X



【朗報】ホモセックス、めちゃくちゃ気持良かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:05:31.99ID:PV+vM3ER0
普通のセックスを5とするとホモセは10くらいの快楽らしい
https://i.imgur.com/iLCPMx6.jpeg
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:30:50.33ID:bthpy2IP0
乳あるじゃん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:05.04ID:dwWkmAOgd
腐女子がホモ増やそうとしとるんか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:52.87ID:VyUGFAOH0
>>28
思ったんだけど昔って美女でも結構体毛とか色々汚かったんじゃないかと思うんだよな
ジャングルに腕毛ボーボーで触ると感触あるのがデフォみたいな
だからそういうのないショタが人気だったんじゃないかと思ってる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:22.83ID:mv9vvu3E0
ホモセックスを舐めすぎだろ
現実見ろよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:47:39.84ID:NqvDj2Sdr
>>32
あはんあはんオケツイク見た感じはこんな感じやった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:08.26ID:KXVUkUTg0
>>31
じゃあショタじゃなくロリでええやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:50:40.03ID:+4+Kvwwkr
見るからに女みたいな絵なんだけどなんでわかるの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:57:16.10ID:1QUo3QFed
明らかに女が描いたきっしょい絵で勝手に男の代弁するなや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:57:20.90ID:uzx3ma3u0
せやから掘られたいやつばっかで深刻な兄貴不足らしいな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:59:39.72ID:w1oW/LYYM
>>34
チンチンついてる分お得やん?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:03.27ID:5M0mng7S0
>>38
そら入れて出すだけなら女と変わらんしなぁ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:08.24ID:k2TN3A7Y0
ホモのタチは快感レベル5で男を抱かなきゃいかんのか
本当の男好きやな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:12:51.23ID:VyUGFAOH0
>>41
同じアナルでも男のほうが筋肉量あって締まり良いらしいぞ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:14:56.83ID:AVpQIcbx0
>>26
入りはしないやろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:18:17.48ID:dH9UTgDt0
>>18
桜田は女だしな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:19:03.59ID:KXVUkUTg0
ゲイってなんで小太りの熊みたいな奴ばかりなんや?
しかもそういう奴がモテるんやろ?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:18.73ID:dH9UTgDt0
>>35
バイのカマホモ野郎に聞いた話だそうや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:32.70ID:zdUHL8eT0
当然のように比較対象にするな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:24:24.19ID:gBx9dYx80
そらホモにとってはそうやろな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:36.09ID:5pbJDQhKd
関係ないけど全裸でオナニーするのって割合どんくらいなんやろ?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:27.77ID:Y1cBMb/W0
ホッモ増やそうとする怪しい団体でもあるん?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:32:58.01ID:LDNQxRNS0
ホモやん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:40.49ID:4mKv88zu0
ホモにイケメンが多い理由がこれな
女とのセックスでは満たされなくなってしまった
0055 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:12.93ID:tmtb5KmK0
興味あるね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:41:38.14ID:UuSCvmtQ0
うんこが細いんやがアナル開発すればぶっというんこドバドバでるようになるんかな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:42:19.43ID:6FqF+Y540
>>42
締まりの良いアナルは逆にたいして気持ちよくないぞ
使い込んで緩くなったくらいのほうがトロマンと呼ばれ人気がある
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:35.90ID:UuSCvmtQ0
でもやっぱ男にチンポ入れられるよりペニバン付けた女に犯された方がいいよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:05.60ID:9B+MDd2L0
実は痛えぇよ
経験からわかるよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:47:42.32ID:x3c6iGF20
女に攻めて貰えば快楽に集中できて10やないのこれやと
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:05:07.34ID:xoX17NHO0
>>46
いつの世もツーブロックはおるやろ?
定番は変わらんのや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:07:38.58ID:v4urnyVi0
描いてるの女やんか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:08:23.53ID:UurYtxA10
ふたなり定期
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:12:22.29ID:LQQnBXR80
つまりアナニーは13やな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:15:23.12ID:KNl/5kAma
>>60
12はあるぞ
ちなメンエス通い
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:18:18.10ID:qBj9NIOp0
ほなら女にアナル開発してもらえばよくない?
そういう風俗もあるんやし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:24:31.18ID:ck+TgDCa0
ホモじゃないけどホモセの方が気持ちいいし男のフェラのほうが女のフェラより平均して3倍は気持ちいいのは事実
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:16.50ID:KP10e1JO0
>>61
サウナの近所やな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:29:17.68ID:W4YHYYjC0
ワイバイやけど気持ちはわかる
でもさすがにホモセと相手のことを考えないセックスは星同等くらいだわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:30:04.25ID:lF/w5dzu0
ホモ業界攻めが圧倒的に少ないらしいけどやっぱ入れられる快感の方が凄いからなのか?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:56.92ID:UuSCvmtQ0
>>67
近くにないし初見では行きづらいのがね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:13.43ID:4sY3LuGh0
>>72
快感の面でいうなら前立腺がね...
ダンチすぎる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:52.48ID:eaqacng40
いくら「ミミズの刺し身はマジでうまい。これ食うと他の料理がカスに思える」って言われても絶対に食いたくないのと一緒でどんなに気持ちいいと言われても男を相手に性行為はしたくないの
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:07.33ID:eaqacng40
>>46
そういう奴が好みのホモは自分自身の見た目もそういう感じに近づけるんや
同じ見た目の奴が同じ見た目を好みになってそういうコロニーが出来上がる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:46:35.16ID:jyszlgvCM
LGBTの中でバイだけ得してるよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:48:58.32ID:xFYIFYued
ノンケでもめっちゃ我慢した下痢出す瞬間の快感分かるやろ?
あれがずっと続く感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況