X



【悲報】外国人観光客が苦言「日本人は麺をすするのやめて、不快過ぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 14:01:27.16ID:+urtz9lh0
お前ら気をつけた方がええで
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:02.37ID:VYt9UKNO0
じゃあ来ないでください
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:57.30ID:MiWbDsABd
わかりました
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:01.63ID:+5pJmQZm0
そういや熱々スープに麺入れて食う文化って西側やとあんまりないんやろか
0006 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:05.61ID:kVNWVCBn0
しねクソ外人くせーんだよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:24.85ID:p7B3/hfL0
>>1
日に何度もアホか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:06:46.37ID:Ym172XdE0
実際汁飛ぶしうるせーしきたねー
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:07:01.97ID:w3d2N4+q0
ヌーハラ論争ほんま意味不明
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:07:33.76ID:bCo2vP/s0
基本的にアジア人の食い物と食い方は汚い
0015 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:08:47.10ID:1dLiXgiD0
多様性よりも持続可能性の方が大事ですね
でも他人の食事の作法にケチをつけるのは何なのでしょうか?
私は同性愛は気持ち悪いと思うけど自分に被害が及ばないなら勝手にすればの気持ちですね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:16.95ID:8zdw4mBQ0
ほんま土人ですまない😭
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:11:23.65ID:G6sc/feY0
いやです😌
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:13:49.87ID:nJ1oq8ee0
でもフランス人はワインのテイスティングですすって空気を入れるよね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:16:22.24ID:GpDjszOq0
嫌なら日本来んな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:18:03.01ID:dW3aNijf0
>>9
クチャラーが文化の国もあるから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:23:10.96ID:8GG1HJLPa
すすった方がうまいからな
もし日本にすする文化がなかったらみんなラーメンここまで食わなかったからラーメンも今みたいに洗練されてない
今お前ら外人がうまいラーメン食えるのも日本にすする文化があったからってのも大きな要因だぞ
自分の国帰って不味いラーメンモニュモニュ食ってろボケが
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:30:51.29ID:wrNXbNFh0
汁を同時に吸い上げないと味が薄くなるからな
0023 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:34:32.50ID:vjMXRkuo0
で、お前らの国はそんなにキレイな食い方するんか?あ?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:35:31.02ID:QThWnLPy0
文化だから~言うて人殺しも容認してる自治体とかあったよな

何で文化だから~と言えば迷惑行為や犯罪も許されるとか思う人がいるんやろかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況