X



【悲報】星野源の不倫疑惑、全く語られなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:56:50.42ID:kLGDKUCL0
やっぱ大手芸能事務所ってすげえわ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:14:44.33ID:H/eUrULZ0
ツイ消しでもないか
垢消し逃亡か
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:37.70ID:JGQZoj9aF
>>41
田辺に一旦は別れさせられてはいたしな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:18:18.14ID:ou6b5+old
ゲンさんも曲の大事な財産があるんやから…生んだ子なんやろ?大事大事にしてね…😸
人を幸せにしたあの出来事は…人がめんどくさいかもらけど…人が起こしたムーブメントなんよ…わちだって…なんか事件おこったとき?!昨日の…
ちゃ〜ららららら🎵って聞こえてきたもん(笑)😸

維持をしなくていい、そのままでゲンさんなんやし…(笑)😸
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:18:55.40ID:fy46c8Kg0
ゴシップは良いけど誤報はアカン
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:19:04.00ID:dEcVgKvR0
もみ消しに10億ってリアリティなさすぎw
ありえんやろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:19:23.54ID:tjNP5Mao0
ガッキーまだ子供おらんのか
不倫はともかく不仲がガチならとっとと別れたらええのに
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:38.04ID:oC7Z6DiLa
ガレソも源の字も好きやないからどっちが干されるか訴えられても楽しみだわ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:21:28.42ID:oC7Z6DiLa
そういや不倫相手って言われた女子アナは何か言うてるんか?
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:51.88ID:IyfZKJnz0
ちゃんとこの件についてCIAとかモサドに調べてもらいたいわ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:54.78ID:L0ANm9Cz0
ネット民特有の「わざわざ否定してるってことはヒットマーク」精神
これ正直糖質一歩手前だろ
0254 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:26:54.62ID:HYP4ZOrGr
>>253
でも今はガレソのほうがメジャーでカレンは消えたけどな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:27:28.46ID:tySfmIcb0
>>223
もったいねーなガッキーが子供を作らないなんて
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:30:05.30ID:JxVNNk530
>>254
すごいこと言い出して草
ガレソ本人すらカレンよりメジャーだとは思ってないと思う
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:30:47.41ID:9Q8q9NIB0
結局根拠はなんなん?
別居はしてるんか?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:31:57.20ID:vUx/jN/A0
源、不倫してんの?
0259 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:23.52ID:uZDKEr380
まだ検討してるん?🙄
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:32:30.12ID:DF1WsrGl0
ガレソくんバイバイ
0261それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:33:50.75ID:SHdbhHhS0
なんG探偵団とかいう常敗軍団
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:35:28.61ID:ou6b5+old
同じ建物にいたんらよね?行き来してて…?!それが長続きするならそれでもいいんでないの?芸能って一人になるとき必要だから…😸
人の夫婦の形なんてなんだって…良いのさ(笑)😸

憑依型女優さんなんて…クランクアップするまで…大変なことになるんやろ?
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:37:36.30ID:EcScNZFh0
これが最後の一撃でい!
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:43.32ID:ltMyBipQd
昔のなんJ民だったら業界の闇を暴くためにダークヒーローのガレソと一緒に戦ってたのに
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:43.52ID:8KGhfinX0
脅迫だよなこのやり方
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:38.30ID:3nvQ0WEs0
星野源なんか女選び放題なのに結婚したの40やぞ
不倫するなら何でわざわざガッキーみたいな下手に扱えない案件をその歳で嫁にせにゃならんねん
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:44.58ID:gLXIyzKo0
有吉のスキャンダルもガン無視やったしな
吉本なんか新参や
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:48:10.43ID:zsakwRTL0
>>268
遅咲きのチー牛やで
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:49:04.17ID:/WRAu5cR0
事実であるならば週刊誌が出してからが本番やろ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:50:19.70ID:Apc+ePRP0
こうしておけば騒ぎにくくなるから得するやつがいるって話?
0273 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:52:48.49ID:WwdguXb50
疑惑っぽい要素ないからなあ
0274 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:53:40.80ID:WwdguXb50
バックダンサーをみんな俺の女っていってたからなあ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:53:56.95ID:UE15YKvc0
てかあの2人結婚しましたとは言ってなくね?
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:56:40.22ID:YXbMnS9h0
トロフィーワイフじゃね?
ああいう長身な人って子供できにくいって親がよく言ってたわ
小柄なほうがポンポン産むって
科学的根拠は全くありません
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:58:07.38ID:SBHECGDJ0
>>47
アスペの受け止め方やな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:58:47.73ID:SBHECGDJ0
>>256
ガレソキッズの知能なんてそんなもん
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:02:53.09ID:o4WvCIy70
ここまで必死て事はそういう事よ
0281それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:04:00.00ID:JKUTgAXd0
事務所の営業利益が10億下がってたんだってな
これが根拠だったら草生える
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:04:35.68ID:NT2RNLp/0
離婚したら答え合わせやろ
離婚しなかったらデマだったってことや

正解は1年後にやと思って楽しむわ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:05:27.24ID:6kme1DXE0
犬笛行為だっけ?これに乗っかるだけでもやべえからしょうがないね
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:11:40.06ID:THsqyGPb0
実際は離婚の時期が遅くなることに対して二人ともめちゃくちゃ怒ってそう
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:13:45.49ID:5+P5xK7i0
結局大手事務所には逆らえないジャニーズ問題から何も反省していないのがはっきりしているだけよな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:14:41.61ID:5+P5xK7i0
有吉と夏目の時と状況全く同じよな
事務所と本人らは完全否定して一瞬で語られなくなってタブー扱い
でも実際はあれだったからなこれも同じや
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:21:12.62ID:YXbMnS9h0
有吉と夏目の騒動なんか怖かったわ
実際はあの時から付き合ってたんよね
何年後かに例の女子アナと再婚してパパにってあるかもなー
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:25:54.72ID:ihY8nHD50
番組で仲良くしてた!不倫してる!

感性が中学生やろこれ
ガッキーと手繋いだりしたのかな民のガチバージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況