X



いた女りりの獄中生活ヌルヌルだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:43:24.08ID:GC8b9KTc0
ごくちゅう275日目
令和6年5月23日(木ようび)

夜飯
ぶた🐷キムチ うまうまなやつ

おひるね
拘置所は午睡タイム(ごすい)がある。午後「おひるねしてもええよ? ^ω^」って時間。2時間ぐらい、おふとんでぬくぬくOK。(留置所の時は、かったーいたたみでしかおひるねできなかったから神さまかと思った)私は3/11、拘置所きてから、ほぼ毎日、午睡(ふとんでボケーっとしておわる)(電気もくらくしてくれる)してた。でも、5/11あたりから、「時間もったいないからやめよ」って思ってやめてた。本読むか文字書く時間にした。でも、今日、心がズドーンって感じで、「こりは、午睡するしかねー!」と思って、おふとんしいた。そしたら、2時間まるまる爆睡!! びっくりした。私は夜も21時~7時たっぷり寝てるのに、めちゃ、寝るやん私。(午睡でねむりにおちることが今までなかった)私、自分の体のことが、まだわからない。今日爆睡しちゃった自分を見て、つかれちゃってたことに気づく。むずかしい。拘置所にも、生き方にも、まだ慣れない。


よゆうがない犬 よゆ犬

一言
一ヵ月前に届いた手紙の返事を今、返してる状況。
全部返したい!!(女の子は絶対)本当にお手紙ありがとう。
♡♡♡ うれし.い

(犬のイラスト)「そわそわすんだよね」
よゆ犬
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:44:55.46ID:mp5U1+XP0
拘置所ならそんなもんやろまだ判決出てないわけだし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:47:01.99ID:ErpKNv020
まだ拘置所なんやな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:47:19.47ID:Oo05i2230
拘置所入ると食い過ぎて太るらしい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:48:05.54ID:rZxp+JwY0
楽しそうでなにより
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:48:10.05ID:vrMET1Ul0
女の刑務所が緩いのは有名
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:51:04.16ID:P6Kn2VFU0
無罪でええで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:51:07.61ID:Thm9zFdgr
( ˘ω˘)zzz
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:51:15.39ID:ytBBR0Q/0
拘置所って取調べ受けてない時暇そう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:51:44.74ID:P6Kn2VFU0
りりちゃん何か悪いことした?
0015 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:52:01.46ID:AVsXlkkj0
楽しそうで何より
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:54:15.23ID:GFPSnJ5s0
あのちゃんに読んで欲しい
0017 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:54:16.41ID:1IYGgcCL0
めっちゃ寝るやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:55:33.21ID:tAiaiH5M0
なんかみんな面白がってるけど捕まっても反省しないこういう馬鹿がいるんだから被害者も浮かばれないよな
やっぱ死刑って必要なんだな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:56:04.29ID:azpT3Bpk0
若い女は子作りの刑でいいのにな
子供3人以上産んで面倒見る刑
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:57:51.68ID:mfmb8hSw0
出てきてもインフルエンサーで勝確だしな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:00:53.51ID:S3PolV4x0
一平は命の危機なのに…
0023 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:04:03.22ID:I6csRhqT0
ワイより良い生活してて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:07:20.90ID:NXATUXjG0
株とか仮想通貨とか上手いことやっといて拘置所入れば食費や光熱費一切かけずぬくぬく生活送りながら金残せそう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:14:15.30ID:kbLEuFhH0
豚キムチ出んの?くさそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:17:13.95ID:NXATUXjG0
代替食品とかに気づくかどうかのテストとかこいつらでやったら良さそう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:19:30.47ID:vzDkwKKg0
女子刑務所ってほんまヌルいらしいよ
美容師が髪を切りにくるんだと
男は坊主なのに
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:21:03.77ID:1uZfX9720
じゃあ懲役50年でいいよね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:22:29.88ID:EYbq4pUV0
ワイももっと睡眠時間欲しい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:22:36.04ID:oq86pwKy0
小学生でももっとまともな文書くやろ…
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:25:03.67ID:XQPVPAJtd
レズの看守にエッチないじめされるとかないんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:25:08.38ID:Nza+C/gQ0
えっちな話ちゃうかった
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:29:08.61ID:nTHd0Wix0
その感じいつまでやんの?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:31:10.26ID:EHk/IYQA0
りりちゃんに文才無い訳ないやろ
そこそこの作家より文章で稼いだ逸材やぞ
こういうキャラ演出して書いてるんやろ
0035 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:33:55.70ID:or7hCAOx0
これもう寮やろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:35:07.94ID:JPpF0Lj50
何が面白いのこれ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:37:35.58ID:HNUn3mRG0
アホなおぢから金貰う手順を流布して脱税しただけのりりたそ元気そうでなにより😄
0038 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 03:43:02.53ID:661dld450
体で稼いだ金をおぢに返すの刑にするしかねーな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:04:02.21ID:lqGYN3bK0
ワイも入りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況