X



着衣セックスに詳しい奴来て!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:11.83ID:rP0d+4Q20
例えばブルマとか着させたままセックスした場合、
ブルマを横にずらして膣を出すと思うんだけど
ちんちんにブルマが食い込んで痛くないのか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:25.94ID:rP0d+4Q20
それかもっといい方法があるの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:34:59.80ID:2cx+RdcE0
まあ、色々やりにくいよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:14.88ID:8sbFryC10
セックスに痛みは付き物や
0005 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:17.45ID:reWOiI480
それはコスプレセックスでは?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:21.24ID:mau2L5Ec0
ワイもこれ気になってた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:35:29.11ID:IOdxbAgB0
ずらすんじゃなくて斜めにするんだよそうすると脱げないし食い込まない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:45.40ID:g5tjwqQW0
ワイも気になる!
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:50.98ID:eBTU+K7m0
レオタードでエッチしたことあるけど興奮したで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:36:51.96ID:rP0d+4Q20
>>7
斜め?? 片方の足にブルマをたすきがけするみたいなことか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:24.06ID:rP0d+4Q20
>>8
いたたた…
ちんちんの皮剥きやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:37:49.91ID:IYP/q7fD0
結構痛いで
パンツですら痛いからガッツリずらすか、常にパンツを押さえ続けるかの二択や
絵面悪くなるけどな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:10.90ID:IOdxbAgB0
>>12
なんていうのかなブルマを片側だけ下に下げてブルマを斜めにするのよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:28.22ID:CS6f6Du10
穴開ければええやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:28.98ID:rP0d+4Q20
>>10
リスキーやな…
でも痛くないならええな
>>11
サイコーやん
風俗か?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:47.56ID:yIZ/Mno3d
脱がせばええやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:30.62ID:rP0d+4Q20
>>16
なるほどだいたいわかったで

でもそれって下にずらす分余計窮屈にならんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:39:56.96ID:TdK0g1nj0
バックで太ももくらいまでおろすのが正解
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:15.57ID:rP0d+4Q20
>>17
なんかそれってエッチじゃないやん

まあパンツが片方の足に掛かってるみたいなでもエッチやからええんやけど
ブルマ感を最大限に堪能したいんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:42.10ID:eBTU+K7m0
>>18
彼女がバレエの講師や
浮気されて別れた😢
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:40:55.90ID:rP0d+4Q20
>>19
着衣セックスの意味ないやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:05.75ID:IOdxbAgB0
>>20
ならんよ下げてない方に股のところずらすだけだから
ゆとりができる
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:37.91ID:nbafuSmH0
両面で固定するんやで
0027それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/27(月) 17:41:48.38ID:IYP/q7fD0
ブルマとパンツの真ん中をハサミで切れ
ワイからのアドバイスや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:42:57.67ID:rP0d+4Q20
>>23
なるほどやで
レオタードの場合もズラして挿入か?
その場合キスも出来る?
0029 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:28.58ID:6yhAFBz10
スク水で試したけど痛かったわ
穴あけないのは二次元の世界だけや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:43:46.07ID:0P+/DvZD0
妄想いつまでもしてないで働けや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:17.05ID:UDur3QD60
>>7
すごいやん
経験者みたいに話すやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:45:27.51ID:BLiMPsNJ0
tバックなら横にずらしてできるぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:24.87ID:FKIjUYuW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:46:32.00ID:xcqhITuu0
水着系もすりおろしになって痛いよ
化繊は固いからな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:47:19.99ID:B4SIhD5G0
普通に食い込んで邪魔だから結局脱がすで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:55:15.11ID:w7SRSDEM0
ゴムつければ問題ない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:33.72ID:xcqhITuu0
擦れてゴム破れるで😅
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:58:55.04ID:QkpVJOded
入れる方も入れられる方も痛くなるからどこかで妥協せんと
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:42.82ID:VyUGFAOH0
モリマンなら引っかかる
ソースはエロ漫画
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:00:02.82ID:QRyLUqvP0
パンツは片足に引っかけるスタイルでええわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:03:23.25ID:EC/4svik0
けっきょく裸で肌触れ合った方がきもちくない?🤔
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:05:50.01ID:rP0d+4Q20
どんぐり消滅したせいで絵がうp出来ない…
>>25
ブルマは両足にはかかってるんよな?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:08:18.53ID:rP0d+4Q20
>>27
それはなんかエッチじゃないんよな
ワイの感性やとってだけやけど
思うに着衣=日常、全裸=非日常とするなら
ブルマを残したままのセックスで日常感と非日常感の狭間のエロスを味わえると思うんや

やからブルマを破壊しないのは結構エロス的に重要やと思うんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:09:30.35ID:rP0d+4Q20
>>29
スク水とかのゴムゴムした素材は痛そうやな
>>32
脱がして片足にだけブルマを掛けるってのもエッチでありやな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:10:43.50ID:rP0d+4Q20
>>33
Tバックもええけど
出来れば日常感もあった方がエロいんや

>>35
マジでわけわからんわ
どうにか絵にしてもらえんか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:10:56.76ID:3LVjPckk0
監督「股に切れ目を入れてはどうだろうか」←こいつ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:06.25ID:rP0d+4Q20
なんG画像うpに対して厳しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況