X



地味に「にゃんこ大戦争」凄くない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:17:21.21ID:tJh9GKlw0
結構長く続いとる
0002 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:41.24ID:9HvgJipc0
逮捕者出してるのが凄いわ
あのゲームで逮捕されるってなんかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:19:37.76ID:tJh9GKlw0
>>2
そんな奴おったんか草
0004 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:20:02.96ID:TOLB21GaH
飽きる時期来るけどある程度面白いもんな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:21:46.94ID:i8V/Azwo0
明確なストーリーとかないから何とコラボしても壊れる世界観とかないしな
ちなみにいまはるろうに剣心とコラボしとる
0007 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:06.67ID:TOLB21GaH
ぼくとネコっていうアプリゲーもやったことあるけどにゃんこ大戦争にかなり似てる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:27:00.21ID:GJO9huAJr
UIが糞でやめた
化石すぎるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:28:52.94ID:XI3VAcxC0
無料で取れる奴でも有能なのおるのええ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:21.53ID:sf8xTuii0
社長馬主やっとるんやてな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:23.88ID:LTyLwEpf0
ああいうのとか8番のりばとかスイカゲームとか
最初やるのはいいけど普通の知能あったらすぐ飽きる
ハッタショしか続かん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:48.62ID:nr/QIC0/0
引き継ぎがめんどくさすぎるのがな
グーグル連携ないのほんまくそ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:53.38ID:iQVdB+x10
なんかゆるふわな第一印象に反して不気味なゲームってイメージ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:31:57.27ID:i8V/Azwo0
いまだにガチャに天井とかはないからたしかにガチャシステムはクソや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:01.69ID:nr/QIC0/0
そういや超極ネコ祭とかコラボは11連確定なかったな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:41:29.38ID:4iJVoam8d
ガチャはテーブルあるから次何が出るか遥か先まで全部わかるぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:07.70ID:I+LGT5Fbd
昔はチート簡単にできてなあ
猫缶増やしまくってガチャ引きまくってたらいつの間にかBANされとったわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:38.85ID:4iJVoam8d
>>15
コラボは残り三日くらいになったら確定やり出す
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:13.68ID:8XLE9Y+jd
無課金だが確定ガチャの時だけ回すだけでも一年で大分超激たまる
最初に手に入れた超激がクビルガで、え?超激こんな弱いの?って絶望したけど
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:17.31ID:9Grh6WtF0
アンチ乙
6号機最高の単価叩きだしてるトップやぞ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:58:44.05ID:hbWPaofX0
万枚出たよ 完走すると777揃いが連チャンするのすごいw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:04:12.80ID:C6X7tayr0
FFRKとどっちが長いん?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:09:41.47ID:G5zJKblF0
昔日本編しか無かった頃ぐんまのやぼうみたいなもんかと思ったら大きくなったな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:11:42.29ID:1AFbsusJM
なんかやたら京都駅の看板で見たけど、会社京都なん?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:19:32.59ID:42fWHohP0
タワーディフェンスゲームすこ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:20:06.24ID:xUZL88Y30
パズドラモンスト辺りとほぼ同期やろ
初期勢の強みやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:20:53.03ID:X2idPSxP0
にゃんこ運営してるポノスの社長の所有馬が一昨日日本ダービー出てたの草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:22:28.16ID:idu0BUNUd
リセマラがいるんやろ?
アホらしいわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:24:26.76ID:dHXg+N7b0
おみやげみたいなの集まらなくてやめた
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:28:30.44ID:BMzSW32H0
地味にキャラデザとかBGMが良い
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:34:01.01ID:V1p+0jep0
ねこ剣心かわヨ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:43:19.16ID:3jDTf3qt0
やった事ないけどコラボに超積極的な印象あるわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:49:55.60ID:dYX/peGb0
>>28
いらんで、キャラなんて狙いにいけないしくそ狙いにくいんだから
さっさと缶貯めて確定のときにひくのが正解やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況