予約なしですぐ治療を受けられる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:13.50ID:zem5NjXz0
衛生士の特徴は?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:40.04ID:9stwmDF60
サイトとかで無痛を宣伝してるところは普通に信用できる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:15.48ID:Wk+6M+Zx0
口コミがやたらいい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:33.53ID:2QhLqHW40
>>25
接客がクソなだけで腕がええパターンもあるから一概には言えん😡海外のなんかの賞状とか資格みたいなのが雑に置いてある、おじいちゃんがやってた所で銀歯にしたけどめっちゃ良かった
親戚も20年銀歯持ってる
最近死んで閉鎖したけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:44:48.24ID:2QhLqHW40
>>28
そういうとこってインプラントやたら勧めてくるよね😡
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:46:44.14ID:2QhLqHW40
>>31
CADCAMは欠陥品だからやらないほうが良いってハッキリ言うてくれたよ😡調べたら同じこと言うとる動画とかYouTubeですら出てきたわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:49:08.28ID:2QhLqHW40
>>33
まあね😡しかも儲かるしね
でも定期的に歯医者でメンテしないとヤバイよ☝😡とにかく金かかるよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:50:20.85ID:nIzsOLVt0
ワイが見たYoutuberの歯医者はインプラントは骨に直で埋め込むから本物の歯にある歯肉のクッションなくなってヤバいとかなんとか言ってたし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:51:46.58ID:2QhLqHW40
>>35
これから歯が生える技術とかもできそうだから顎の骨削るのはよくないと個人的に思う☝😡後で後悔しそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:52:50.90ID:2QhLqHW40
>>36
君は歯医者か?😡看板やたら出して道路にインプラントインプラント書いてあるのはなんかきな臭くて行く気せんくなる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:55:17.06ID:1qG/64b80
この前唾液吸い取るやつを喉奥の結構深いところまで当てられて死ぬかと思ったわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:46.54ID:ti+ZL2MRd
そら入れ歯なんかよりインプラント勧めるわ入れ歯のがいいとか大間違いやで?
0041 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:48.11ID:DOiP99DV0
実は無免許
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況